Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Кто знает что-нибудь про нее, подскажите,а.Ну там какие недостатки, где найти можно, цены и т.д.:wave:
У меня ауди 80 б4 проблема така из печки на 1-2 скорости вентилятора идет теплый воздух на 3-4 можно сказать холодный, термостат заменен. В чем может быть причина подскажите??
Всем добрый день! Пробил радиатор на Ауди 80 1.8 JN :-( У товарища лежит радиатор, но от двухлитровой бочки, он длиннее, выше и толще - и диффузор с двумя вентиляторами. У меня он...
собираюсь ставить форсунки от мерина 0437502047 на свою, резьбу проточили, сталось разобраться,нужно ли одевать колпачек на мерсовские или нет,ведь там у самого сопла думаю не зря...
Подскажите пожалуйста: как крепить поворотник (повторитель поворотника правый гнутый такой седого цвета).Не могу понять как он крепился - так как разбили его. На клей или как?
недавно менял термостат на своей ауди и вместо пролитого зеленого антифриза залил разбавленный русский.с тех пор он стал убывать в месяц примерно около 3-х литров. в салон не течет в...
не актуально
Подскажите пожалуйста Как узнать "Номер детали (Артикул)" на AUDI 80 1988г.в 1.8 E 1,8 л 112 л.с. DZ Бензин Передний Седан ? а точнее номер Выжимного подшипника. Чтоб заказать его...
Вычитал на сайте Экзиста, что их контора предоставляет скидки на запчасти членам клубов. Теперь мучает вопрос, как получить данную дисконтную карту?...
Подскажите откуда идет это трубка. Находится по пассажирским сидением. И почему из нее капает бенз ,когда заправишь полный бак?
Всем привет! Проблема в следующем: Не горит подсветка кнопок на центральной консоли (ABS, дневные ходовые и т.д) Предыстория: Кнопки имеют по две лампочки (верхняя лампочка -...
необходимо знать из какой марки стали сделан плунжер дозатора?
Загорелось у меня в одном месте, хочу установить в машину мотор 6А тот который 16клапанный. Вопрос к форумчанам. какие сложности можно ожидать с таким мотором и стоит ли заморачиватся с...
Друзья, долго лазал по сайту, может я сам настолько туплю, подскажите, где у нас в Саратове найти наш Ауди клуб? Есть масса вопросов, которые желательно обсуждать лично, а не в Инете!...
Приветствую! Поменял весь комплект ГРМ с термостатом и помпой. Ремень - Dayco, ролики - INA, помпа - SKF. Мне в сервисе слегка перетянули ремень (пальцами скрутить можно градусов...
Помогите пожалуйста розабратся. по чему может не работать клапан холостого хода на ауди 90 1990 года выпуска? он рабочий проверенно ! не приходит питание на него ! почему это может быть ?
Возникла проблема до сих пор не могу решить и понять в чем дело Не работала печка в 1 и 2 положениях, в 3 и 4 работала, потом перестала и в 3 работать, сказали что это либо контакты...
Менял воздушный фильтр, там на корпусе есть две трубки, одна подходит слева ( от мотор.щита) другая как бы снизу. Для чего они, я понятия не имею. Но хотелось бы поставить и не ошибится....
Народ подскажите какое новое крыло передние можно взять?
гур стоит двухконтурный от 45 кузова квадро, один контур на усилитель тормозов работает.