Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
кто знает! подходит ли коммутатор от ваза движок 1,8SF 89г., бочка В3. родной коммутатор 191 905 351В. все магазины объехал в наличии нет, только на заказ. ждать долго не могу.
по виду вроде да, но ое номера разные
подергивает машину при наборе скорости, кто подскажет что с движком? aah 2.8 мкпп
Решил вечную проблему с заклинившей жабкой. Сегодня снимая торпеду (вообще отдельная история) пришел к мысли, что пора бы зделать одно полезное дело в день. Зделал жабку включения...
Вообщем ситуация следующая сегодня заезжал менять резину с зимы на лето и выяснилось, что на задней оси с болтами которыми прикручиваются колёса всё очень плохо на правом колесо держится...
Здравствуйте. Помогите разобраться с причиной а/м Audi 100 CD кузов 44 двиг.KZ 2л. 1986г. система впрыска раньше была KE-Jetronic сейчас поставил K-Jetronic. Не работает система...
Здравия всем. Мотор 2,0 ACE, KE-MOTRONIC. Заводится и работает относительно нормально. Обороты стабильны до момента движения накатом. Т.е. при выжатом сцеплении или движении накатом,...
Всем здравствуйте. Похоже накрывается коммутатор зажигания. Не знаю какой стоял в машине с завода, но сейчас стоит TELEFUNKEN 211 905 351 D. Видно что он снимался, прикручен был на...
Приборка на бочку B3, спидометр 220, с тахометром и ЖК часами! У меня случилась неприятность - при ремонте оддометра не внимательно читал порядок разборки спидометра и сломал оську...
Привет всем. Достались мне на 45 кузов динамикм заднии с уселками. Проблема в том что мои родные штекеры обрезал предыдущий хозяин. Теперь возник вопрос как их подключить. Если кто...
беда такая! ехал как то за городом,пошел на обгон, крутанул двигатель до 6000тыс оборотов на спорт режиме,после этого при медленной езде стала включаться нейтраль, долил масла в коробку...
На Б3 ужасный свет, решил выйти из положения установкой противотуманок, но к сожалению они не предусмотренны изначально заводом. В Б3 бампере нет отверстий для установки противотуманок,...
не могу выяснить, бали проблемы с питанием бензонасоса, масса куда то делась, кинул на уккум, у меня он стоит в салоне, поэтому так просще было, контакт не очень хороший, может ли из за...
ауди 100 45 кузов 2.3 Е 92г. попал в ДТП. Сейчас восстанавливаю,оборвало ремень ГРМ. Кто не будь знает,гнет клапана или нет? И что за морока выставить ГРМ!
Всем привет, ситуация такая, двиг 3А,стоит лопата, завожу движек,двигатель работает нормально,но стоит дать газу как начинается падение оборотов,двигатель начинает глохнуть при этом...
Собственно, как ориентировать в подрамнике по направлению движения? Прорезями куда? Да, и прорези по толщине разные, куда тонкую, куда толстую?
вот как все у меня щас стоит
После 2500 - 3000 оборотов появляется какой то стук в двигателе, причем только под нагрузкой. т.е. если например ехать по ровной дороге с постоянной скоростью на то его не слышно, а если...
добрый вечер! заводится туговато когда постоит, обороты плавают, все индикаторы горят, как будто мотор не заведен, и датчик заряда АКБ показывет 12 вольт, хотя при заведеной как положено...
собственно сабж. нашел в сотне км от дома донора: бочка в В4 кузове 97г\в,американка,движек АВК,акп,кондишн,электропакет,абс и водительский айрбег,страна вывоза-япония(:shock:),с доками...