80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Fickle_person

акпп audi 80 b4 92гг плохо едет на холодную на первой скорости.

акпп audi 80 b4 92гг плохо едет на холодную на первой скорости.

Приветствую! такой вопрос, сегодня приобрёл автомобильчик после 8 летнего простоя в гараже, есть пара проблем, 1992гг вин wauzzz8czna214323 двигатель 2309 136л.с. модель номер дрыгателя...
  2. беркунов

АКПП 3-х ступка,как быть?

АКПП 3-х ступка,как быть?

Всем форумчанам доброго времени суток!Вот опять появилась необходимость обратиться к вам за помощью.... Уже не знаю,как победить расход в 18-20 л. на сотню.С вашей помощью отрегулировал...
  3. Dabroff

Мигает "!" все жижи в норме. Где искать проблему?

Мигает "!" все жижи в норме. Где искать проблему?

Вопрос к знатокам! На приборке постоянно горит лампа "!". Все жидкости в норме. Тормозуха новая. Если снять фишку с датчика на бочке тормозухи ничего не меняется. Что может...
  4. Serjik80

Хочу себе такую!!!

Хочу себе такую!!!

Увидел - загорелся. Как енто сделать?:) У мну все одинаково рыжее :(
  5. Alexxxsamara

Не горят кнопки у климата А6С4

Не горят кнопки у климата А6С4

Помогите разобраться, почему то не горят кнопки у климата, а экранчики светяться... куда копать? может лампочки какие? также не горит подсветка регулировки зеркал, прикуривателя и...
  6. Serjik80

Это на 80 в3 диски? (фото)

Это на 80 в3 диски? (фото)

Доброго времени, скажите по фото если можно узнать, это похожи на а80 в3 диски? Хочу купить а человек который продает не может ни замерить ни глянуть что на них написано. Только по фото,...
  7. GoshaGT

Не работает сигнал поворотника в приборной панели

Не работает сигнал поворотника в приборной панели

В общем - такая неприятность возникла после того, как я снял приборную панель, чтобы заменить в ней две лампочки подсветки (отметил красным), после этого лампочка на тахометре так и не...
  8. saksen

поменял печку - не заводится в3

поменял печку - не заводится в3

После замены радиатора отопителя не смог завести. Стартер крутит - двигатель не реагирует. На приборке не горят контрольные лампы, повороты, сигнал, свет, стопы работают. При подключении...
  9. Ksenz

машино вибрирует на 3 4 передачи

машино вибрирует на 3 4 передачи

Здравствуйте машинка audi 80 b3 90 моновпрыск было все идеально пока не настали холода теперь машина еле разгоняется и при переключении на 3 передачу или 4 1500-2000 оборотов машина...
  10. AndreyRS

Ремонт стартера 100 2.8 ААН посоветуйте

Ремонт стартера 100 2.8 ААН посоветуйте

Все чаще и чаще парит мозг стартер .Втягивающее . Во сколько хоть обойдется ремонт на 2.8 ААН кто делал ?.Лучше я так понял гнать туда где занимаются генераторами и стартерами . Почем...
  11. alex220179

Стук в передней подвески

Стук в передней подвески

Стук впереди, при трогании и на кочках при медленной езде по прямой, так и в повороте. пробовал искать, но не нашел, домкратил колеса и раскачивал авто. Поменял внутреннюю правую...
  12. a52kit

HELP замена мотора МС на ААD )))

HELP замена мотора МС на ААD )))

Решил сменить себе Кузов по документам, а фактически получается замена двигателя. Итак, вместо мотора МС (Ауди200 турбо-кваттро) Ставлю 4-ц мотор ААD 2.0л 115лс 91г. Подскажите,...
  13. Bory

меняю двигатель 2,3 на 2,6. нужна помощ

меняю двигатель 2,3 на 2,6. нужна помощ

всем привет. меняю на своей 80 двигатель с 2,3 на 2,6. нужна помощь. если есть у кого фото крепления подушек двигателя к кузову. ни где не могу найти.
  14. Игорек070707

Сама газует

Сама газует

Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста.. Ауди 80 В3 1.8 88 г.в. мотор РМ, моновпрыск. Проблема следующая: с утра когда заводишь, бывает нормально, а бывает обороты около 2000...
  15. andrei_d73

троит 2,6 abc 93г.в.

троит 2,6 abc 93г.в.

на ауди 100 с4 авант2,6 бензинка ....не работала одна форсунка .....мы её сняли почистили-поменяли местами с 5-ой ....всё равно 6 цилиндр не работает...тогда мы сняли мозги вроде...
  16. Andrey513

Ауди 90. 1990год вып. двигатель KV 2.2

Ауди 90. 1990год вып. двигатель KV 2.2

Помогите кто чем сможет. у кого такой двигатель : KV 5 цилиндров,рядный. Сгорела проводка и не могу понять как и куда подсоеденить термопневматический клапан, ещё не знаю где должен...
  17. Sphynx

не включаются поворотники

не включаются поворотники

Ребята, подскажите, с какого то времени перестали включатся повороты, переключателем щелкаешь, релюшка не срабатывает, идет потрескивание временами, включаешь аварийку работает без...
  18. Muxa96

Помогите с грм AAH в Екб.

Помогите с грм AAH в Екб.

Доброго времени суток! Товарищи, очень нужна планка-фиксатор для распредвалов, т.к. менял термостат, делал метки, но похоже перескочил где то, да и раньше, похоже, фазы на глаз были...
  19. edik057

2,8 ААН

2,8 ААН

что бы не влазить в чужие темы пришлось создать свою . нужна помощь. начну с того что машина стала жрать что ХАМЕР. бида как говориться приходит не одна при подключении вагкома машину он...
  20. Lёha

Замена помпы на А80 В4 NG,нужна помощь.

Замена помпы на А80 В4 NG,нужна помощь.

Вобщем есть подозрения,что помпе приходит конец. Думаю надо заменить.Кто на NG сам менял помпу,подскажите что нужно купить для этой процедуры? И какой фирмы купить помпу? Ну и сам...

Настройки отображения тем

Загрузка...