Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Нашел такое объявление (http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/audi_90_1990_108229679). Настораживают не родные фары и бампера. Сам в ауди не разбираюсь.
Машину купил не давно и имею в запасе орегинальные диски на R15 от В4. Хочу купить зимнию резину и консультируюсь какой самый максимальный размер можно купить. Говорят, что 195/65/15 не...
Всем доброго времени суток! Проблема следующего характера: двиг 1,8 РМ на холодную работает норм не дымит масло не ест, на горячую начиная с 60 градусов - при движении не дымит, если...
разобрав накладку левого порога обнаружил ентот трос.Причём он просто лежит и конец его ни куда не зацеплен. Скажите уважаемые знатоки, от чего он?
Доброго времени суток , пропал ближний и дальний свет , дальний только моргает .. сразу подумал на подрулевой , снял, прозвонил - все работает (проверка ближнего света — контакт X...
Бросил машину на пару минут перекусить. Перекрыл выезд одной левой машины. Остальные хозяева меня знают =) сработала сигналка выпустил посмотрел в окно хозяин подошел. Надо выпустить....
Всем привет! Появилась проблема с ХХ! А именно, стрелка тахометра стала залипать на 3000, переключаю скорость, бросаю сцепление, ложиться до 2000. Отключил разъём от РХХ, холостые...
Приветствую! такой вопрос, сегодня приобрёл автомобильчик после 8 летнего простоя в гараже, есть пара проблем, 1992гг вин wauzzz8czna214323 двигатель 2309 136л.с. модель номер дрыгателя...
Всем форумчанам доброго времени суток!Вот опять появилась необходимость обратиться к вам за помощью.... Уже не знаю,как победить расход в 18-20 л. на сотню.С вашей помощью отрегулировал...
Вопрос к знатокам! На приборке постоянно горит лампа "!". Все жидкости в норме. Тормозуха новая. Если снять фишку с датчика на бочке тормозухи ничего не меняется. Что может...
Увидел - загорелся. Как енто сделать?:) У мну все одинаково рыжее :(
Помогите разобраться, почему то не горят кнопки у климата, а экранчики светяться... куда копать? может лампочки какие? также не горит подсветка регулировки зеркал, прикуривателя и...
Доброго времени, скажите по фото если можно узнать, это похожи на а80 в3 диски? Хочу купить а человек который продает не может ни замерить ни глянуть что на них написано. Только по фото,...
В общем - такая неприятность возникла после того, как я снял приборную панель, чтобы заменить в ней две лампочки подсветки (отметил красным), после этого лампочка на тахометре так и не...
После замены радиатора отопителя не смог завести. Стартер крутит - двигатель не реагирует. На приборке не горят контрольные лампы, повороты, сигнал, свет, стопы работают. При подключении...
Здравствуйте машинка audi 80 b3 90 моновпрыск было все идеально пока не настали холода теперь машина еле разгоняется и при переключении на 3 передачу или 4 1500-2000 оборотов машина...
Все чаще и чаще парит мозг стартер .Втягивающее . Во сколько хоть обойдется ремонт на 2.8 ААН кто делал ?.Лучше я так понял гнать туда где занимаются генераторами и стартерами . Почем...
Стук впереди, при трогании и на кочках при медленной езде по прямой, так и в повороте. пробовал искать, но не нашел, домкратил колеса и раскачивал авто. Поменял внутреннюю правую...
Решил сменить себе Кузов по документам, а фактически получается замена двигателя. Итак, вместо мотора МС (Ауди200 турбо-кваттро) Ставлю 4-ц мотор ААD 2.0л 115лс 91г. Подскажите,...
всем привет. меняю на своей 80 двигатель с 2,3 на 2,6. нужна помощь. если есть у кого фото крепления подушек двигателя к кузову. ни где не могу найти.