Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
купил ауди А6 в 45 кузове 96 2.0 моновпрыск.рад комфортной езде но мешает пара проблем!заводишь машину с утра-она глохнет примерно через 30 сек. и так может повторится ещё раз или два...
Здравствуйте, кто может дать совет, что делать? Ауди 100/44 кузов 2.0 л целый день двигаюсь все нормально.Как сутки постоит не заводится вообще, аккумулятор абсолютно новый,и эта...
Объясните глупому, как выставлять ВМТ для сабжа? А можно просто, разметить маркером иль мелом (штрихом, краской) старый ремень, а потом по этим меточкам поставить новый. Конечно - всё...
Подскажите пожалуйста. Есть вот такая проблема. Когда машина на ходу(нитралка),то холостой ход держится 1400 об\мин,но становятся на место(850 об\мин) после полной остановки. Что делать?
есть ли какие-хитрости в этой операции, или просто снял старый, поставил новый, залил жидкость, завёл-поехал?
Приветствую.Представляете,только вроде завершил копаться с топливной системой, как внезапно отказали дворники и поворотники.Причем ставишь предохранитель а он буквально через пару секунд...
Добрый день. Эта тема многих уже достала наверное, но я облазил кучу форумов и тем и ненашёл ответ на свой вопрос. Разобрал главный цилиндр сцепления (Audi a6 1995. 2,6 ABC). Сразу же...
Всем доброго времени суток!!! Проблема такая: Заводится на ура!! Но при езде на прогретом моторе начинает дергатся!! Давление топлива в норме! ДПДЗ в норме! Х/Ход ровный! В чем может...
Приветствую. помогите пожалуйста выбрать радиатор для печки 1.8 E quattro (89Q,8A) (112 Hp) 1988г выпуска двигатель DZ. VIN WAUZZZ89ZHA394341 у меня стоял 9177771506 8d1819031B...
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой климота на 80-ке. История такая: если на улице прохладно, климат работает норм. (прибавляется и убавляется, и температура, и обороты...
добрый день подскажите пожалуйста у меня сломался бензонасос он с зажимной гильзой такого насоса не где не нашел если убрать гильзу и просто шланг с хомутом поставить на насос с соском...
подскажите где стоит термостат и как поменять 100 2.3 45, что то никак не могу его найти а по поиску очень мало инфы и какой фирмы брать
Не хочу чтобы он где-то маячил на виду. Думал в центральный плафон, там где сеточка, но там датчик для климы. Есть еще варианты или кто знает где он стоит штатно если такой ставили?
кто сталкивался с этим?!
Соответственно сабж, выбор 100 или 80. Вот примерные варианты у нас. Авто нужно для не частых поездок, так ребенка до садика, да тещи до дачи. В общем не особо активная эксплуатация....
помогите отремонтировать 80 В4 92г.
Ребятки помогите выбрать лямбду для Ауди В3 1.8 РМ! Иногие говорят что подходит от ваза!! но насколько они надежны и стоит ли! И что надо переделывать или перепаивать?
Всем доброго времени суток! Вопрос к электрикам. Решил заменить гудок, поскольку мой звучит не многим громче подыхающего енота...:) Купил звуковой сигнал с компрессором - там в комплекте...
иногда включается само зажигание и может не выключится и сам ключем не выключу,что за глюк такой та!подскажите кто знает,может реле тупит какое то