Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Владею Ауди 80 В3 1991 года уже 16 лет. Все в ней замечательно и даже прекрасно, кроме маленького и короткого багажника. И только месяц назад я обнаружил, что вертикально...
Всем привет! Наверно это вообще смешной пост для вас всех, но я девушка, так что надеюсь отнесётесь с пониманием =))) Неделю машина отстояла во дворе, т.к. небыло надобности ею...
Ребят подскажите!У меня сотка 2.8 кватро 174 лошади.Такое ощущени как будто она вяловата на разгон как то туповата!Есть ли возможность как то подзадорить ее?!
два дня машина постояла без выезда, на третий день начал заводить и АКБ не справился со своей задачей быстро сел, пришлось зхаряжать, что может его содить?? грешу на магнитолу не давно...
У меня уже второй год такой прикол на машине . В холодное время года по утрам после пуска мотора приборная панель работает как положено. При вкл. зажигании светятся все лампочки , послу...
Ауди авант 84 г WC генератор 90 А--после ремонта генератора (БОШ) в мастерской на оборотах 2200 срабатывает звуковой зуммер за приборкой-пробовал менять реле регулятора напряжения...
Доброго времени суток дорогие товарищи!!!! Столкнулся я с проблемой на моем чудном аппарате!!! Заводится машина хорошо, на прогреве обароты не плавают (на моем волшебном моновпрыске с...
купил ауди А6 в 45 кузове 96 2.0 моновпрыск.рад комфортной езде но мешает пара проблем!заводишь машину с утра-она глохнет примерно через 30 сек. и так может повторится ещё раз или два...
Здравствуйте, кто может дать совет, что делать? Ауди 100/44 кузов 2.0 л целый день двигаюсь все нормально.Как сутки постоит не заводится вообще, аккумулятор абсолютно новый,и эта...
Объясните глупому, как выставлять ВМТ для сабжа? А можно просто, разметить маркером иль мелом (штрихом, краской) старый ремень, а потом по этим меточкам поставить новый. Конечно - всё...
Подскажите пожалуйста. Есть вот такая проблема. Когда машина на ходу(нитралка),то холостой ход держится 1400 об\мин,но становятся на место(850 об\мин) после полной остановки. Что делать?
есть ли какие-хитрости в этой операции, или просто снял старый, поставил новый, залил жидкость, завёл-поехал?
Приветствую.Представляете,только вроде завершил копаться с топливной системой, как внезапно отказали дворники и поворотники.Причем ставишь предохранитель а он буквально через пару секунд...
Добрый день. Эта тема многих уже достала наверное, но я облазил кучу форумов и тем и ненашёл ответ на свой вопрос. Разобрал главный цилиндр сцепления (Audi a6 1995. 2,6 ABC). Сразу же...
Всем доброго времени суток!!! Проблема такая: Заводится на ура!! Но при езде на прогретом моторе начинает дергатся!! Давление топлива в норме! ДПДЗ в норме! Х/Ход ровный! В чем может...
Приветствую. помогите пожалуйста выбрать радиатор для печки 1.8 E quattro (89Q,8A) (112 Hp) 1988г выпуска двигатель DZ. VIN WAUZZZ89ZHA394341 у меня стоял 9177771506 8d1819031B...
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой климота на 80-ке. История такая: если на улице прохладно, климат работает норм. (прибавляется и убавляется, и температура, и обороты...
добрый день подскажите пожалуйста у меня сломался бензонасос он с зажимной гильзой такого насоса не где не нашел если убрать гильзу и просто шланг с хомутом поставить на насос с соском...
подскажите где стоит термостат и как поменять 100 2.3 45, что то никак не могу его найти а по поиску очень мало инфы и какой фирмы брать