Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте мои дорогие. Как купил свою красавицу так и мучаюсь сией проблемой - глючит датчик температуры двигателя. Ситуация такая: температуру он показывает, но намного меньше...
всем привет помогите у меня двигатель клин дал шатун открутился и таких дел наворотил у меня двс АВК стаял можно его заменить на другой может блоки есть схожие что посоветуете может у...
Всем привет может кто подскажет от чего могут быть эти пружины с маркеровкой ( В НН1 4А 5 4С ) больже ничего нет на них (( да еще логотипы AUDI говорят стояли на S4 C4 типо с...
Ребят где найти опоры амортизатора на ауди 80 оригенал !замучился их менях хвотает на 2 3 месяца!
ауди 80 1988 года 1.8 РМ моно проблема такая с недавнего времени стала загораться лампочка давления масла и при этом есть несколько но : 1 масла норма 2 давление масла показывает 2-3...
Поменял датчик температуры на приборы. Старый не работал а новый показывает температуру 120, но при этом двигатель не перегревается. Предположение датчик не рабочий. Где взять новый и...
Привет, вобщем внезапно перестали брызгать форсунки. Дворники бегают. Предохранитель целый, шума от моторчика что то не слышно, если ухо прислонить к крылу, то слышно как щелкание чтоли...
Привет всем предыстория проблемы. Загорелась лампочка давления масла провел диагносику механическим монометром все в норме проверил как описано на этом форуме и пришел к выводу что...
сам одометр вроде бы цел, подскажите пожалуйста, каким цветом провода идут в синий разъём, которые отвечают за проводку? очень надо, в инетовских схемах не нашел ничего про это, а очень...
Привет всем! Подскажите кто знает код детали датчика хх на АВК ( микрик) в корпусе дз. при закрытой дз бывает показывает сопротивление 4-5 Ом. должно ближе к 0 Ом. при открытии нормально...
Менял гидрокомпенсаторы на своей старушке, гайки распредвала затягивал динамометрическим ключем 20Нм, как по инструкции. Но то ли ключ был левый, то ли мне так кажется, - какое-то слабое...
всем привет! такая проблема:прогорела прокладка под выпускным коллектором левой головы, вопрос? реально ли её заменить не снимая гбц или же голову лучше снять?
Что может быть причиной такой хрени? А6 С4 AAR, МКПП. При трогании и наборе скорости, если нажать педальку порезче, двиг. начинает надрывно гудеть, но ехать не хочет, набирает обороты...
Проблема плавающая и не могу понять откуда начинать поиски, раньше включаешь зажигание загорается подсветка кнопок и стекло-подъемниками можно было управлять, а сейчас могут включится...
добрый вечер форумчане,дело было так,поломался замок зажигания-разобрал,заказал запчасти,пока суть да дело решил посмотреть приборную панель. Так вот,в последнее время перестал работать...
Как подключить прикуриватель на Ауди 80 В3 1987г.? Разобрал прикуриватель и оказывается провода (красный и синий) тупо отрезаны. Полазил поискал схемы подключения - толком ничего нет....
Кто разбирал или так знает...Постоянно сопливит масло с данного агрегата. Т.к. поменял кольца уплотнительные (прокладочные) и сам промежуточный фланец. Остаётся маслу два выхода - ость...
Всем привет,на днях загудел насос решил заменить,подскажите нужно ли при замене снимать бак или так можно поменять.
Доброго времени суток всем. Заводится без проблем но не держит ХХ на холодном двигателе. Приходиться держать педалью обороты. После прогрева работает все ровно. Подскажите...
Интересует само соединение с резонатором,какое оно должно быть на вид?Просто у меня ситуация такая:когда смотрел хомут крепления чтобы снять глушак и подварить его,Экзист мне выдал фото...