Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Подскажите, когда покупал машину, фонари заднего хода горели. потом случился скачок напряжения и фонари заднего хода перестали гореть. При замыкании контактов на 201 реле фонари горят,...
на AUDI 80 1988г не работает впрыск , мишину немного притопил до порогов она заглохла после не стала работать на оборотах , только на малых. поставил в гараж простояла 7месяцев теперь...
всем привет!не знаю уж к какой проблеме отнести.но тему назвал так.суть в следующем.а80 карбюратор на кочках загорается воскл.знак вверху приборки ну прям на мгновенье.потом гаснет и так...
Выручайте ребята! Имеется: - ауди 100 1988 г.в., 2,3 NF - Рулевая рейка (сухая), т.е руль без гидроуселения - Двухконтурный ГУР, контур на рейку сейчас заглушен болтом в данный...
Народ, подскажите, снимается ли как-нибудь сапун? Хочу полностью прочистить систему ВКГ, но снимать поддон не хочется.Кто, что посоветует?
общем подошли холода и температура воздуха опускается ниже нуля, и как я понимаю моя машинешка требует затрат, авто я купил летом так что не знаю как должно быть сейчас, когда авто на...
шумит на месте как дизель. руль работает замечательно. ауди 100 93 года. менял на другой также шумит. что это может. все сухо.
Здравствуйте,подскажите что мне делать???!!!!Авто Audi 100 двигло aar,1992 г.в.2.3 E!!!Все работало без каких либо проблем,сегодня начала дергаться,она не заглохла ,а такое ощущение как...
Не знаю в чем прикол, но уже третий датчик привозят и он не работает и не прощупывается омметром. В общем есть подозрения что у меня просто не тот датчик стоит или не с моей модели или...
после 1 включаю 2 начинает дергаться включаю 3 тоже самое в итоге загудел бензонасос и при нажатии на газ глохнет
Добрый вечер форумчане, подскажите кто что сможет , на днях установил камеру заднего вида, чтоб не глумиться запитал камеру и провод на двд магнитолу (с входом для камеры) на лампочку...
Помогите с проблемой. Audi 80 двигатель 3а, на прогретом двигателе ~90` начинают плавать обороты...Глушишь мотор, заводишь - всё в норме!!потом спустя разное время вновь повторяется......
Пацаны нужна ваша помощь. Нужно узнать расположение проводов в самой фишке по цветам, а еще лучше ее фото. Предыдущий хозяин машины чего то там намудрил и провода на втыкал на бум лазарь...
подскажите что может быть, один раз както поставил машинку через два часа завел уровень показывал выше большой красной риски, и тут же она заглохла, завел только после залива бензина, и...
Всем привет! Кто-нибудь ставил на двигатель ABC насос гидроусилителя ZF от Шевроле Нивы? Судя по фото насоса, отверстия для крепления шкива ремня и крепления насоса к кронштейну...
всем привет.такая проблема.сегодня на ровном месте перестала заводится ауди 80 91 год 1.8 РМ.лампочки в щитке приборов красные уже не моргают как обычно.стартер крутит.и на этом все.что...
Потеют и долго не разпотевают стекла. Да и пора вроде фильтр салона меняь. А он есть в моей машине надеюсь? Как поменять грамотно самому?:rollingeyes:
незнаю для чего они!если кто знает опишите их применяемость!в помощь для других:ded:
народ подскажите почему в салоне мокрый пол,ауди купе б4,где может затекать вода
Собственно сабж. Делаю капиталку, один шатун в идеале было бы поменять, чтобы не доставлять проблем будущему владельцу автомобиля. Номер - 037 198 401 C Если верить ЕТКА - также...