Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Подскажите мне незнайке эта деталь относится к кулисе? У меня в общем плохо скоростя переключаются и ручка болтается как ганд.., разобрал а там на круглой пластмассовой детали пары...
проблема такая.идёт не большой дымок из глушака и при чём без разницы на холодном двигателе или на горячем,оденаково.газанёшь_валит чуть ли не клубьями.Я так предпологаю.что...
Всем доброго дня! Появилась такая проблема, при езде по трассе на скорости где-то с 80 Км\в ч и больше появляется "шуршун" откуда-то из воздуховода со стороны водителя - достаточно...
Собственно загорелась она мне, хочу себе такую же, а заодно и руль может быть. Знатоки подскажите с какой это модели? У меня на В3 87г.в. без блестящих ободочков вокруг приборов, а...
Значит проблема собствено в сабже. При переключении с 1 на 2, 2 на 3, при отпускании педали газа, происходит как-бы ускорение вперед(машина делает рывок), очень мешает переключению...
ребят помогите разобраться с проблемой... Ауди 100 с4 2.0 ААЕ 1994г, моновпрыск, появился шорох в области ролика натяжителя,на холодную не слышно а как только нагреется и начинает...
Друзья, продал я свою 80-ку, ищу A6 (4A,C4). с коробкой и приводом я определился - механика, передний а вот по двигателю... тут то я и хотел услышать мнение владельцев и спецов. На...
Накрылся датчик скорости и сразу авто стало глохнуть, при выжимании сцепления на ПХХ. Симптомы точно такие же как были на предыдущей машине. Там после замены датчика скорости глохнуть...
Купил Audi 90 7A quattro Есть вопросы знатоков! Добрый день всем) Купил машину, В целом все работает. Но нужно перетрясти всю подвеску :help:. Где найти з/ч на подвеску и есть ли...
как правильно настроить зажигание на А6-Асе?
Проблема заключается в том, что перестала машина закрываться с кнопки на ключе и открываться соответственно тоже. При закрытии открытии ключом все ок. Ключ проверял на сто сказали все ок...
Где можно посмотреть-купить материал для перетяжки боковушек дверей?Родной материал уже хлам.Потолок тоже хлам,но там я сам не совладаю,а про боковушки почитал и оказывается нет там...
а ни кто не в курсе как работает переключатель скоростей на печке, то есть в каком порядке должны подниматься лапки на контактной группе? у меня тока 4 скорость работает, пробовал с...
HELP!!! Печка и кондей на 45 кузове Люди, у кого 45 кузов с климатом. Подскажите это только у меня или это норма. Зимой с холоду загибаюсь, а летом от жары. Хотя судя по звуку чего-то...
Всем привет ,,,помогите у кого есть опыт по тормозам.. У меня ауди с3 1987г. 2.3 инж... Все колёса на дисковых тормозах . Дело в следующем.....При движении на маленькой скорости 20-40...
Всем привет!!! Мучает вопрос, по какой причине могут быть пропуски в зажигании??? Сопротивление ВВ 1,2,3,5ц- 5,0 кОм 4ц- 6,2 кОм Проверял стробоскопом, пропуски имеются в 2,3,4...
Клубни, выручайте.... Я в печали :(, ехал тут намедни к родителям в небольшой городок...Причем ничего не предвещало беды...недоехав 10-15 км внезапно погас ближний, и загорелась...
вообще не моргают!может реле или че может быть!?:confused:
Всем привет, подскажите как найти коротыш на подсветку приборов. Горят предохранители. Есть мультиметр, но особо в нем не шарю, т.е. хз на какое положение его ставить. Знаю какой провод...
помогите с описание предохранителей,куда и что. горят постоянно не которые предохранители!12 что это