80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Wat4doge

Mobil ATF LT 71141 VS Mobil ATF 220

Mobil ATF LT 71141 VS Mobil ATF 220

Собственно в чем их отличие? И главное, что лить в АКПП Audi 80 b3 (089)?
  2. Алексей 710

панель преборов

панель преборов

Всем привет! Хочу купить приборку от дизельной а6с4 с нероботающим тахометром, подойдет на нее от 100 с4?
  3. dinss

80 Б3, не заводится на горячую

80 Б3, не заводится на горячую

Не заводится на горячую, приходиться либо не глушить, либо глушить и ждать больше часа пока остынет. Когда проворачиваю ключ зажигания ничего не происходит, просто щелчок и то не всегда...
  4. John089

Сбилось зажигание Audi100C3

Сбилось зажигание Audi100C3

Машинка Audi100C3 1982 1.9WH и карбюратор солекс от нивы. Ситуация такая, сегодняшним прекрасным очень дождливым утром поехал я на работу, ничего не предвещало беды, все было хорошо,...
  5. Souza8

Проводка ДМРВ на AAH

Проводка ДМРВ на AAH

Привет. Подскажите пожалуйста, знающие люди. Имеется двигатель 2,8, слегка (но ощутимо) дергающийся при разгонах до 3000 об. Перебрал всё, как обычно. Но самое интересное нашёл недавно,...
  6. мадияр1100

ауди 80 б3 акпп 087 не едет вперед

ауди 80 б3 акпп 087 не едет вперед

сегодня поехал по делам все было ок ауди 80 б3 акпп 087 но потом пропала скоростт r а и потом скорость д она буксует не едет и пинается как будто из под днище кто то бьет кувалдой.Но...
  7. Audi 80 b4 2.3 NG

На теплый двигатель машина троит и не держит обороты

На теплый двигатель машина троит и не держит обороты

Ауди 80 б4 2.3NG Переделана под Лискар эл.впрыск Тяжелый запуск на теплый двигатель 30-40 градусов Не держит холостой ход Воняет бензином Все датчики в норме,все работает по...
  8. Vidick

ДТВВ Ауди 100 с4 2,3

ДТВВ Ауди 100 с4 2,3

Всех приветствую! Появилась такая проблема - подключаюсь к мозгам машины и не вижу показания ДТВВ. Если кто знает подскажите пожалуйста где он находится. Смотрел статьи и находил только...
  9. Моника100с3

Метки грм, зажигание, audi 100 c3 1.8 4B

Метки грм, зажигание, audi 100 c3 1.8 4B

Товарищи приветствую. Подскажите как выставить метки грм и как настроить зажигание на ауди 100 с3 91год переходка, двигатель 4B моновпрыск. Может есть у кого мануал в цифре, или ссылку...
  10. Engineer2.0

Реле Стеклоподъёмников причина нагрева?

Реле Стеклоподъёмников причина нагрева?

Здравствуйте возникла проблема с реле стеклоподъёмников , греется сильно ,при выключенном зажигании и не гаснет подсветка кнопок стеклоподъёмников , стеклоподъёмники работают , как...
  11. Geka

К-Джетроник заводится и глохнет. Странное поведение.

К-Джетроник заводится и глохнет. Странное поведение.

Предварительно пытаюсь определиться с методом поиска неисправности. Проблема вылазила плавно. По первой заводилась и глохла с первого раза. Но, со второго или третьего нормально. В...
  12. Zykov787

Что за комплектация

Что за комплектация

Друзья, расскажите какая это комплектация Ауди 80 в3 карбюратор Сколько не смотрел разные аудюхи 80, но такую комплектацию не видел
  13. kaliyanov45

Долгая, печальная история, которая еще не закончена.

Долгая, печальная история, которая еще не закончена.

Приветствую! Меня зовут Кальянов Евгений и я являюсь владельцем Audi 80 B3 1.8S 1988 года выпуска. На моновпрыске. Живу в Кургане. Купил я ее в Екатеринбурге, в конце января 2021 года,...
  14. mihei13

Дым из глушителя

Дым из глушителя

:hot:Предистория : AUDI -100 2.0 1993 г.в. ABK 185 000 км. Единственный владелец ( после немецкого бюргера брал из рук в руки в 2000 г.) 2 м-ца назад МКАД скорость 110-120 леый ряд...
  15. KirillChuraev

Нужно ли после замены ДЗ, делать ее адаптацию?

Нужно ли после замены ДЗ, делать ее адаптацию?

Доброго времени суток. Нужно ли после замены ДЗ (дроссельной заслонки), делать ее адаптацию? И делается ли она вообще? Ауди А6 С4 2.6 ABC 94г
  16. пилигрим51

ауди 90 B3 свет

ауди 90 B3 свет

всем привет.дошли руки до освещения.не впечатлен тем что есть у меня.для начала заказал крепления моноблоков т.к мне достался лютый колхоз.света ближнего нет , вернее он есть но не...
  17. Kirill_Konnik

Снятие передних приводов А6 с4 2.6 abc

Снятие передних приводов А6 с4 2.6 abc

Помогите снять передние привода, открутил со стороны коробки, открутил ступичный болт - привод выходит из ступицы , но не до конца- упирается в коробку. Никаким образом не получается...
  18. KuhWlad

Стук при ускорении и отпускании педали газа.

Стук при ускорении и отпускании педали газа.

Добрый день, на днях появился непонятный стук. В общем, если тронуться с педалью в пол, справа спереди раздается однократный стук, услышав стук отпускаю педаль газа и опять этот стук,...
  19. Dark

Сидение

Сидение

Кто скажет на 80 были сидения с подлокотниками или нет И ещё а 100 подойдёт вод сидение в 80 В4
  20. alexdrobing

Проблемы после переборки

Проблемы после переборки

Доброго времени суток. Автомобиль 80-ка 2.6 abc. Менял термостат, заранее приготовив все приспособы и инструмент для установки ГРМ, все в аккурат делал, снял перед, радиатор, ремни,...

Настройки отображения тем

Загрузка...