Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Интересует встанет ли 205\65\r16 на ауди а6с4, диск 7j вылет ет45. Сейчас стоит 205\55\r16, очень низко и табуретно. Или всё таки 205\60\r16. Интересует ответ тех кто ставил себе такие и...
Доброго времеnи всем. Предисловие: ДД nовый, свечи nовые NGK R BUR5ET, УОЗ 15, форсуnки бош nовые, ПHД замеnёn виnnерсом, nапруга na nём 1 вольт (зnаю что это ne nорма, резистор уже в...
Audi 100 C3 1.9 WH 1982 г. Тормоза и рейка через гур В общем ситуация следующая, полез менять диски с колодками, разобрал, начал смотреть колодки а они не подходят, пришлось собирать...
Audi100 C3 1.9 WH 1982 г Поменял ГУР на новый, полностью восстановленный за 10500, т.к кто мне сделает старый я не нашел, а Б/У брать еще не факт что будет работать. Лучше уж взять...
Постараюсь описать всё кратко и без воды. Надеюсь, есть те, кто намного опытнее меня и в использовании таких авто, и в нахождении неисправностей. В хорошую погоду всё отлично. Когда...
Помогите не запускается авто ауди100с4 2.6 бензин На холодную с третьего раза А после как прогреется ноль схватывает и глохнет
История такая, попросил девушку что бы завела машину что бы прогрелась, вроде всегда нормально заводила и все хорошо было, а тут такое, выхожу а она говорит, а почему ничего не работает,...
Здравствуйте, столкнулся с проблемой: при включенном ближнем свете при включении правого поворотника загорается дальний, при включении самого дальнего он не загорается, однако моргать им...
Привет. A6 C4 AAR, эмулятор Winner-S. Капремонт лет 5 назад. Отсос картерных газов Лискаром выведен под днище. ХЗ зачем, т к. после капремонта. Изначально нормально ездила на 92-м...
Добрый день. Audi100 c3 1.9wh 1982 гб. Продолжаю потихоньку уничтожать проблемы. На сегодня дело в чем - сгорела контактная группа, при замене обнаружил что бывший владелец данного...
Привет Всем! Кручу туды-сюды Руль ( просто не поворачивая а а так как проверяют ) И слышен СТУК когда в лево,, а вправо нет стука Что может быть? Менял два наконечника. плюс пыльник...
Всем привет, я поменял коробку потому что заклинило колеса коробка не на одной скорости не крутились фланцы-колёса. Но когда я снял коробку и вынул фланцы чтобы их поставить на новую,...
И так... проблемы продолжаются. Audi100 c3 1.9 WH панель дорест с часами и econ. Что произошло - перестала работать стрелка топлива, скорость, контрольные лампы. По лампочкам -...
Всем привет, такой вопрос, имеется s4 с хорошим недавно перебранным мотором aan с уже более злой гибридной турбиной, новым маслонасосом и тд. Давление масла в норме, как и его уровень...
Audi100 C3 1.9WH 1982. Потёк гур, приобрёл новый восстановленный, начал менять, начал откручивать трубки по которым жидкость гоняет, а там болт расколот на 2 части. Вроде как...
Здраствуйте, помогите в поиске причины роста расхода топлива, летом замерял по заправкам расход, был в пределе 12-13 литров не самой спокойной езды, сейчас на 102 км заправил 19,8л по...
Борюсь уже не первый месяц с пропусками зажигания на ХХ-неровная работа мотора и под нагрузкой 1500 оборотов на ХХ пропуски увеличиваются-хлопки в глушитель. Капиталку голов сделал!!!...
Все доброго времяни суток, у меня audi 100c4 мотор 2.0 бензин AAD, проблема такая на холодную ездите нормально, как нагреется хоть немножко то начинает дёргается по нарастающей всё...
Всех приветствую. Меня напрягает стук в двигателе 2.6 ABC, может кто знает что за стук? https://youtube.com/shorts/xbAL23znK9Q?si=Jgd82O1GLFaU9nhX
Всем добрый вечер! Помогите с сервисом для audi 80. Нужно проверить обратку слива бензина (после ке jetronic) На данный момент топливо в бак по обратке не течёт. Толи трубка загнута,...