Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Владею Ауди 80б3, с двигателем 1.8 NE. Мучает детонация в двигателе (он же так называемый стук пальцев) на А92 бензине. Долгие поиски информации на просторах интернета меня натолкнули...
Парни пропала комресия в 3-х цилиндрах распорядок работы 1-3-4-2 Компрессия: 12-4-5-4 Новые кольца, маслосьёмные колпачки на клапанах, по меткам выставил ГРМ, клапана притёр...
Доброго всем вечера есть такая неисправность Ауди 80 б3 двигатель SF не набирает обороты выше 3000 на ходу когда газ нажимаю в пол начинает подёргиватся заменил свечи провода все фильтра...
Купил двигатель DR 75лс 1.8, но нет правого кранштейна опоры двигателя кто знает как выглядет можете скинуть
Короче история такова, ауди 100 с3, 44 кузов 1989 года рождения, двигатель 2.2 турбо, код двигателя МС(2) (с двумя датчиками детонации). Проблема началась когда начали наступать морозы,...
Аудиводы приветствую!!! Подскажите для чего нужен вакуумный кран печки? Ауди а6 с4 с климат контролем. Кондёр не работает. Мой течёт. Может убрать и соединить трубкой как на фото??? Или...
Ауди 80 б3 приобрёл датчик температуры Hella 6PT009107-561 собрался ставить, а там другой датчик, кто с таким сталкивался?
Помоги, горят стопы ,подумала лягушка снял разъём с неё они все равно горят что делать ?
Всем привет, езжу на трясущемся и детонящем aar, 92 не лью, заливаю 95 и если есть 95+, свечи новые, подходящие, все белые, зажигание выставлено, насос поменян, давит 6.2 бара в верхней...
Столкнулся с такой проблемой, пару дней назад машина начала дёргаться при старте, примерно когда обороты поднимаются выше 1500. Стрелка тахометра тоже дёргается вверх-вниз. Даже если...
всем привет, ищу помощи в устранении проблемы с люком. Пару дней назад люк работал исправно, нареканий не было, сегодня в процессе ремонта подогревов, для лучшего освещения хотел открыть...
Добрый день! Появилась проблема следующего характера... На фишке к датчику холла при снятой фишке 12В, как надеваешь сразу 3В. Соответственно при прокручивании коленвала значения...
Всем привет, такая проблема хочу поменять сцепление , машина audi 80 b3 1.8 карбюратор КПП AKS 012 , elcats выдает два варианта 200мм или 210мм диск сцепления, а коробку скидывать не...
Всем доброго дня, уважаемые любители ауди. Вводные. Ауди 100 с4 2,6 abc, передний привод, механика. Пробег 385тыс. Состояние двигателя - подсосы устранены, свечи новые,. бронепровода...
Кто-то может подсказать ваг номер крепления вакуумного ресивер на ауди 1.8 RU Кейхен 1
И так, Audi 100 C3 1.9 WH 1982 г. выпуска. Сначала гидроусилитель просто сам по себе в одном месте был в масле, прошло пол года - вся подкапотка в масле от ГУРа, ремень кидает во все...
Доброй ночи. Прошу помощи. Владею Ауди 100с3 1982 года выпуска, 1.8 бензин, на карбюраторе. Заменил вакуумный усилитель тормозов, так как родной пришёл в негодность на вакуум от Ауди...
Добрый день Всем, подскажите пожалуйста от какой машины подходят подкрылки на ауди 100с4 (может быть с какими микро дороботками.)?
Всем доброго времени суток, такая проблема с автомобилем. Глохнет на холостом ходу, если чуть газую то все нормально, но стоит дать газа чуть больше чем на 50% то опять же глохнет,...
Всем привет я здесь новенький, у меня ауди 100 с4 91 2.3 аар года, щас умирает коробка и думаю менять, мужики подскажите лучше стааить родную коробку от 2.3 или модно поставить от 2.8...