Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте. У меня в последние 2,5 недели начались проблемы с зажиганием (шло постепенно, то вроде не схватывает но тут, хоп, - и завелась, то все нормально с первого раза...
Авто Ауди 100 С4 45 кузов 1994 год двигатель АВС 2.6 Двигатель (троит) через раз работают 4 и 6 цилиндр тяги нет вообще периодически едет нормально свечи менял,провода менял,форсунки...
Приветствую! Прошу Помощи т.к. уже ничего понять не могу. audi a6 c4 двигатель ACE, 16 клапанный. Пропала искра. С катушки на траблер идет Хорошая искра, а вот с трамблера на свечи...
Я довольно много перешерстил интернет на эту тему и нашел одну похожую проблему на "Драйве" и на нашем форуме. Какие симптомы - Заводимся утром, погрелись немного и поехали. Машина с...
Здравствуйте, у меня проблема , по утрам когда прохладно мой автомобиль газут сам по себе пока не наберёт температуру, потом спадает в процессе эксплуатации обороты плавают, на...
Помогите определить это ТНВД аат или аел стоит ?
Альен. Audi Coupe GT 2.1 Есть такая беда, нужно менять шланги системы охлаждения и гура. Оригинал конечно-же недоступен. Купеводы, подскажите чем можно заменить шланги системы ОЖ? Может...
Здравствуйте. Начало истории в том, что машина ездила, но поджирала масло. Снял голову, отдал в ремонт, поменяли клапана, мск, направляющие клапанов. Забрал гбц с ремонта и не торопясь...
Доброго времени суток Подскажите пожалуйста где искать проблему. Автомобиль Audi A6 C4 2.6 ABC монопривод Автомобиль иногда жутко троит как т на холостих так и при нагрузке. компресия...
Ребята столкнулся с такой проблемой а меня Ауди 100 с 4 2.3 AAR, застучал мотор, привёз с разборки живой 5 цилиндровый блок в сборе но он модели KU и теперь встало проблема перекинуть...
История очень щепетильная и интересная. Купил восьмидесятку в кузове купе и столкнулся с рядом проблем в её обслуживании. Началось все с воскрешения после 5-ти летнего простоя. После...
Всем привет! Двигатель ABC. Стал троить, пропуски зажигания, при разгоне дёргает. Подсосы убраны, свечи новые, лямбды поменяны на новые. Из того, что знаю, нет одного зуба на венце...
Добрый день! Недавно, примерно на 295 тыс. км. пробега появилась проблема, постепенно начал подраивать двигатель, сначала плохо заводился (раза с третьего заводится не подгазовывая),...
Друзья, начала подтекать помпа на АВС. Течет не сильно. Запчасти заказал, должны быть завтра-послезавтра. У кого есть опыт, сколько она может пройти в таком состоянии, чтобы не...
Приветствую всех, с толкнулся с такой проблемой,не заводится машина(ауди 80 б3 монопрыск) искра есть,стартер крутит,но не заводится,свечи все поменяны полностью,подскажите в чем...
добрый день,после замены маторчика печки перестало дуть совсем(как холодным так и горячим),заслонка переключается,по звуку маторчик вроде нормально работает,фильт наружного воздуха...
Как уже обговорили решено создать отдельную тему по данному двигателю, дабы упорядочить все имеющиеся данные. Просьба к админам как-нибудь выделить тему.
Друзья, ищется гибкая тяга водительской двери на Ауди 80 (1993 г) – 8A0 837 081. Если у кого завалялась, буду рад выкупить. Если есть варианты замены на более доступные образцы,...
Всем доброго времени суток, вопрос вот в чем хотел купить диски но наткнулся на проблемку болты на сотке 4х108 диски в магазинах в изобилии 4х100. И вот не знаю, подойдут ли? Или как то...
Друзья, может кто встречал на просторах интернета или у самого есть в наличии электронная схема приборной панели Ауди 80 Б4. Желательно для двигателя V6 c простым мини-чеком, если я...