80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Николай90

НЕ заводится audi 100 C4

НЕ заводится audi 100 C4

Всем Привет!!! моя машинка сеня приказала долго жить(((( не знаете что за беда-заводишь стартер вроде как крутится но не заводится, с толкоча заводишь-когда заводится выключаешь...
  2. mixage

Передние торм.суппорта A4 B5 / A6 C5 на 100/A6 С4

Передние торм.суппорта A4 B5 / A6 C5 на 100/A6 С4

Может баян а может такого еще не делали :) Решил освежить передние тормоза, под руку попались вентили от следующих моделей ауди, в очень бодром состоянии, на сотку / A6 просто кусок...
  3. Крайня хата

Схема БСК Ауди100 KU 2.2 1986

Схема БСК Ауди100 KU 2.2 1986

Нужна електрическая схема БСК Ауди 100 1986 г. двигатель KU. Заранее спасибо.
  4. Илья Колов

нет метки ВМТ на внутреней крышке ремня

нет метки ВМТ на внутреней крышке ремня

Кто может, подскажите пожалуйста как поймать ВМТ на распределительном валу, на пластике нет метки, на шкиву есть!!!:shock:
  5. Maxon4er

непонятки с уоз audi 80 b3

непонятки с уоз audi 80 b3

Всем привет) сегодня ездил на диагностику машина audi 80 b3 мотор PM mono jetronic проблема была черный нагар на свечах, машина работает на холостых, угол опережения показывает 6...
  6. Mot237

Где замкнуть? ))) Help!

Где замкнуть? ))) Help!

Кто подскажет, где после переделки из АКПП в МКПП надо перемычку делать что бы стартер крутился? Я оствил механизм в положении паркинг и он висит в салоне. Как сделать правильно?
  7. Bla©k

Из чего сделать брызговики двигателя (добавить к защите хочу)

Из чего сделать брызговики двигателя (добавить к защите хочу)

Есть мощная формованная защита из стали тройки, но она узкая - около полуметра. Соответственно мотор всегда грязный. Надоело чё-то. На жониной нексии весь отсек упрятан в металл и...
  8. Sphynx

Не заводится audi 100 45 AAR

Не заводится audi 100 45 AAR

Машина перестала заводится с заменой дозатора. Ездил на днях в сервис проконсультироваться по расходу, по копоти из выхлопа, и по скачущим оборотам, механик сервиса уверенно сказал...
  9. Санёк1979

А6 АЕВ 1.8т 150 лс

А6 АЕВ 1.8т 150 лс

Подскажите пожалуйста,почему на оборотах масло из двигателя попадает в глушитель и сгорает,на холостых не дымит,гаражные спецы сказали надо менять клапан или чистить вентиляцыю...
  10. anaxny

масло в двигателе с пузырьками

масло в двигателе с пузырьками

подскажите кто знает.при прогреве двигателя вытаскиваю щуп,а на нём масло с пузырьками.я точно незнаю,это нормально или нет.подскажите:shock:
  11. kshistov

распиновка блока управления BOSCH

распиновка блока управления BOSCH

добрый вечер Сгорел жгут проводки AUDI 80 1.8 L 1990g двигатель PM с системой впрыска мono -motronic .сгорело всё что касается управлением моно мотроника На машине стоит блок...
  12. Евген79

Крепление возд. фильтра к кабрюратору.Что придумать?

Крепление возд. фильтра к кабрюратору.Что придумать?

Купил машинку.Решил посмотреть,что там в карбюраторе.В нем все нормально,только небыло прокладки между воздушником и карбюратором.Вырезал из паранита( это нормально?) Теперь к основном...
  13. мордовия-спорт

шрус

шрус

Нужна помощь.не могу найти ШРУС(граната)наружней.У меня стоит граната размерами внутреннее зубчатое соединение-22зуба,наружняя-39зубов.По всем каталогам идут другие размеры.Кто может...
  14. killingnova

A100 C4: Не переключается АКПП на 3-4 передачу

A100 C4: Не переключается АКПП на 3-4 передачу

Audi 100 93 2.6 ABC на АКПП. Иногда АКПП не переключается на 3-4 передачу после оставновки и глушения двигателя все приходит в норму ...а иногда опять не переключается. Куда лезть,...
  15. Audi b3 2.0KE

Ауди 80 2.0 Ke-motronik

Ауди 80 2.0 Ke-motronik

Проблема такая завожу машину на холодную начинаю движение машина вроде бы рвёт с места но стоит ей дойти до 3-3.5 оборотов происходит провал и она опять ели едит.Подскажите в чём причина!
  16. MGAnd

Замена помпы.

Замена помпы.

Всем привет! Собираюсь поменять помпу, и меня вводит в заблуждение только то как производится натяжение ремня с помощью помпы, нужен ли какой спец инструмент, или как это проще...
  17. Vladsaab

После 3500 оборотов движок затыкается

После 3500 оборотов движок затыкается

После 3500 оборотов движок затыкается(до3200-раскручивается очень бодро-на ходу),докручивается до 4000 ели-ели ,дальше фиг(при езде, на ХХ- крутится до отсечки).Свечи новые,топливный и...
  18. volea

Как на A100 C4 подтянуть болт панели кнопок?

Как на A100 C4 подтянуть болт панели кнопок?

Снял заглушки по бокам панели кнопок. Нижние болты спокойно крутятся торцевым ключом. А на верхние ничего не накидывается из-за торчащей пластмасски, зазор между которой и самим болтом...
  19. Alex_13

Ручник на B3

Ручник на B3

Добрый день Купил недавно броневичОк B3 Все на ходу, но есть хохма, хочу сделать до тех осмотра, тянешь ручник,...он держит...причем держит как бульдог...и не отпускает, ручник...

Настройки отображения тем

Загрузка...