80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. lostmaild

Подскажите разборку в Москве

Подскажите разборку в Москве

Всем доброго времени суток! Ребят, порекомендуйте пожалуйста разборку в Москве (и адрес как добраться) с более\менее адекватными ценами и выбором з\ч на audi 80 b4 (желательно 1Z:))....
  2. Юрий02

Центральный замок

Центральный замок

Стал счастливым обладателем ауди 80 в4 2.0 АВК.проблема с центральным замком,не открывает все двери и багажник с ключа,компрессор работает.Подскажите пожалуйста как разобраться,с чего...
  3. slam92

сильно троит в малом диапазоне оборотов

сильно троит в малом диапазоне оборотов

авто ауди 80 1.9е бензин, инжектор, двигатель sd. Итак, при нажатии на педаль газа от 1000 оборотов до 2000(примерно) сильно трясет(троит) выше обороты, все нормально, так на ходу и...
  4. tehnik

дпдз чем заменить?

дпдз чем заменить?

пришла хана дпдз новый в экзисте 12р. стоит дороговато.Чем его можно заменить?Может кто переделывал. двигло 7а
  5. Evangel

помогите с подключением обогрева заднего стекла

помогите с подключением обогрева заднего стекла

машина ауди 80 1988 года проблема в следующем старый хозяин обрезал всю проводку под панелью и пообрезал все штекеры восстановил практически все только не знаю как сделать обогрев...
  6. Николай90

Пороги на audi 100 C4

Пороги на audi 100 C4

Привет аудиоводы! Тут такой вопрос возник. Поломался я как то ну и мне на помощь пришел друг. Стал он домкратить колесо как хоп-этим домкратом он сделал мне дырку в пороге. Сами по себе...
  7. Evangel

Ауди 80 печка

Ауди 80 печка

доброго времени суток проблема вобщем следующая: машина ауди 80 двигло PM печка дует в середину отлично на всех оборотах и воздух горячий но проблема не дует на стекло и в ноги тросики...
  8. FBR932

ABS бьёт по педали

ABS бьёт по педали

Проблема в том что при торможении машины до почти 0км/ч абс бьёт по педали, работает он хорошо, но вот не нравиться что бьёт и звук такой постоянно что ктота перднул, особенно постоянно...
  9. Mervin

Проблема с замками 100/44

Проблема с замками 100/44

При открытии изнутри-"пимпочка" для блокировки замка защелкивается,а при открытии снаружи дверь не открывается!Когда срываю тягу с внешней ручки-все работает,только нельзя открыть снаружи!
  10. santaklapan

вопрос по замене двигателя с b2 на b3

вопрос по замене двигателя с b2 на b3

Приветствую всех не равнодушных!Уменя ауди 80b2 стоит мотор 1.8 8клап.карбюратор.Предложили за недорого мотор 2.0 16V (6A).По сему вопрос,пойдет ли моя коробка и подрамник и какие еще...
  11. xVIKINGx

Какое давление должно быть в форсунках?

Какое давление должно быть в форсунках?

Ребята какое давление должно быть в форсунках двигателя JK 1.6 литр 54л.с. Дизель ??? Очень надо !!!!!:help::help:
  12. Mihail 85

народ, подскажите по электрике 45 кузова

народ, подскажите по электрике 45 кузова

Народ подскажите пожалуйста: у меня стоит все то что на А6 ну я в смысле проводка с климатом штатной могнитоллой обогрев седений, зеркал стеклоподьемники, проблемы огромные чтоделать не...
  13. sharik4ever

заменил пыльник гранаты появился скрип

заменил пыльник гранаты появился скрип

в общем дело было так))) полазил под машинойи увидел что пыльник вот вот акрется,решил не тянуть сьездил купил ремкомплект. недолго мучаясь(так как в первый раз) снял наружнюю гранату...
  14. Aeterna

Не работает левый поворотник.

Не работает левый поворотник.

Суть такова: при включении левого поворота не щелкает релеха. Правый же ворототник работает, аварийка тоже. У 80б4 реле вроде одно, а раз работает аварийка, то оно живое, следовательно,...
  15. Vlad46

ГТЦ

ГТЦ

подскажите пожалуйста что это за гтц, а то перепускать начал, а на что менять или какой ремкомплект заказывать не понятно, по номеру ничего не пробивается. фото прилагается
  16. RastamaN39

Левый габаритный огонь

Левый габаритный огонь

Короч дело в том что когда переключаю гитару на первое положение все габариты горят когда переключаю на второе положение пропадает левая сторона габаритов и подсветки номера Гитару уже...
  17. Юрий02

Система впрыска Ауди 80.

Система впрыска Ауди 80.

Помогите пожалуйста!система впрыска digifant на прогретом двигателе 80 градусов обороты плавают от 1300 до 500 порой глохнет в чём может быть причина?
  18. evgen83

Высоковольтные провода.

Высоковольтные провода.

Привет всем! возник вопрос у меня на счёт того. Стоит ли убирать железки на проводах? где то читал что их снимают.....
  19. Вова100

ремень ГРМ

ремень ГРМ

Добрый вечер.Облазил весь форум ответа не нашел. Люди добрые, подскажите кто сталкивался, необходима замена ремня ГРМ AAR. 1.Что покупать, какого производителя. 2.Где можно поменять,...
  20. _Денис_

Проблемы с температурой

Проблемы с температурой

Всем привет. Проблема такая очень долго как мне кажется греется машина. На улице -5. Грешил на термостат, но сегодня погрел и посмотрел патрубок нижний холодный верхний горячий, у машины...

Настройки отображения тем

Загрузка...