80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. angtar

Двигатель KE (2.1L)

Двигатель KE (2.1L)

Привет всем! Нужны данные по распредвалу этого двигателя - КЕ, мотор 2.1 л (5 цилиндров), выпускался в 81-84 годах. Перерыл инет, скачал несколько букварей, но данных именно по этому...
  2. DmytroST

Схема подключения электрозеркал

Схема подключения электрозеркал

Собственно прикупил электрозеркала заднего вида (так как на моей с завода механика, чем впринцыпе я доволен, так как впринцыпе я один раз выставил и забыл, крутил редко), но отсутсвовал...
  3. Mikasder

B4 ABK проблема

B4 ABK проблема

Приветствую. Проблема с ABK, выручайте добрым советом... Утром и вечером на холодную очень плохо заводится, не с первого раза. Что может быть? свечи тыщ 10000 назад менял, но выкручивал...
  4. serf1234

Каких фирм лучше выбрать помпу, аналог оригинальной?

Каких фирм лучше выбрать помпу, аналог оригинальной?

Знакомый хочет поменять помпу (потекла) на ауди а4, 2003 г. выпуска какой фирмы лучше купить из аналогов оригинальной помпы?
  5. Evangel

Падают обороты.

Падают обороты.

Ауди 80 1988 года движок PM такая канитель : утром завожу прогревочные обороты нормально работают в районе 1400 через минуту две работы обороты начинают падать до 1000 потом 600-800 и...
  6. sharik4ever

подскажите про динамику audi a6 2.8 AT

подскажите про динамику audi a6 2.8 AT

начну с того,что я начинающий водитель легкового авто.А вообще стаж 10 лет на грузовиках только,так что сравнить не с чем.Купил авто неделю назад,довольный как слон пригнал домой.Через...
  7. Quarty

Проблема с инжектором ауди100 с3 помогите!!!

Проблема с инжектором ауди100 с3 помогите!!!

Всем доброй ночи...у меня в машине такая проблема...слетает ризинка которая идёт от воздушного фильтра в главную часть мотора...машина 5-ти котловая... эта резинка крепиться на инжекторе...
  8. crushnsn

бензопровод помогите советом(((

бензопровод помогите советом(((

Машина ауди 80 моно PM сгнила обратка бензопровода потекла,при тщательном осмотре и первичка с бака тоже вся сгнила.Подскажите что можно сделать от чего можно подобрать или сколхозить на...
  9. Михаил 32

Подскажите по стойкам на audi 80 b3!!!!

Подскажите по стойкам на audi 80 b3!!!!

ДОбрый вечер .Ребят ,такая проблема ,недавно поменял задние стойки ...Поставил Bilstein (купил по 1250 р.за шт.)езжу где то 2 месяца..еще изначально после замены заметил,что машина...
  10. nick_4ever

посоветуйте на что заменить ke jetronic

посоветуйте на что заменить ke jetronic

машина audi coupe 1990 двигатель 2.0 3A Живу во Владимирской области, и все говорят что тебе этот джетроник никто норм не сделает... на что его лучше заменить??(бюджет тыщ 20) или...
  11. Vova_Ja

дребезжание глушителя при торможении 100 С4 (45)

дребезжание глушителя при торможении 100 С4 (45)

Всем привет! Хочу поделиться своей проблемой и ее решением, может кому пригодится! С момента приобретения авто (год назад) стал замечать такую хреновину: при торможении глушитель начинал...
  12. Engineer

Ремонт А100 за 2серии по 15 минут!

Ремонт А100 за 2серии по 15 минут!

Теперь и со звукомъ!! Да еще и в цвете! http://youtu.be/Un_nKCOXPJA И немедленно вторая часть: сборка и покраска: http://youtu.be/YSMOJR3tOLg Посмотрел и не знаю,смеяться или...
  13. easports

Зависание оборотов во время прогрева

Зависание оборотов во время прогрева

Уважаемые одноклубники, с недавних пор замучила проблема. С утра завожусь, прогреваю до окончания прогревочных оборотов (ХХ падает до 900), еду на работу. Слежу за показаниями датчика...
  14. sashaaudi674

подсажите что делать

подсажите что делать

подскажите пожалуйста машина audi80/B3 89г двигатель 3A 2000 литра, проблема такая перестала заводится кагда вывернул свечи цилиндры были полные бензина. когда отвернул шланги форсунок...
  15. nirvana

Подскажите по поршням

Подскажите по поршням

Сёдня разобрал движок и увидел такую картину. Вопрос: из-за чего это может быть и можно ли прошлифовать поршень и не менять на новый
  16. SVitaly

Двигатель 2.6???

Двигатель 2.6???

Всем привет! У меня Audi 80 B4 95 г.в., буду продавать скоро! Хочу найти в хорошем состоянии Audi 100 94-95 г.в. с двигателем 2.6. Вопросы такие: 1. Каков ресурс таких двигателей?...
  17. rvd

У кого В4 АВК, есть такая деталь?

У кого В4 АВК, есть такая деталь?

Или на В4 АВК не ставится. По каталогу ее не нахожу, место под нее и крепежные отверстия присутствуют на машине... Позиция №15 на машине присутствует. Справа от радиатора. А вот левой...
  18. sharik4ever

вопрос о динамике audi a6 2.8 AT

вопрос о динамике audi a6 2.8 AT

у меня это первый автомобиль.купил неделю назад.Стаж 10 лет правда только на грузовых авто.Приехал к товарищу у него а4 двиг 1.8 механика,естественно дал ему прокатится.Ему показалось...
  19. Mihail 85

подскажите по проводке 45 кузов с4-а6

подскажите по проводке 45 кузов с4-а6

Народ подскажите пожалуйста: у меня стоит все то что на А6 ну я в смысле проводка с климатом штатной могнитоллой обогрев седений, зеркал стеклоподьемники, проблемы огромные чтоделать не...
  20. Алекс71

В печке сидит сверчок А6 с4 45 кузов 2,5 тди

В печке сидит сверчок А6 с4 45 кузов 2,5 тди

Всем привет!Форумчане помогите избавится от сверчка в печке,скиньте ссылку,как она разбирается.

Настройки отображения тем

Загрузка...