Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Привет всем! Нужны данные по распредвалу этого двигателя - КЕ, мотор 2.1 л (5 цилиндров), выпускался в 81-84 годах. Перерыл инет, скачал несколько букварей, но данных именно по этому...
Собственно прикупил электрозеркала заднего вида (так как на моей с завода механика, чем впринцыпе я доволен, так как впринцыпе я один раз выставил и забыл, крутил редко), но отсутсвовал...
Приветствую. Проблема с ABK, выручайте добрым советом... Утром и вечером на холодную очень плохо заводится, не с первого раза. Что может быть? свечи тыщ 10000 назад менял, но выкручивал...
Знакомый хочет поменять помпу (потекла) на ауди а4, 2003 г. выпуска какой фирмы лучше купить из аналогов оригинальной помпы?
Ауди 80 1988 года движок PM такая канитель : утром завожу прогревочные обороты нормально работают в районе 1400 через минуту две работы обороты начинают падать до 1000 потом 600-800 и...
начну с того,что я начинающий водитель легкового авто.А вообще стаж 10 лет на грузовиках только,так что сравнить не с чем.Купил авто неделю назад,довольный как слон пригнал домой.Через...
Всем доброй ночи...у меня в машине такая проблема...слетает ризинка которая идёт от воздушного фильтра в главную часть мотора...машина 5-ти котловая... эта резинка крепиться на инжекторе...
Машина ауди 80 моно PM сгнила обратка бензопровода потекла,при тщательном осмотре и первичка с бака тоже вся сгнила.Подскажите что можно сделать от чего можно подобрать или сколхозить на...
ДОбрый вечер .Ребят ,такая проблема ,недавно поменял задние стойки ...Поставил Bilstein (купил по 1250 р.за шт.)езжу где то 2 месяца..еще изначально после замены заметил,что машина...
машина audi coupe 1990 двигатель 2.0 3A Живу во Владимирской области, и все говорят что тебе этот джетроник никто норм не сделает... на что его лучше заменить??(бюджет тыщ 20) или...
Всем привет! Хочу поделиться своей проблемой и ее решением, может кому пригодится! С момента приобретения авто (год назад) стал замечать такую хреновину: при торможении глушитель начинал...
Теперь и со звукомъ!! Да еще и в цвете! http://youtu.be/Un_nKCOXPJA И немедленно вторая часть: сборка и покраска: http://youtu.be/YSMOJR3tOLg Посмотрел и не знаю,смеяться или...
Уважаемые одноклубники, с недавних пор замучила проблема. С утра завожусь, прогреваю до окончания прогревочных оборотов (ХХ падает до 900), еду на работу. Слежу за показаниями датчика...
подскажите пожалуйста машина audi80/B3 89г двигатель 3A 2000 литра, проблема такая перестала заводится кагда вывернул свечи цилиндры были полные бензина. когда отвернул шланги форсунок...
Сёдня разобрал движок и увидел такую картину. Вопрос: из-за чего это может быть и можно ли прошлифовать поршень и не менять на новый
Всем привет! У меня Audi 80 B4 95 г.в., буду продавать скоро! Хочу найти в хорошем состоянии Audi 100 94-95 г.в. с двигателем 2.6. Вопросы такие: 1. Каков ресурс таких двигателей?...
Или на В4 АВК не ставится. По каталогу ее не нахожу, место под нее и крепежные отверстия присутствуют на машине... Позиция №15 на машине присутствует. Справа от радиатора. А вот левой...
у меня это первый автомобиль.купил неделю назад.Стаж 10 лет правда только на грузовых авто.Приехал к товарищу у него а4 двиг 1.8 механика,естественно дал ему прокатится.Ему показалось...
Народ подскажите пожалуйста: у меня стоит все то что на А6 ну я в смысле проводка с климатом штатной могнитоллой обогрев седений, зеркал стеклоподьемники, проблемы огромные чтоделать не...
Всем привет!Форумчане помогите избавится от сверчка в печке,скиньте ссылку,как она разбирается.