Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ребят, подскажите пожалста...У меня боченок b4, движок - АВТ, ГУР издает легкий жужащий звук, как полет шмеля примерно... В одном сервисе сказали - все ок - езди дальше В другом как...
Привет всем. У меня в Ауди В3 стал всё время гореть плафон подсветки багажника. Раньше не горел вообще, загорался только когда касаешься скобой (в которой держится лампочка) кузова...
Выбил катализатор - звук ужасный. если ездить так, то прогорит резонатор (он у меня новый) пламягасителей не нашёл для этого мотора. что посоветуете ? набить его проволко стальной или...
Всем здрасьте!!! созрел вопрос, подскажите как лучше сделать. в тор.сист менял заднюю трубку(потому что мне ее "Мастера" сломали) и задний правый(по ходу движения авто) шланг. заменив, я...
кто-нибудь подскажет где стоит датчик наружней температуры у 100\45,и какой он из себя.
добрый день.такая проблема у меня стоит эбу бош 0 280 000718.. 855 907 403 В с желтой наелейкой... сгорела микросхема на рхх. подскажите надо искать эбу чтоб все цифры совпали или чтоб...
АУДИ 100\45 2,3 Панель приборов глючит. При подключении крайнего левого зелёного разъёма к панели приборов начинает пищать в пол силы зуммер и секунд через 5 глохнет мотор.Деффект...
Доброго времени суток! на а100 с мотором AAH сгорел датчик холла. Новый, как известно, стоит около 3000 руб. Но это в сборе с корпусом и разъемом. Знает ли кто, существует ли в продаже...
значит еду еду все хорошо и вдру в один момент может пропасть искра и машина глохнет постою 5 15 может и 30 минут ни че не делая заводится и едет дальше .... и такое может раз в два...
Ребята подскажите, недавно приобрёл 80-ку, хочу поставить стеклоподъёмники, как снять обшивку с дверей???
Машина стояла на яме, на ТО гнать надо, просто смотрел, до етого помыл (двигатель споласнул тоже). Когда завел, руль не хотел крутится, как будто толчками его на мэсто ставит,...
с 10го раза срабатывает стартер. крутится но двигатель не крутит. шестерня не выходит в зацепление с маховиком. двигается легко сама шестерня по штоку. втягивающее поменял. что может быть?
вобщем случилось страшное:uhoh:!!! не знаю как это связано но после замены кнопок регулировки зеркал в приборке чета пискнуло и рабочими остались только часы и подсветка:cry:....
Хочу приобрести коврик в багажник для своей машинки. Не могу понять в универсале и седане они одинаковы? Производитель? По ценам разброс от 500 р до 3,5 тысяч. Помогите выбрать
куда в первую очередь смотреть что бы устранить
стала скапливаться под ковром вода.по левой стороне.под передним и задним сиденьем.от куда она может поступать?помогите советом.
Полгода назад, в профилактических целях, решил промыть карбклинером РХХ. После установки на машину появился одномоментный всплеск оборотов (приблизительно на 1сек) до 1400 оборотов почти...
Ребята помогите советами, поставил второй радиатор АВА, на первом пошла течь по соединительным местам плостмасса и железа, и во втором :eek::eek::eek: Я ж не миллионер.....В чем может...
В общем такое дело. Отдал я на переборку свой двигатель. Мне ёшкин кот делают его уже вторую неделю. Так вот вопрос сколько времени занимает переборка двигателя при самом его худшем...
Что имею. AUDI 100 С4 ABC После покупки через некоторое время лопнул патрубок на печку от избыточного давления. Заменил крышку бочка ОЖ, патрубок заменил. Стал наблюдать за интифризом....