Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
в планах разобрать весь салон поменять ковер, сделать хим чистку салона, нанести слой шумоизоляции. Так в чём собственно вопрос. В качестве шумоизоляции и теплоизоляции немцы...
снял ремень,начал покачивать шкив насоса ГУР и услышал некое цоканье или малый стук,так же имеется люфт,подскажите как это лечится и он ли вообще цокает при холостых...
Приветствую. Решил поменять кольца, когда все разобрал, заметил что последние шатуны на поршнях с обоих сторон перевёрнуты. хотя стрелки на поршнях смотрят на грм. Возникает вопрос так...
Всем привет!Вопрос к знатокам кто знает сколько жидкости можно слить с АКПП через сливную пробку не снимая поддона естественно на заглушенной машине!)Просто есть два литра ЕССО а...
в связи с запахом бензина при простое, нашел, начал подозревать, что что то не так с бачком или клапаном абсорбера 1 - не похоже чтобы в бачке что то было, чем его заполнять? 2 -какое...
Ауди 100 2,3E NF 1990. Доброго времени суток любителям Ауди. Такое ощущение что у меня заклинивает вентилятор. Наверное признаки этому могут послужить то что.... Когда я еду на скорости...
Добрый вечер подскажите пожалуста у меня моно-жетроник что это за выход такой в кружке там 2 проводка. что можно сним сделать как подключать и куда...
При положении руля как на фото, не работает клаксон. Пробовал менять кольцо под рулем по которому ходит контакт, не помогает. Не работает именно в этом положении плюс-минус несколько...
Ситауция вообщем такая у меня ауди80 1.8 1988г.в. двигатель SF.Столкнулся с проблеммой в дороге и счас стою.Двигатель заводиться держит х.х. но набирать обороты выше 2000 не может,снял...
ауди 100 2.3 черный дым,подскажите причины и как устранить (соответственно,увеличенный расход)
Прошу помощи с движком AAR! Все было хорошо, но вчера после 2ч езды по трассе заметил, что холостые обороты стали накатывать ритмично волнами -от 1100 до 1500 об. за секунду-две, как у...
Добрый день, не могу разобраться какой номер датчика заказать? датчик на доп приборы. Т-масла. сам датчик стоит в картере снизу. по ЕТКЕ выдает несколько разных номеров, но боюсь...
Вытенул форсунку покрутил в руках поставил на месло и случилась беда машина сама по себе газует до 4000........блин в чем беда((
Нашел сдесь на форуме вот такое вот дело http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=185353 Ну естественно нужен рабочий материал. У нас я оббегал всё что можно, нету их. нашлись они...
Здравствуйте.Подогнали моторчик люка без проводки кто подскажет какой провод куда.Имеется 3 провода черный, желто красный, сине белый. Кто может подогнать схему подключения люка.Только...
Менял недавно резонатор и увидел, что этот пыльник порван.В экзисте его нет на мою машину, а на С4 2250р :eek: может кто ремонтировал ее(не сильно порвана) или от других авто подходит?...
Собственно кто в теме , подскажите.
Всем привет. имеем а6 мотор ACZ 2,6 литра. Была жуткая течь масла из под головок. Решил перебрать мотор. Правдами и неправдами закончил. Сделал все работы /замены ВСЕГО кроме поршневых...
не заводится AEL. стартер крутит все вращается, но не заводится. нужна схема электрическая запуска мотора AEL. спасибо.
Проблема - когда набираю скорость, машина до 2 тыс оборотов дергается, после 2 тыс оборотов дергание пропадает, но это не всегда так. (какие-то кратковременные провалы). Свечи поменял...