Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
решил перебрать движок отдал знакомому мастеру,получилось около 20 т.р дорого это или нет????
ПРОБЛЕМА пипец выросла.купил б/у коробку 5 ступку на ауди 80 В4 и капец просто флянцы под внутреннюю гранату не подходят.замерил они на 100,а мои на 90.что делать теперь ,а коробку уже...
Парни, кто мыл заслонку на данном двигателе, если смысл, будет ли лушче... пробег 360 тыщ, думаю ни кто не мыл ее... летом мыл форсунки... вроде как проблем нет, но думаю грязи там...
у меня 80 в3 хочу поставить зеркала с электро приводом с в4 и естественно с блоком управления с в4 возможно ли это и насколько это просто?:shock:
продается двигатель 7А подробно можно посмотреть здесь http://www.drive2.ru/cars/audi/90/90_b3/nikola76/
Собираю сейчас очередную помойку. Снял бампер задний в покраску, залез посмотреть как фаркоп снять - и офигел. Оказывается, он целиковый с балкой, с помощью которой бампер крепится к...
нашел номер своего генератора: 0 120 469 622 ( еще был номер рядом ваговский 034 903 016). заказал подшипники Ika 8 8120 0 и Ika 8 8158 0. Правильно сделал? неразбериха с этими подшипниками
Здравствуйте! Доставила мне достопочтенная компания "Все моторы" двигатель ack. Претензий по доставке было много, невыполненных обещаний тоже куча, но вопрос в другом. Эти ребята,...
начну,купил б/у коробку проверил визуально что это она))))))привёз,начал устанавливать.прекрутил навесную часть,цилиндр сцепления,опоры,кулису,ну и к движку канеш)))))как дело дошло до...
Купил подержанную (БОЧКУ) ! Двигатель jk 1.6 лит. дизель 54 л.с холодная заводится не ахти и с синим дымом ,а прогреется не дымит !! Долго разгоняется 1,2 передача норм а на 3 педаль в...
обьесните пожалуста зачем выставлять зазор 0.5мм при котором закмкнуты контакты и при 0.45 разомкнуты???? и можно еще чтоб разомкнуты были когда вобще щупа нет???
Не могу найти коврики в салон на свою аудю... Кто ставил? Может от чего нибудь подходят? Универсальные не предлогать полное Г..мно:down:
Переключатель скоростей вентилятора обдува салона работает только на последней скорости ,на остальных молчит....что с ним могло стать и как устранить проблему?
ауди 80 в3 при заводе утром такой звон будто цепь гремит на жигулях как прогреется грохот тише ,говоря это компенсаторы стучат илиэто еще что то подскажите?
Подскажите пожалуйста распиновку и рабочие напряжения на 5-ти контактном ДМРВ хитачи, ВАГ-ом проверить не могу так-как пока не разжился:shuffle:, кто сам собирал скиньте схемку адаптера....
В нише запаски есть отверстие под домкрат я купил родной болт даже для домкрата но как правильно поставить домкрат я даже не врубаюсь ставиться криво может укогото ровно ставиться....
Люди добрые может кто подскажет что делать?Компрессия 8-8-8-6.И последнюю свечу заливает-двигатель не равномерно работает.Стоит ли менять компрессионные кольца-вкладыши и прокладку под...
прочитал весь форум есть похожие проблемы но не совсем. заводится отлично холостые на холодную 1050 на прогретую 950. собтвенно вся проблема при разгоне провалы перегазуеш...
Клубни! Выручайте! Завел машину, дворники сами собой начали еле еле ползать по стеклу. Оставил машину греться, заскочил в магазин за сигаретами, подхожу к машине - дворники так и...
Всем привет, подскажите пожалуйста какой именно провод надо найти чтоб его давать на + или массу для закрывания окон, хочу поставить так как и закрытие дверей , искал в интернете там...