Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
в связи с запахом бензина при простое, нашел, начал подозревать, что что то не так с бачком или клапаном абсорбера 1 - не похоже чтобы в бачке что то было, чем его заполнять? 2 -какое...
Ауди 100 2,3E NF 1990. Доброго времени суток любителям Ауди. Такое ощущение что у меня заклинивает вентилятор. Наверное признаки этому могут послужить то что.... Когда я еду на скорости...
Добрый вечер подскажите пожалуста у меня моно-жетроник что это за выход такой в кружке там 2 проводка. что можно сним сделать как подключать и куда...
При положении руля как на фото, не работает клаксон. Пробовал менять кольцо под рулем по которому ходит контакт, не помогает. Не работает именно в этом положении плюс-минус несколько...
Ситауция вообщем такая у меня ауди80 1.8 1988г.в. двигатель SF.Столкнулся с проблеммой в дороге и счас стою.Двигатель заводиться держит х.х. но набирать обороты выше 2000 не может,снял...
ауди 100 2.3 черный дым,подскажите причины и как устранить (соответственно,увеличенный расход)
Прошу помощи с движком AAR! Все было хорошо, но вчера после 2ч езды по трассе заметил, что холостые обороты стали накатывать ритмично волнами -от 1100 до 1500 об. за секунду-две, как у...
Добрый день, не могу разобраться какой номер датчика заказать? датчик на доп приборы. Т-масла. сам датчик стоит в картере снизу. по ЕТКЕ выдает несколько разных номеров, но боюсь...
Вытенул форсунку покрутил в руках поставил на месло и случилась беда машина сама по себе газует до 4000........блин в чем беда((
Нашел сдесь на форуме вот такое вот дело http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=185353 Ну естественно нужен рабочий материал. У нас я оббегал всё что можно, нету их. нашлись они...
Здравствуйте.Подогнали моторчик люка без проводки кто подскажет какой провод куда.Имеется 3 провода черный, желто красный, сине белый. Кто может подогнать схему подключения люка.Только...
Менял недавно резонатор и увидел, что этот пыльник порван.В экзисте его нет на мою машину, а на С4 2250р :eek: может кто ремонтировал ее(не сильно порвана) или от других авто подходит?...
Собственно кто в теме , подскажите.
Всем привет. имеем а6 мотор ACZ 2,6 литра. Была жуткая течь масла из под головок. Решил перебрать мотор. Правдами и неправдами закончил. Сделал все работы /замены ВСЕГО кроме поршневых...
не заводится AEL. стартер крутит все вращается, но не заводится. нужна схема электрическая запуска мотора AEL. спасибо.
Проблема - когда набираю скорость, машина до 2 тыс оборотов дергается, после 2 тыс оборотов дергание пропадает, но это не всегда так. (какие-то кратковременные провалы). Свечи поменял...
решил перебрать движок отдал знакомому мастеру,получилось около 20 т.р дорого это или нет????
ПРОБЛЕМА пипец выросла.купил б/у коробку 5 ступку на ауди 80 В4 и капец просто флянцы под внутреннюю гранату не подходят.замерил они на 100,а мои на 90.что делать теперь ,а коробку уже...
Парни, кто мыл заслонку на данном двигателе, если смысл, будет ли лушче... пробег 360 тыщ, думаю ни кто не мыл ее... летом мыл форсунки... вроде как проблем нет, но думаю грязи там...
у меня 80 в3 хочу поставить зеркала с электро приводом с в4 и естественно с блоком управления с в4 возможно ли это и насколько это просто?:shock: