Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Сабж. Взял себе Audi 90 2.0 1987 B3 кузов. Фото моего пепелаца: Кто скажет, что у меня за двигатель? Я читал, что там их куча модификаций! Насколько я понимаю, система...
Загорелся идеей поставить себе вместо штатного руля вот такой http://eng.namonitore.ru/uploads/catalog/audi/audi_a6_5_1280.jpg только без кнопок типтроника. Естественно подушки там не...
Что поменять при замене ГБЦ
прочитал весь форум есть похожие проблемы но не совсем. заводится отлично холостые на холодную 1050 на прогретую 950. собтвенно вся проблема при разгоне провалы перегазуеш...
Всем привет! Прошу совета, стоит ли заниматься восстановлением битых авто с целью последующей продажи? Может у кого есть, или был такой опыт? С чем придется сталкнуться, какие риски и...
Владельцы 80-ток подскажите пожалуйста ! нужен сален-блок тот который под цифрой 2 ! не могу никак найти :( ! может от отечественного автопрома пойдут ?????
Доброго времени суток, подскажите, на собачке дросселя, растянулась пружина, и недоводит её до сробатывания концевика ХХ . Несобью ли я заводские настройки при снятии привода ДЗ при...
Приветствую господа. Завёл машину, вышел поговорить по телефону. Разговор минут на 10 затянулся . Сел, отъехал 100м. Моргнула лампочка перегрева охлаждения, хотя температура была в...
есть догадки, интересно послушать мнение окружающих) и так, на холодную заводится с пол-оборота. как только машина прогреется, начинаются проблемы. заглушишь, сразу же пробуешь завести -...
Дело обстоит так: моторчик, который регулирует эту самую заслонку полностью исправен - проверяли на напряжении, вся беда в том, что напряжение не приходит к нему по проводам(от мозгов...
Всем доброго времени суток. Вот купил себе первую машину audi 80 coupe, 90года, 2.0(3А), инжектор. Подскажите пожалуйста из за чего может быть: -на холодгую машина заводится раза с...
Доброго всем времени суток! Всем счастливым обладателям и сочувствовавшим особенно!! Есть куча проблем в авто,а именно... Требуется найти из за чего утечка тока покоя, подключить...
В общем,ребята,такая хрень....Поставил сигналку с автозапуском.При дистанционном пуске она ориентируется на на лампу зарядки (лампа погасла-машина завелась).У меня машина...
Как установить на 80 В4 карты нового образца с высокими карманами на передние двери, сейчас стоят карты старого образца. Может есть у кого ссылка с фотоотчётом? Заранее благодарен)))
приобрел бампер, не знаю какие решетки нужны((( http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/troll90/2/journal/72374/#post экзист вообще три вида выдает 895 853 668 Ф01С 667...
Авдотья 1.8 SF. На гене установлена вот эта вот байда марки BOSH. стабилизатор напруги я так понял. Короче вот он. И тут оп, два контакта припаяно а третий под цифрой 2 отпаян. Чё делать...
Вообщем приобрел я на днях полный комплект ЭСП и Электро зеркал (все кнопки,проводка,реле) на свою бочку так как весла крутить уже замучился.Прошу вас объяснить мне к чему , какой провод...
Всем привет.Владею Ауди 80 1988г.в.,двс JK - дизель,1,6.Сегодня заклинило его,наверно вкладыш провернуло,вскрытие покажет.Посоветуйте капиталить двс или проще купить "контрактный".Гбц...
ТАК ВСЕ ЖЕ КАКИЕ ТОРМОЗНЫЕ ШЛАНГИ ЛУЧШЕ? ПОНЯТНО ЧТО VAG ЕСТЬ VAG,НО МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗАМЕНЫ ЕМУ ,А МОЖЕТ И ВОВСЕ ЧТО ТО ПРЕВОСХОДИТ ПО КАЧЕСТВУ VAG п.с. на...
друзья помогите найти схемы на авто желательно цветные а то проводка погоревши машинку считай что всю востановил осталось проводку переделать заранее благодарен за помощь