Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день.авто Audi B3 1.6PP 90г.Хотел поменять задние тормозные цилиндры,купил оба фирмы fenox,при прокачке один сразу потек.Там диаметр 15,87.Вопрос подойдет ли цилиндр с диаметром...
Доброго времени суток! Подскажите, может чего не понимаю - AAE, моно-мотроник - есть ли в схеме лампа чек-эджин и если нет - то как провести диагностику только через ваг-ком или можно...
решил поменять короткую панель на 2.4Д Ауди 100 на полную панель от дизельной А6 с кружочками! Поставил! Все датчики работают, кроме тахометра!:frown: При заводке стрелка падает на...
Люди Клима дует только горячим итолько на лобовуху ив ноги в чем может быть причина подскажите приз
Подскажите пожалуста как узнать какой диск сцепления поставить на екзесте пытался смотреть вопервых по диаметру во вторых по зубцам. Ауди 100/44 NF2.3 1989 переходная. :shock::help:
3-х дневное обследование: 1.принцип действия. Замерил давление в топливной системе в районе форсунку(холодны пуск) давление при включенном зажигании 3бар на форсунке, у запущенного...
Всем добрый день хочу поднять тему шумно работает мотор 1,8 DS вобшем первые нескоолько минут после холодног пуска все ок, постепенно проявляется слабый звук как на дизеле с увеличением...
Audi 100 45 кузов, 2,6 v6, quattro. Помогите с проблемой. Сгорел блок на ксенон и левая лампа, поменял. ксенон вот заработал, а "потух" спидометр. не показывает скорость, не крутит...
Обьясню проблему по подробнее.Случилось на трассе ,при езде 120 км/ч случился толчок ну как будто кто то пинка дал под зад машине.ехал ехал и тут начал переключаться на пониженную 4...
Подскажите номерки суппортов для заказа и номерки для ремкомплектов. На моно говорят подходят от а6 и вроде дешевле. Да, на суппортах снаружи на флажках пружинки.
Есть авто A6 C4 Avant, есть 2 проблемы: 1) Крышка багажника плохо закрывается (надо ей хлопнуть чтобы закрылось плотно, иначе одна сторона болтается), что и как регулировать? 2) Хром...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста На Ауди 90/2,0/PS бензонасос работает постоянно, не отключается. Может так и должно быть, если нет подскажите , что делать, а то эта у меня...
Мужики привет! Ситуация такая щас ехал с дачи домой и пока ехал увидел то что при резком нажатии на педаль тормоза загорается лампочка масла! За дня три четыре, я обнаружил что из-под...
Подскажите , как правильно должны стоять опоры двигателя? Нашёл фото в книге, но у меня стояли развёрнуты на90 градусов, собственно поставил как стояли и теперь терзают смутные...
Доброго времени суток всем, кто заглянул!!! Выбираю первую машину данной марки, до этого был ваз2107, но требуется акцентированный и субъективный ответ есть машина...
Вообщем решил я пропылесосить свою ласточку пылесосом от прикуривателя, завел машину и пылесосил, музыка играла не громко. пылесосил где то минут 40 все было нормально, заглушил мотор и...
Снимал недавно коробку на своей машине, написал небольшой отчет. Прошу заценить: http://www.a6-audi.ru/archives/28
доброго всем дня. подскажите, как подобрать пламягас для моей 2.3? еще преблагают катализатор с ауди 200, но я так понимаю его состояние ни как не проверить? подойдел ли мне с JN...
Доброго времени суток всем. Может кто подскажет - не работает звуковой сигнал из-за отсутствия минуса на валу рулевого колеса. Кто точно знает откуда он должен браться. машина 100 91 гв...
всем привет хотел разузнать есть ли возможность протюнить двигатель 3А чтобы повысить мощность и т.д,искал альтернативные запы по интернету и что то ни чего не могу найти,везде только...