80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. sargass

Тормозные цилиндры

Тормозные цилиндры

Добрый день.авто Audi B3 1.6PP 90г.Хотел поменять задние тормозные цилиндры,купил оба фирмы fenox,при прокачке один сразу потек.Там диаметр 15,87.Вопрос подойдет ли цилиндр с диаметром...
  2. seriogasechin

Диагностика AAE

Диагностика AAE

Доброго времени суток! Подскажите, может чего не понимаю - AAE, моно-мотроник - есть ли в схеме лампа чек-эджин и если нет - то как провести диагностику только через ваг-ком или можно...
  3. Myxa_by

Помогите!!! Замена приборной панели на 2.4Д на полную панель с дизельной А6!!!

Помогите!!! Замена приборной панели на 2.4Д на полную панель с дизельной А6!!!

решил поменять короткую панель на 2.4Д Ауди 100 на полную панель от дизельной А6 с кружочками! Поставил! Все датчики работают, кроме тахометра!:frown: При заводке стрелка падает на...
  4. Vadim123

Помогите люди разобраться с климой а100 44 87г

Помогите люди разобраться с климой а100 44 87г

Люди Клима дует только горячим итолько на лобовуху ив ноги в чем может быть причина подскажите приз
  5. dlinniy80

Подскажите по коробке!!!

Подскажите по коробке!!!

Подскажите пожалуста как узнать какой диск сцепления поставить на екзесте пытался смотреть вопервых по диаметру во вторых по зубцам. Ауди 100/44 NF2.3 1989 переходная. :shock::help:
  6. Greep

AUDI 80 2l AAD 1991 проблема с КЕ-Motronic ток ЭРГД регулировка ПНД

AUDI 80 2l AAD 1991 проблема с КЕ-Motronic ток ЭРГД регулировка ПНД

3-х дневное обследование: 1.принцип действия. Замерил давление в топливной системе в районе форсунку(холодны пуск) давление при включенном зажигании 3бар на форсунке, у запущенного...
  7. дмитрий 100/44 85

1,8 мотор DS !!!!!

1,8 мотор DS !!!!!

Всем добрый день хочу поднять тему шумно работает мотор 1,8 DS вобшем первые нескоолько минут после холодног пуска все ок, постепенно проявляется слабый звук как на дизеле с увеличением...
  8. Денисизкурска

не работает спидометр

не работает спидометр

Audi 100 45 кузов, 2,6 v6, quattro. Помогите с проблемой. Сгорел блок на ксенон и левая лампа, поменял. ксенон вот заработал, а "потух" спидометр. не показывает скорость, не крутит...
  9. vaschpe

Хелп!!!!незнаю что вышло из строя,помогите(((((

Хелп!!!!незнаю что вышло из строя,помогите(((((

Обьясню проблему по подробнее.Случилось на трассе ,при езде 120 км/ч случился толчок ну как будто кто то пинка дал под зад машине.ехал ехал и тут начал переключаться на пониженную 4...
  10. bmg1968

суппорта зад Ауди 90 кваттро 1987

суппорта зад Ауди 90 кваттро 1987

Подскажите номерки суппортов для заказа и номерки для ремкомплектов. На моно говорят подходят от а6 и вроде дешевле. Да, на суппортах снаружи на флажках пружинки.
  11. Legioner39

A6 C4 Avant - регулировка двери багажника

A6 C4 Avant - регулировка двери багажника

Есть авто A6 C4 Avant, есть 2 проблемы: 1) Крышка багажника плохо закрывается (надо ей хлопнуть чтобы закрылось плотно, иначе одна сторона болтается), что и как регулировать? 2) Хром...
  12. Владимир6884

Постоянно работает бензонасос Ауди 90 2.0 PS

Постоянно работает бензонасос Ауди 90 2.0 PS

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста На Ауди 90/2,0/PS бензонасос работает постоянно, не отключается. Может так и должно быть, если нет подскажите , что делать, а то эта у меня...
  13. Николай90

Вентиляция картера audi 100 С4

Вентиляция картера audi 100 С4

Мужики привет! Ситуация такая щас ехал с дачи домой и пока ехал увидел то что при резком нажатии на педаль тормоза загорается лампочка масла! За дня три четыре, я обнаружил что из-под...
  14. Sergey74

Опоры двигателя B3

Опоры двигателя B3

Подскажите , как правильно должны стоять опоры двигателя? Нашёл фото в книге, но у меня стояли развёрнуты на90 градусов, собственно поставил как стояли и теперь терзают смутные...
  15. Walf

Подскажите с выбором Ауди 80

Подскажите с выбором Ауди 80

Доброго времени суток всем, кто заглянул!!! Выбираю первую машину данной марки, до этого был ваз2107, но требуется акцентированный и субъективный ответ есть машина...
  16. karich83

Не работает генератор

Не работает генератор

Вообщем решил я пропылесосить свою ласточку пылесосом от прикуривателя, завел машину и пылесосил, музыка играла не громко. пылесосил где то минут 40 все было нормально, заглушил мотор и...
  17. Avavaev

Снятие АКПП на A6/45, отчет

Снятие АКПП на A6/45, отчет

Снимал недавно коробку на своей машине, написал небольшой отчет. Прошу заценить: http://www.a6-audi.ru/archives/28
  18. master_klaus

как подбирается пламягаситель?

как подбирается пламягаситель?

доброго всем дня. подскажите, как подобрать пламягас для моей 2.3? еще преблагают катализатор с ауди 200, но я так понимаю его состояние ни как не проверить? подойдел ли мне с JN...
  19. seriogasechin

Пропал минус на валу рулевого колеса 100

Пропал минус на валу рулевого колеса 100

Доброго времени суток всем. Может кто подскажет - не работает звуковой сигнал из-за отсутствия минуса на валу рулевого колеса. Кто точно знает откуда он должен браться. машина 100 91 гв...
  20. nikolas67

как зарядить дурью двигатель 3А

как зарядить дурью двигатель 3А

всем привет хотел разузнать есть ли возможность протюнить двигатель 3А чтобы повысить мощность и т.д,искал альтернативные запы по интернету и что то ни чего не могу найти,везде только...

Настройки отображения тем

Загрузка...