80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. olegv

Не завродится Ауди 80

Не завродится Ауди 80

Такая машина Ауди 91г 1.8s PM Нет искры. Катушка целая. Комутатор при ней тоже рабочий. На датчик Хола с эбу не приходит напряжение. ЭБУ мотроник 0.261.200.251 (443 907 311 ) Машину...
  2. Лексион

Шипит система охлаждения, теряются обороты и скорость

Шипит система охлаждения, теряются обороты и скорость

Ауди 80 переходная, 1,6 бензин. В системе охлаждения залита обычная вода из-под крана. Когда по трассе проезжаю километров 30 со скоростью примерно 100км/час, слышу лёгкий свист со...
  3. sergei26.02

верхний багажник

верхний багажник

Парни подскажите, багажник на крышу от таза подойдет или нет на 80 В3. Кто чего ставил?
  4. Мишаня 76

снятие зеркал а 80 б3

снятие зеркал а 80 б3

Всем доброго времени суток. решил покрасить автомобиль, но есть проблема незнаю как снимать наружние зеркала....
  5. Павел94

не заводится на бензине.. 80ка инжектор

не заводится на бензине.. 80ка инжектор

недавно стала такая проблема.. установлено ГБО и в один прекрасный момент когда решил переключиться на бензин она сразу же заглохла и на бензине не завестись.. на газу все отлично...
  6. КОЛЯМБУС

PIERBURG 2 EE срочно нужна помощь!

PIERBURG 2 EE срочно нужна помощь!

подключил весь вакуум как надо. если работает две камеры то холостые две тысичи и не падают если же вторую камеру глушу отключаю то холостые падают и в норме 900!!!что может быть уже не...
  7. базок

ауди 100 45 AAR 2.3 КаК ТаК получается или из за чего?

ауди 100 45 AAR 2.3 КаК ТаК получается или из за чего?

значит смотрите что у меня за проблема такая .... Завожу я свой AAR обороты прогревочных скажем вообще нет ну ладно не суть ....вот завожу обороты держит примерно 200 - 300 об мин почти...
  8. axel182

Проблема с освещением Ауди 100 Ц4

Проблема с освещением Ауди 100 Ц4

Привет всем! У меня есть парочка вопросов на которых хочется узнать скорее оветы; машина пока раобрана, завтра буду собирать обратно... 1) Фары простые, без линз и оригинальные...
  9. l30

не заводится Ауди 80

не заводится Ауди 80

Доброе время суток! Такая проблемма: Сначало стал крутить медленно стерте - подумал садится АКБ (щетки на генераторе менял давненько, подумал зарядки нет) но все таки еле еле заводилась,...
  10. Setax

Не схватывает двигатель

Не схватывает двигатель

Всем привет. Ремонтирую AUDI 100 C4 AAR. Машинка после долгого простоя и частичной разборки, вновь заработала. Конкретнее, машина простояла на подпорках в гараже около 5 лет, теперь я...
  11. Aleks128

Не заводится

Не заводится

Пригнали на ремонт AUDI 100 2.8 AAH 1992г Клиент приехал на работу,заглушил машину,и больше не смог завести После машина проехала по всем СТО нашего города(на эвакуаторе), и приехала...
  12. ANTICHITER

Взаимозаменяемость рулевых реек audi c3 и с4.

Взаимозаменяемость рулевых реек audi c3 и с4.

Добрый день. Похожая тема уже создавалась, но там я ответа не нашел. Вопрос такой - подойдет ли от 44 допереходной сотки рейка на 45 сотку? Либо от чего еще подойдет? Сразу...
  13. АЛЕКС1995

Замена лобового стекла на Audi 80.

Замена лобового стекла на Audi 80.

Подскажите пожалуйста. Разбил лобовое стекло и собираюсь менять его скажите от ауди 100 подойдет. моя ауди 1988 года
  14. croyps

ремонт ауди 100

ремонт ауди 100

audi 100 2.3l 1993год только взял плавают обороты на холостых и глохнет помогите советом
  15. Евгений 1990

ремень грм ауди 100 45кузов 2.0л 1994г. Моновпрыск

ремень грм ауди 100 45кузов 2.0л 1994г. Моновпрыск

такая ситуация,поменял ремень грм, менял ролик и ремень,не прошло и двух месяцев как началось шуршание! шуршание появляется когда хорошо прогреется машина! когда WD шкой на ремень...
  16. kmoleg

Подвеска.Переменял почти все....

Подвеска.Переменял почти все....

Проблема в следующем,когда машина едет прямо,то все хорошо.Но стоит начать поварачивать на лево,при маленькой скорости,начинает гулять правое колесо,как будьто оно вообще...
  17. ogerc

Плавают обороты

Плавают обороты

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с причиной а/м Audi 80 двиг. PM mono-jetronic 1988 прогретый двигатель при нажатии на педаль газа примерно 1200 и если удерживать педаль в...
  18. vadimlap

наконечники на а6 с4 2.5тди

наконечники на а6 с4 2.5тди

Всем привет!Подскажите плиз,зеказал в автодоке себе наконечники рулевые по лимфёрдеру! 1007302 и 1007402 соответственно.Пришли,всё нормально в фирменных коробках,с номером...
  19. Ano_obis

Ребята помогите с расположением вин кода

Ребята помогите с расположением вин кода

У меня ауди b4 подскажите где нахотятся все номера кузова дублирующие, скрытые и основные. зарание благодарен
  20. беркунов

неравномерный налив AAD

неравномерный налив AAD

Всем добрый день!Прошу вашей помощи вот по какому вопросу:в один канал на форсунку при включении бензонасоса начинает поступать топливо.При подключенных форсунках по этому каналу идет...

Настройки отображения тем

Загрузка...