Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Audi80, 88 гв, двиг pm, 1.8. моновпрыск. Вобщем приключилась очень интересная ситуация, заглохла машина, и больше перестала заводится. Проверил искру - нету, поменял коммутатор, искра...
Добрый день! Такая ситуация, автомобиль ауди 80 Б4, 2.0 абк. На холодную, заводиться, всё отлично обороты держит, но по мере нагрева, по городу начинает глохнуть, обороты падают до 400...
Помогите включаю габариты загорается контрольки дальнего света и правого поворота в полнакала. Ещё всё выключено включаешь поворот загораются габариты того борта какой поворот включён,...
Привет всем! Подскажите пожалуйста, встанут ли такие диски с резиной 215/50 на Ауди 80 без приставок? Смущает вылет.
Добрый день. Уважаемые коллеги, пришло время замены верхнего патрубка ОЖ. Отходил 26 лет. В месте соединения с фланцем тройника раздуло и боюсь, как бы он не лопнул в самый ненужный...
Всем привет! Приборка с БК и БСК. Символ - красный круг , а по середине восклицательный знак. Я знаю, он загорается при неисправности АВС и при слишком низком уровне тормозной жидкости....
Всем доброго времени суток. Если вы счастливый обладатель электронного впрыска Лискар , поздравляю - это ваша ветка.Когда я смотрел фотоотчет по установке мне не понравилось то , что...
Всем привет! Вот уже приличное время ломаю голову над одной проблемой На скоростях от 85 до примерно 100 км в час при отпускании газа идет вибрация. Если нажать на газ, то пропадает....
Всем, кому надоела повышенная чувствительность к колее, плохая курсовая устойчивость, ощущение плохой дороги, рвущиеся опорники и непонятные вибрации при внешне ровной дороге -...
Здравствуйте у меня ауди 80 б3 карбюратор проблема в том что при заводке машина сразу глохнет.При подсосе все ровно работает было что све прекращялось и при заводке не глохла но потом...
Здравствуйте дорогие форумчане!) Ауди 80 Б3 1.8 PM мономотроник. Вчера заводилась нормально, а сегодня внезапно перестала заводиться…подергал провода на катушке и схватила на пару секунд...
Всем здравствуйте! Решил здесь попросить помощи и советов, так как уже не знаю, где искать истину. Имею старенькую Ауди Б4 2.0 ABK инжекторная. С месяц назад поменял сальники клапанов,...
Здравствуйте. Нужна помощь. Автомобиль Ауди 80 2.3 nf. Начала на ходу дёргаться чем дальше тем сильнее, уже буквально через пол часа перестала ехать, а на холостом ходу работает ровно,...
Доброго времени суток. Подскажите инфу пожалуйста... проблемы с проводкой. Внезапно перестали работать датчик температуры, датчик топлива, спидометр. Какие провода и где они под...
Такая беда,начала глохнуть Ауди 80 б4 92года 2.0,едешь себе спокойно и стрелки резко уходят к 0,при этом заводиться почти сразу,что ещё заметил на время пропадают контрольные лампы и как...
Такая беда,глохнет машина на ходу(иногда может дёрнутся) гаснут контрольные лампы(остальная электрика работает в плоть до часов на приборке) машина Ауди 80 б4 2.0 Моник,
Здравствуйте, помогите пожалуйста. На днях был у нас потоп и я не подращитал глубину лужи и утонул. Клим не получил но сгорел один диод в мозгах. Не могу его найти. Могут ли подойти...
Приветствую. Сразу оговорюсь, что данный автомобиль Ауди А6 С4 является моим первым, так что прошу не судите строго, за возможно, глупые вопросы для кого-то. И заодно хотел бы узнать,...
Итак товарищи, снова всем здравствуйте!!!! Заказал я новый ПНД с али экспресс от наших китайских друзей. Эмулятор не приобрёл, т. к на тот момент когда были финансы Виктор Виннерс видимо...
Доброго времени суток, уважаемые! На днях заменил свою приборку на полную от А6. :) Все работает кроме бортового компьютера. Что естественно, потому как на старой его не было,...