80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Ryal

Пропадает импульс на форсунку

Пропадает импульс на форсунку

Audi80, 88 гв, двиг pm, 1.8. моновпрыск. Вобщем приключилась очень интересная ситуация, заглохла машина, и больше перестала заводится. Проверил искру - нету, поменял коммутатор, искра...
  2. Serega1144

Глохнет по городу.

Глохнет по городу.

Добрый день! Такая ситуация, автомобиль ауди 80 Б4, 2.0 абк. На холодную, заводиться, всё отлично обороты держит, но по мере нагрева, по городу начинает глохнуть, обороты падают до 400...
  3. audi80 1.6

Проблема с освещением

Проблема с освещением

Помогите включаю габариты загорается контрольки дальнего света и правого поворота в полнакала. Ещё всё выключено включаешь поворот загораются габариты того борта какой поворот включён,...
  4. беркунов

Вопрос по дискам на 80ку.

Вопрос по дискам на 80ку.

Привет всем! Подскажите пожалуйста, встанут ли такие диски с резиной 215/50 на Ауди 80 без приставок? Смущает вылет.
  5. Evgeniy89

Верхний патрубок ОЖ.

Верхний патрубок ОЖ.

Добрый день. Уважаемые коллеги, пришло время замены верхнего патрубка ОЖ. Отходил 26 лет. В месте соединения с фланцем тройника раздуло и боюсь, как бы он не лопнул в самый ненужный...
  6. MCIRI

А6С4. На приборке загорелась лампа " неисправность тормозной системы".

А6С4. На приборке загорелась лампа " неисправность тормозной системы".

Всем привет! Приборка с БК и БСК. Символ - красный круг , а по середине восклицательный знак. Я знаю, он загорается при неисправности АВС и при слишком низком уровне тормозной жидкости....
  7. ZagX

Для тех у кого Лискар

Для тех у кого Лискар

Всем доброго времени суток. Если вы счастливый обладатель электронного впрыска Лискар , поздравляю - это ваша ветка.Когда я смотрел фотоотчет по установке мне не понравилось то , что...
  8. zitron

Вибрация в определенном интервале оборотов

Вибрация в определенном интервале оборотов

Всем привет! Вот уже приличное время ломаю голову над одной проблемой На скоростях от 85 до примерно 100 км в час при отпускании газа идет вибрация. Если нажать на газ, то пропадает....
  9. gtrance

Исправление проблем с подвеской.

Исправление проблем с подвеской.

Всем, кому надоела повышенная чувствительность к колее, плохая курсовая устойчивость, ощущение плохой дороги, рвущиеся опорники и непонятные вибрации при внешне ровной дороге -...
  10. Sergey006

При заводке машина сразу глохнет

При заводке машина сразу глохнет

Здравствуйте у меня ауди 80 б3 карбюратор проблема в том что при заводке машина сразу глохнет.При подсосе все ровно работает было что све прекращялось и при заводке не глохла но потом...
  11. bibik

Бочка внезапно перестала заводиться

Бочка внезапно перестала заводиться

Здравствуйте дорогие форумчане!) Ауди 80 Б3 1.8 PM мономотроник. Вчера заводилась нормально, а сегодня внезапно перестала заводиться…подергал провода на катушке и схватила на пару секунд...
  12. Sergei_Alt

Плавают обороты, быстро греется

Плавают обороты, быстро греется

Всем здравствуйте! Решил здесь попросить помощи и советов, так как уже не знаю, где искать истину. Имею старенькую Ауди Б4 2.0 ABK инжекторная. С месяц назад поменял сальники клапанов,...
  13. Виктор Баранов

Троит двигатель

Троит двигатель

Здравствуйте. Нужна помощь. Автомобиль Ауди 80 2.3 nf. Начала на ходу дёргаться чем дальше тем сильнее, уже буквально через пол часа перестала ехать, а на холостом ходу работает ровно,...
  14. SHUMLUTSK

Не работают датчики масла, топлива, спидометр

Не работают датчики масла, топлива, спидометр

Доброго времени суток. Подскажите инфу пожалуйста... проблемы с проводкой. Внезапно перестали работать датчик температуры, датчик топлива, спидометр. Какие провода и где они под...
  15. Kirill212

Ауди 80 б4 2.0 дергается на ходу

Ауди 80 б4 2.0 дергается на ходу

Такая беда,начала глохнуть Ауди 80 б4 92года 2.0,едешь себе спокойно и стрелки резко уходят к 0,при этом заводиться почти сразу,что ещё заметил на время пропадают контрольные лампы и как...
  16. Kirill212

Ауди 80 глохнет на ходу

Ауди 80 глохнет на ходу

Такая беда,глохнет машина на ходу(иногда может дёрнутся) гаснут контрольные лампы(остальная электрика работает в плоть до часов на приборке) машина Ауди 80 б4 2.0 Моник,
  17. 89085543689

Могут ли подойти другие ЭБУ

Могут ли подойти другие ЭБУ

Здравствуйте, помогите пожалуйста. На днях был у нас потоп и я не подращитал глубину лужи и утонул. Клим не получил но сгорел один диод в мозгах. Не могу его найти. Могут ли подойти...
  18. IvassshKa

Audi A6 C4. Ключ зажигания, контактная группа.

Audi A6 C4. Ключ зажигания, контактная группа.

Приветствую. Сразу оговорюсь, что данный автомобиль Ауди А6 С4 является моим первым, так что прошу не судите строго, за возможно, глупые вопросы для кого-то. И заодно хотел бы узнать,...
  19. Дядя Лешик

После замены ПНД очень плохо заводиться......

После замены ПНД очень плохо заводиться......

Итак товарищи, снова всем здравствуйте!!!! Заказал я новый ПНД с али экспресс от наших китайских друзей. Эмулятор не приобрёл, т. к на тот момент когда были финансы Виктор Виннерс видимо...
  20. F@ntom

подключение трипкомпьютера на A100

подключение трипкомпьютера на A100

Доброго времени суток, уважаемые! На днях заменил свою приборку на полную от А6. :) Все работает кроме бортового компьютера. Что естественно, потому как на старой его не было,...

Настройки отображения тем

Загрузка...