Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Нужны две детальки
помогите разобраться в ногах водителя с лева стоят два реле одно с предохранителем а вот другое сиеменс большое где то 10 контактов что это за реле и какой его оригинальный код так как...
пипл хелп (Вечный странник в пути) уехал от дома за 1000 км. ни чего не предвещяло беды машина была подготовлена, но как выходит не все учли. Развалился сайленблок на кулисе что держит...
Подскажите пожалуйста в диагностике неисправности ! Что за беда ? Симптомы такие: при движении на задней передаче раздается какой-то скрежет причем чем резче разгон или под нагрузкой...
У меня двиг ABK Перерыл инет, чтото мало отсканированных книг. Ту что купил "Третий рим" ненравится. На фолькс у меня есть книжка серии Haynes. Зачётная книженция. На A6 только вижу в...
Добрый день всем, скажите пожалуйста показание датчиков Дтож и ДТВВ одинаковые? сколько не ищу в интернете везде разные графики нахожу
Скажите пожалуйста, чем открутить гайки (шайбы) на патрубках что идут к радиатору от АКПП они круглые с тремя отверстиями типо под рожковый ключ или как ключ такой называеться. Двигатель...
стартер ступицы левая правая со стойками передняя часть кузова, можно целиком
Оставил машину во дворе на три дня. Перестала заводиться. До этого было все хорошо. Стартер крутится, аккумулятор не сел. Когда включаю зажигание, обороты поднимаются до 1100, машина...
куплю дозатор срочно на мотор мс (0438100147)и форсунки, связь по телефону 89160755439
Приговорили под замену 2 датчика АБС. Стал смотреть в Элкатсе по коду - цены на датчики для А80-90-100-200 мегаконские! Вопрос такой: не подойдут ли на замену датчики от А4 в5 или других...
Хотелось бы узнать кто нибудь знает в инете страничку где можно найти Литературку по Ауди 90 B2. Буду очень признателен!
Компрессия везде 11, поменял полностью инжектор(взял с разборки с рабочей машины), поставил НОВЫЕ форсунки, поменял бензонасос. В итоге работает ровно без перепадов, но ехать...
Ничего не нашел, поэтому сабж. Ситуация такая. Вечером поставил машину под окнами, сутра завожу - начинает троить и немного захлебываться. Секунд 15 - выравнивается. Потом весь день...
Сегодня утром взял машину из гаража и поехал, на ходу машина заглохла и при этом раздался какой то сигнал помойиу из приборной панели. Потом пробуя завести стартер крутил крутил но...
здравствуйте! обращаюсь к вас с такой проблемой... у меня ауди 80 B2.. так вот на ней нет датчика температуры( однажды ехал с дачи. дорога отвратительная и пришлось ехать то на 2й то на...
Мой резистора не работает - есть только 2 скорость (А6 1997 2,6 5МКПП Квак) Есть 4A0 959 493 3 контактный, как проверить его работоспособность не подключая к машине? Поиском...
Вот какая непонятная фигня: если прогретую машину заглушить, а потом через непродолжительное время завести, то мотор на холостых начинает пилить от 800 до 1200 оборотов. Поднимет,...
Добрый день, у меня Audi 90 2.0 PS, заметил на днях что в гофре есть дыры, заказал, купил новую, вот фото: http://www.ria.ua/uk/gofra_na_ynzhektor_audi_90_1990-4003870.html Но вот...
Кто-то брал себе в 100-ку что-то типа такого? Коврики в салон AUDI 100/A6 91-97 резиновый (Petex) Коврики в салон AUDI 100/А6 91-97 резиновый "Doma" Коврик в...