80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. sergei0601

ауди 100 с4 реле

ауди 100 с4 реле

помогите разобраться в ногах водителя с лева стоят два реле одно с предохранителем а вот другое сиеменс большое где то 10 контактов что это за реле и какой его оригинальный код так как...
  2. Козырная цешка

вылетает 3, 4, 5 скорость

вылетает 3, 4, 5 скорость

пипл хелп (Вечный странник в пути) уехал от дома за 1000 км. ни чего не предвещяло беды машина была подготовлена, но как выходит не все учли. Развалился сайленблок на кулисе что держит...
  3. BuLat.

скрежет на задней передаче

скрежет на задней передаче

Подскажите пожалуйста в диагностике неисправности ! Что за беда ? Симптомы такие: при движении на задней передаче раздается какой-то скрежет причем чем резче разгон или под нагрузкой...
  4. Rebus77

Ищу книжку A6 C4

Ищу книжку A6 C4

У меня двиг ABK Перерыл инет, чтото мало отсканированных книг. Ту что купил "Третий рим" ненравится. На фолькс у меня есть книжка серии Haynes. Зачётная книженция. На A6 только вижу в...
  5. FBR932

ДТОЖ и ДТВВ

ДТОЖ и ДТВВ

Добрый день всем, скажите пожалуйста показание датчиков Дтож и ДТВВ одинаковые? сколько не ищу в интернете везде разные графики нахожу
  6. Сергей02

Замена радиатора АКПП

Замена радиатора АКПП

Скажите пожалуйста, чем открутить гайки (шайбы) на патрубках что идут к радиатору от АКПП они круглые с тремя отверстиями типо под рожковый ключ или как ключ такой называеться. Двигатель...
  7. hypo

Не заводится после трехдневного простоя.

Не заводится после трехдневного простоя.

Оставил машину во дворе на три дня. Перестала заводиться. До этого было все хорошо. Стартер крутится, аккумулятор не сел. Когда включаю зажигание, обороты поднимаются до 1100, машина...
  8. МЕДВЕДИК

Срочно куплю дозатор на мс (147) и форсунки.

Срочно куплю дозатор на мс (147) и форсунки.

куплю дозатор срочно на мотор мс (0438100147)и форсунки, связь по телефону 89160755439
  9. Eisbar

Датчики АБС, взаимозаменяемость

Датчики АБС, взаимозаменяемость

Приговорили под замену 2 датчика АБС. Стал смотреть в Элкатсе по коду - цены на датчики для А80-90-100-200 мегаконские! Вопрос такой: не подойдут ли на замену датчики от А4 в5 или других...
  10. Dark Dog

Вопрос про Литературу

Вопрос про Литературу

Хотелось бы узнать кто нибудь знает в инете страничку где можно найти Литературку по Ауди 90 B2. Буду очень признателен!
  11. wobi

160 км- предел

160 км- предел

Компрессия везде 11, поменял полностью инжектор(взял с разборки с рабочей машины), поставил НОВЫЕ форсунки, поменял бензонасос. В итоге работает ровно без перепадов, но ехать...
  12. crim

Троим...

Троим...

Ничего не нашел, поэтому сабж. Ситуация такая. Вечером поставил машину под окнами, сутра завожу - начинает троить и немного захлебываться. Секунд 15 - выравнивается. Потом весь день...
  13. alex220179

Заглохла на ходу ауди 80

Заглохла на ходу ауди 80

Сегодня утром взял машину из гаража и поехал, на ходу машина заглохла и при этом раздался какой то сигнал помойиу из приборной панели. Потом пробуя завести стартер крутил крутил но...
  14. smok2k

Нет датчика температуры.

Нет датчика температуры.

здравствуйте! обращаюсь к вас с такой проблемой... у меня ауди 80 B2.. так вот на ней нет датчика температуры( однажды ехал с дачи. дорога отвратительная и пришлось ехать то на 2й то на...
  15. Legioner39

Как проверить доп. резистор вентиляторов?

Как проверить доп. резистор вентиляторов?

Мой резистора не работает - есть только 2 скорость (А6 1997 2,6 5МКПП Квак) Есть 4A0 959 493 3 контактный, как проверить его работоспособность не подключая к машине? Поиском...
  16. 0n0t0le

Странный глюк на ng

Странный глюк на ng

Вот какая непонятная фигня: если прогретую машину заглушить, а потом через непродолжительное время завести, то мотор на холостых начинает пилить от 800 до 1200 оборотов. Поднимет,...
  17. Qazeg

Гофра инжектора на Audi 90

Гофра инжектора на Audi 90

Добрый день, у меня Audi 90 2.0 PS, заметил на днях что в гофре есть дыры, заказал, купил новую, вот фото: http://www.ria.ua/uk/gofra_na_ynzhektor_audi_90_1990-4003870.html Но вот...
  18. Петров

Продолжу тему ковриков.

Продолжу тему ковриков.

Кто-то брал себе в 100-ку что-то типа такого? Коврики в салон AUDI 100/A6 91-97 резиновый (Petex) Коврики в салон AUDI 100/А6 91-97 резиновый "Doma" Коврик в...

Настройки отображения тем

Загрузка...