Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Много тем уже создано про контрактные двигатели, но не в одной суть проблемы не раскрыта. Кто что думает о заказе и установке контрактного двигателя. Мой 2,0 АСЕ уже подходит к гибели и...
Всем привет. Нужна помощь либо подсказка куда можно залесть. машинка А6 45 2.8AAH автомат кватро. Приехал к другу заглушил машину пока трепались туда сюда вернулся не заводиться. 1...
Немцы, немцы.... надежные.... тьфу.... вчера трогаюсь у дома.... педаль провалилась, рукой возвращается назад... на буксире в гараж... залезаю, у педали ухо отломилось, где она с...
Машина после того как постоит день в гараже, в начале движения начинает дергаться на скорости (появляются провалы), после того как нагреется при движение, все в норме. И также стоит на...
Сегодня увидел в салоне на заднем правом сидени мокрое пятно, на стойке задней правой потёки и на потолке, и арке задней правой двери. Что за дела могут быть? Через резинку точно не...
Здравствуйте дорогие форумчане ездящие на стареньких машинках модели ауди,помогите советами,думками , потому что своей головы не хватает!У меня Ауди 80 b4 с движком АБК,впрыск dijifant...
Всем Добр.Вр.Сут. Перечитал все похожие темы. Такого варианта видимо еще не было. Не просто загорелась лампочка АКБ и при работающем двигателе напряжение на АКБ 12,2В (и падает), но еще...
в общем с момента покупки - нет вышеописанной гофры, от таза не подходит по ширине (с одной стороны узкая, с другой - широкая) кто от чего мастерил?
Срочно помогите!!!!!!!!! Проводка работала идеально. Попал в яму. Упала тугоплавкая вставка на 18 ампер. Поставил новую. но пойму откуда выскочила????????????? Подключил к центральному...
вылетела шаровая и погнуло рычаг и стойку,вставил шаровую и кое-как доехал до СТО и попросил заодно ремни поменять все,всё заменили и не заводится,даже не хватает теперь,свечи сухие,до...
Добрый день. У меня вопросик есть: у меня противотуманки в бампере переднем не стоят, можно мне их туда поставить не меняя бампера? Решетки надо будет поменять и сделать проводку само...
Хочу заменить МКПП целиком на С4 ААР есть ли нюансы при выборе кто вкурсе жду ответа:umnik:
Всем форумчанам, здравствуйте! Обнаружил неподключенный 8-пиновый разъем в панели с термопредохранителями. Инфы о нем не нашел. Кто в курсе для чего он там?
Добрый день, друзья. Audi 80 B4. Столкнулся с проблемой - сломался замок зажигания: зажигание включает, но машина не заводится. Контактная группа в порядке, видимо ключ не...
мужики,сегодня заметил что при торможении машину начало влево уводить.приехал домой,снял колесо и офигел!подрамник с левой стороны вообще откручен!передний болт просто открутился,а...
Дело было так: раскручивал мотор до 4 тыщ. машинка ехала отлично, остановился на светофоре, загорелся зеленый я лапку в пол и тут машинку начало колбасить, стуки похожие на...
Ауди 80 Б4, движок 2,0 АБК, 1992 г.в. Проблема в следующем: Как мне объяснили на СТО АКПП стоял в аварийном режиме, стартовал сразу с 3 передачи. (+ к этому иногда при доведении...
Всем привет! Имею я мотор 2.8 аан. Некоторое время ездил без особого давления в системе, а точнее 1.7 очка. И недавно загнал в сервис на то что бы разобраться с этой проблемой,...
подскажите пожалуйста. Пришло время менять, а обьём масла не помню. Ауди 90 моно, 1985 KV.
Подскажие какой аккум. по амперам должен штатно стоять на AAR без кондея и стеклоподъемников??? Щас стоит на 75 А. Думаю что много, потому что - езжу буквально пару раз в неделю, на...