Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
недавно стала такая проблема.. установлено ГБО и в один прекрасный момент когда решил переключиться на бензин она сразу же заглохла и на бензине не завестись.. на газу все отлично...
подключил весь вакуум как надо. если работает две камеры то холостые две тысичи и не падают если же вторую камеру глушу отключаю то холостые падают и в норме 900!!!что может быть уже не...
значит смотрите что у меня за проблема такая .... Завожу я свой AAR обороты прогревочных скажем вообще нет ну ладно не суть ....вот завожу обороты держит примерно 200 - 300 об мин почти...
Привет всем! У меня есть парочка вопросов на которых хочется узнать скорее оветы; машина пока раобрана, завтра буду собирать обратно... 1) Фары простые, без линз и оригинальные...
Доброе время суток! Такая проблемма: Сначало стал крутить медленно стерте - подумал садится АКБ (щетки на генераторе менял давненько, подумал зарядки нет) но все таки еле еле заводилась,...
Всем привет. Ремонтирую AUDI 100 C4 AAR. Машинка после долгого простоя и частичной разборки, вновь заработала. Конкретнее, машина простояла на подпорках в гараже около 5 лет, теперь я...
Пригнали на ремонт AUDI 100 2.8 AAH 1992г Клиент приехал на работу,заглушил машину,и больше не смог завести После машина проехала по всем СТО нашего города(на эвакуаторе), и приехала...
Добрый день. Похожая тема уже создавалась, но там я ответа не нашел. Вопрос такой - подойдет ли от 44 допереходной сотки рейка на 45 сотку? Либо от чего еще подойдет? Сразу...
Подскажите пожалуйста. Разбил лобовое стекло и собираюсь менять его скажите от ауди 100 подойдет. моя ауди 1988 года
audi 100 2.3l 1993год только взял плавают обороты на холостых и глохнет помогите советом
такая ситуация,поменял ремень грм, менял ролик и ремень,не прошло и двух месяцев как началось шуршание! шуршание появляется когда хорошо прогреется машина! когда WD шкой на ремень...
Проблема в следующем,когда машина едет прямо,то все хорошо.Но стоит начать поварачивать на лево,при маленькой скорости,начинает гулять правое колесо,как будьто оно вообще...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с причиной а/м Audi 80 двиг. PM mono-jetronic 1988 прогретый двигатель при нажатии на педаль газа примерно 1200 и если удерживать педаль в...
Всем привет!Подскажите плиз,зеказал в автодоке себе наконечники рулевые по лимфёрдеру! 1007302 и 1007402 соответственно.Пришли,всё нормально в фирменных коробках,с номером...
У меня ауди b4 подскажите где нахотятся все номера кузова дублирующие, скрытые и основные. зарание благодарен
Всем добрый день!Прошу вашей помощи вот по какому вопросу:в один канал на форсунку при включении бензонасоса начинает поступать топливо.При подключенных форсунках по этому каналу идет...
Нужны две детальки
помогите разобраться в ногах водителя с лева стоят два реле одно с предохранителем а вот другое сиеменс большое где то 10 контактов что это за реле и какой его оригинальный код так как...
пипл хелп (Вечный странник в пути) уехал от дома за 1000 км. ни чего не предвещяло беды машина была подготовлена, но как выходит не все учли. Развалился сайленблок на кулисе что держит...
Подскажите пожалуйста в диагностике неисправности ! Что за беда ? Симптомы такие: при движении на задней передаче раздается какой-то скрежет причем чем резче разгон или под нагрузкой...