80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. pharmaceut

Восстановление 90ки B3.

Восстановление 90ки B3.

В общем что имеем: 90ку 1988года 2.3 НГ в голой комплектации -только ел.зеркала. Кузов в поряде хотя и покрашен отвратно -( не бит,ходовка перебрана,салон убит,двигатель 12 12 8 12 12 ,...
  2. Switch_666

Нет искры

Нет искры

Ситуация,в общем, такая:у меня 80-ка 1989г. с двигателем 3А и системой впрыска КЕ-Мотроник.Была.После того,как женой было уложено всё что можно: и двигатель, и мозги, и дозатор и...
  3. pax

Часы вместо тахометра

Часы вместо тахометра

Ребят подскажите на каких моделях,точнее на 80-ки б3 с каким движком круглые часы ставились?Или до какого года?
  4. enterne

Новая рейка какой-то скрежет

Новая рейка какой-то скрежет

Заменил рулевую рейку, старая стучать достала. Не пойму что за скрежет.Именно в рейке. буд-то пластмасса какая-то трётся обо что не пойму.Откидывал рулевой вал , пробывал без него...
  5. FBR932

Клапан ХХ

Клапан ХХ

Меня очень интересует такая вещь. почему обороты не сразу падают на ~800 оборотов а задерживаются на ~900 а бывает на ~950 потом пару сек и упадут на 50 оборотов и так по чуть чуть в...
  6. alex-eburg

2.6 - укого как тянет с кондиционером?

2.6 - укого как тянет с кондиционером?

Мужики! У кого как ведет себя машина при включении кондея? У меня начинает потраивать и приемистость падаед довольно ощутимо. Диагностировать впрыск?
  7. aLEX12111984

Есть ли ЭБУ на AUDI 80 1988г

Есть ли ЭБУ на AUDI 80 1988г

Приветствую всех извините что создаю тему, но уже 3 дня лазаю в поисках по интернету ответа на свой вопрос. Недавно приобрел audi 80, модификация 1.8 E quattro (89Q,8A) (112 Hp) 1988г...
  8. miamia

нужна фотография бардачка 100 c4

нужна фотография бардачка 100 c4

Народ, нужна фотография перчаточного ящика ) откуда-то выпала лампа подсветки при снятии торпедо, я не понимаю куда она там крепится... и откуда пружинка с 2-мя крючками с той же стороны.. (
  9. Stariy80

Проблема с моно впрыском!!!!! помогите

Проблема с моно впрыском!!!!! помогите

Всем привет, помогите пожалуйста разобраться. как только стало холодно машина после прогрева глохнет, падают обороты, какое то время поездишь и все нормально становится. машина Audi 80...
  10. miamia

выпускная система 100 c4 2.3 quattro

выпускная система 100 c4 2.3 quattro

Форумчане, подскажите пожалуйста варианты замены на кваттре средней банки глушителя... по етке только оригинал за 22-26к... как-то не слабо... у меня от прежнего хозяина достался -...
  11. ogerc

Не горят фонари заднего хода

Не горят фонари заднего хода

Всех приветствую!!! Мой а/м Audi 100/45 1993, 2,5TDI АКПП. Помогите пожалуйста разобраться с причиной при включении задней скорости не горят фонари заднего хода и не крутит стартер если...
  12. SNIKer

Какой самый мощный генератор на А80/90/100

Какой самый мощный генератор на А80/90/100

Ребят, попросили узнать, на каком моторе стоит самый мощный генератор? Нужен для питания очень не хилой акустической системы на Гольф2. Мотор аналогичен аудюшным 4х цилиндровым. Но на...
  13. Скул

моновспрыск PM проблема.

моновспрыск PM проблема.

ребят выручайте.проблема такова.а80 91.г.в. при резком нажатие газа как будто захлебывается.начинает дергаться.но через раз.вообщем как сама захочет.что такое может быть??
  14. Сергей83

Фильтр АКПП Febi

Фильтр АКПП Febi

Вопрос в следующем. Фильтр Febi стоит 240 р. (смешные деньги), а вот оригинал 1.900 р. - это уже серьёзно. Но вот вопрос стоит ли овчинка выделки и не пришлось бы потом пожалеть о столь...
  15. 3StYlER

Иногда с глухим хрустом включается 2ая передача

Иногда с глухим хрустом включается 2ая передача

всем привет. это моя первая тема, надеюсь делаю все правильно, и никто не будет в меня кидаться помидорами - я здесь новенький)) форум почитываю ваш уже с пол-года как купил машинку, на...
  16. geshon

антифриз уходит

антифриз уходит

:wave:Всем привет!Парни случилась проблема,уходит антифриз.Сегодня смотрю в бочке уровень ниже минимума,стал подливать и тут слышу капает чуть,взял фонарик подлез под машину а там идет...
  17. bmwnet

проблема с датчиком холла

проблема с датчиком холла

после поломки и снятия сигнализации двигатель перестал заводится с датчиком холла т.е. при надетой фишки на датчик холла авто не заводится, снимаешь фишку заводится, одеваешь при...
  18. Donkey

Audi 80, B4. Проблемы с электрикой

Audi 80, B4. Проблемы с электрикой

Доброго всем времени суток. Автомобиль audi 80, B4, ABT, 1994 год, автомат. Нарисовалась вот такая проблема: Некоторое время (около месяца): начал перегорать предохранитель №14 (5А)...
  19. ogerc

Не греет печка

Не греет печка

Здравствуйте.А/м Audi 100/45 1993, 2,5TDI. Люди добрые помогите разобраться с причиной не греет печка при отключении трубки двухходового клапана подачи охлаждающей жидкости двигателя...

Настройки отображения тем

Загрузка...