Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Хоу купить не дорогую зимнюю резину на 185/65/15 подскажите как дешево и сердито
Всем доброй ночи! Уже давно проявляется при вращении рулём, трогании сильный звонкий стук слева, один раз. Всбесил он меня, я упёрся левым колесом поплотнее к бордюру, кручу аккуратно...
Опора кпп Сайлент блок 2.3 AAR кто знает номер сайлентблока. На коробке искал не нашёл номер, только номер самой коробки 012 301 103 H И на самой опоре (на которую и нужен...
Странная ерунда. Машина простояла 2 месяца. За это время поменяли: опоры КПП, опоры мотора, опору редуктора(хвостовик), картриджи стоек, опорные подшипники. Казалось бы - ничего в худшую...
В городе Реутов уже вторую неделю под окнами стоит ауди 80, темно-зеленого цвета, гос.номер - т131хр 150рус. На крышке багажника шильд АУДИ клуба. Может кому знакома машина? Не случилось...
Люди знающие подскажите и помогите Мне разобратся по потбору акпп.... Я свою коропку ушатал кароче и подыскиваю бэушную акпп а вот некак немогу подыскать коробку.. У Меня авто Audi 90...
Добрый день. Как известно обьем багажника в Ауди 90/80(88 г.в.) мал, так там еще и бак стоит. Такой вопрос станет ли в седана бак от купешки, для увеличения обьема багажника. Может...
здравствуйте уважаемые любители ауди,являюсь водителем сей марки недавно(2мес),взял авто в очень убитом состоянии т.к не знал всех тонкостей выбора ненашемобилей, был обманут,ну да...
Периодически генератор выдает 12 вольт вместо 14, при этом батарейка на панели приборов гаснет, остаются мигать индикаторы "внимание" и "температура". Ремни с роликами поменяны около...
Нужен коллектор от битурбовой ауди на мотор ААН, или что можно вживить?
Видел фото S4 (С4) с оригинальными дисками 19 дюймов, смотрится шикарно. Видел с 17" ставят,и кажется что больше уже не влезет, неужели 19 влазят??! или это уже переделывать кузов под...
хочу поведать Вам такую вот историю: откапиталил я мотор. завёлся со второго раза (немного пришлось крутануть "трамблёр"). стояла молотила она у меня часов 5 на холостых. потом резко...
Ну вот я и до этого форума добрался :) Хочу восстановить обогрев форсунок, купил пока что одну новую форсунку, нашел провода когдато варварски отрезаные, теперь пытаюсь понять что...
Значится так-наконец поменял приборку(полную в сборе) на ауде своём 100-ка 45 кузов 92г.,на 94г. Причина- погиб окончательно спидометр-одометр-счётчик. До замены всё остальное работало...
Всем привет! Не ругайте сильно если повторюсь:) Возникла занятная ситуация - стоял аккум емкостью 60 А*ч, заменил его на новый емкостью 85 А*ч и машина перестала заводиться, зажигание...
Рулевая тяга (есть ли на её сайлент блок в продаже?) Кто знает отпишите, вроде на форуме где то писали про это, но я не могу найти...
Залил остатки из канистры( как сразу показалось с мутью какойто) и начались проблемы. После поворотов, начинает жужжать топ. насос(сек. 2-3) будто бенз кончаеться, и машина глохнет....
при работе двигателя слышен глухой стук в нижней части двигателя (в облости коленвала)Что может стучать?
Ребята,всем привет!Прошу вашей помощи!Подскажите,как правильно выставить зажигание на AAD с АКПП?Насколько я знаю УОЗ должен быть 6 гр., но дело в том,что на маховике две риски и две...
Ауди А6/С4, 2.0 16V АСЕ где искать проблемку, и как ее устранить? 1. Движок нервирует (не всегда, не пойму от чего зависит) при заводке, толи не хватает топлива, толи захлебывается....