Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Сравнение моторов, график мощности\момента моторов ABK и ADR Хай всем, кто может поделиться графиками для моторов ABK и ADR? Интересно сравнить просто..
ситуация в следующем,завожу на холодную еще ничего а на горячую обороты сразу падают почти до нуля,потом поднимаются,во время езды то же самое при включении нейтралки, бывает даже...
Заказал ШРУС под гайку,пришёл под болт.При чём номера заказа и упаковки совпадают.Подозреваю что ошибка в их каталоге. По советуйте как его вернуть, на что ссылаться?
Здравствуйте) Проблема такая, вечером ставишь на ручник(5-6 щелчков), утром приходишь, снимаешь с ручника, левое колесо отпускается, а правое - нет. Приходится подлазить под низ и...
Где то недавно читал про подключение электровентилятора на AAR, того что после выключения двигателя начинает работать. Я хочу подключить его так, чтобы он включался на работающем моторе....
Добрый день уважаемые властелины колец. Помогите пожалуйста фотографиями подкапотного пространства. Я восстанавливаю климат на своей старушке, хотелось бы знать что куда идёт и чего не...
Как снять накладку на задней стойке в салоне. Сама накладка - пластик, крепко закреплена, боюсь поломать. Машина Audi 80 седан.
проблема такая: когда машина чуть чуть постоит после того как поездила, очень плохо заводится. недавно поменял дозатор, сначала полетел первый, пропало давление в нижней камере, даже...
Собственно при выключенном зажигании нажимаю на тормоз - все ок. Включаю зажигание (завожу - без разницы, напряжение идет) нажимаю тормоз раздается щелчек, гдето в районе ручки АКПП, а...
приветствую всех,возможно ли с табло:lol:(ну понели родной) убрать часики,такие круглые,большие????и воткнуть туды тахометр,ну и куда его соеденить можно.именно на генератор????и куда...
Должна ли открываться дроссельная заслонка при нажатии педали газа на незаведенной машине?
Ауди 100/45 1993 AAH 2.8 На трасе ехал себе ехаль вдруг загорается лампа давления масла и я естественно останавился и проверил уровень и он в идеале.Что проверить и где находится датчик...
при снятии коробки порвал проводку датчика коленвала. фишка на конце провода - трехконтактная. два контакта идут на два проводочка, а один - на металическую изоляцию провода....
Здравствуйте люди добрые, помогите разобраться, сильно непинайте. Машина Ауди 80 В4 92 г.в. АВК 2.0. проблема, стрелки уровня топлива и температуры непаказывают, лежат. Иногда показывает...
хочу заказать себе литые диски R15 вот только незнаю какая маркировка:( кто знает подскажите пожалуйста
Сегодня лопнул гибкий шланг магистрали сцепления, в магазинах лупят цены за него огромные. Думаю что можно найти отечественную альтернативу (может шланг от отечественных машин подходят...
Поставил новый бегунок и крышку распределителя зажигания, день отьездил нормально, на следующий заглох на ходу,на педаль газа не реагирует, и теперь если и заводится с трудом то только...
Ребята подскажите сайт на котором можно заказать молдинг лобового стекла а то уже всё обыскал даже на Exist нету!:confused:
Сегодня помогал женщине авто завести, оказалось, что всего лишь втягивающее подклинило. При этом узнал кучу информации о машине. Авто - 80-тка (В4) 2,0 автомат. Хозяйка пожаловалась, что...
в течении 2 лет езжу с непонятным шумом под капотом,при раборающей машине......шум слышен в районе насоса ГУРа или натяжителя.....при этом натяжитель побалтывается при работающем...