Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Периодически тупит когда нажимаешь газ. Проявления: это происходит только если педаль газа отпустишь полностью и опять нажмешь (например когда торможение двигателем либо просто убрал...
Парни, проблема такая, поменял рычаги спереди, Пружины, стойки, наконечники и забыл поменть отбойники.... и тут начало у меня потихоньку, когда на месте руль крутишь пружина...
на незаведённом двигателе, это нормально или что-то не так? ещё горит в окошке посередеине крсным цветом картинка, значение которой я не знаю, щуп масла, показывающий, что уровень мал,...
Помогите пожалуйста. Автомобиль Ауди А6 quattro АКПП 97г универсал 2.6 ABC. Проблемы с коробкой передач. Все началось с сервиса, до него проблем с коробкой не было. Снимали двигатель из...
Добрый день уважаемые соклубники! Подскажите пожалуйста, какой датчик давления масла нужен для установки доп.приборов. Был в экзисте - сказали что они разные по давлению и один стоит...
Дпвно уже ломаю голову над тем, что же за штуковина находится у меня под капотом...этот штырь уходит за двигатель и вставляется то-ли в картер, то-ли в коробку...
Почитал как народ меняет жидкость ГУР, сделал выводы. Вопрос следующий, если я собираюсь залить оригинальную G004, то можно ли взять одну баночку G004 и одну баночку Феби 6162 (для...
Здравствуйте помогите начинающему владельцу ауди купил себе 80 гонял 3дня нормально решил пройти диагностику заехал в центр посмотрели её на яме сказали что п..з..ц коробке пришёл, хотя...
Заменил ДВС. Привезли из Беларуссии.Теперь мучает один вопрос. Какие нужны документы и надо ли его перерегистрировать у Гайцов.
Здравствуйте! Почти год назад приобрел А6/С4 2.8 1997 года (американец). В машине уходил антифриз, половина патрубков были выдавлены и уровень антифриза постоянно падал. Это моя первая...
Здравствуйте. Проблема вот в чём. При включении ближнего света или печки падают обороты на 200 об\мин. При холостом ходе напряжение 13.9-14.1v. включаю свет, обороты падают, а напряжение...
Теперь дошло дело до откручивания поддона, в итоге два болта с краю которые ближе к коробке. Их даже не видно что неужели коробку снимать?
Ребята, в моей Audi 100 C3 88 г, постоянно работает подсветка панелей и подсветка гос номера, при выключенном зажигании включаешь, габариты начинает работать бензонасос, когда глушишь...
Как снять поддон 2,3 AAR МКПП (два болтика со стороны коробки) Кто нибудь может скинуть гост степень затяжки болтов поддона AAR 2.3 МКПП? И затяжка если по кругу (как спираль...
Добрый день. Прикупил зарядку для телефона и заодно видеорегистратор. И обнаружил, что штекеры зарядок в прикуривателе болтаются - соответственно на кочках могут даже выпасть. У друга в...
всем доброго времени . обнаружилась проблемка начал помирать внутренний шрус на AAR коробка автомат... посмотрел в книге что внутри там стоит крестовина и она выходи из строя .......
тут для 44 (С3) и 45 (С4) одинаковые. Добавляемся в список, указываем колличество
Доброго времени суток! Подскажите каталожный номер многофункционального переключателя АКПП F-125 машина 100 с4 2.5 тди 1993 г.в.
Ребят кто менял прокладки поддона я заезжал на яму так и не понял я так понял надо что то снимать чтоб подлезть к болтам. Опишите кто знает что надо открутить и т.д (мне вообще...
:wave:Приветствую господа, такая вот "барада"::help: Срочно нужна вакуумная трубка, от вакуумника до приёмного коллектора, позиции 1,2,3, и 4. Рисунок прилагается. Предъистория: заказал...