80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. svda

Дроссель кондиционера A6 C4 (вопрос)

Дроссель кондиционера A6 C4 (вопрос)

Оригинальный номер дросселя 4B0820177 На него есть заменитель Behr-Hella, но у него почему-то 2-а артикула: 1 - 8UW 351 233-091 (желтого цвета) 2 - 8UW 351 233-001 (белого цвета) Знаю...
  2. Egorka32

Ауди 80 б4 2.3 NG Подача топлива на форсунки

Ауди 80 б4 2.3 NG Подача топлива на форсунки

Здраствуйте столкнулся с такой проблемой топливо поступает в распределитель а с него еа форсунки не идет в чем причина подскажите
  3. Ауди 100 РК

Выхлопная система

Выхлопная система

Здравствуйте. Подскажите, где можно через интернет магазин купить такое монтажное кольцо для выхлопной трубы. Старое лопнуло. Машина Ауди 100 С4.2.3. Если есть у кого могу купить, живу в...
  4. rvv81

Audi 100 c3 не заводится при горячем двигателе и в жару.!!!

Audi 100 c3 не заводится при горячем двигателе и в жару.!!!

Здравствуйте форумчане. Есть проблема в автомобиле. Audi 100 c3 1986 год K-Jetronik 2.2 KU бензин. В поиске я пробовал, что то найти, но как то не нашлось похожего. В общем проблема...
  5. bibik

Замена тросика газа Audi 80 B3 мономотроник

Замена тросика газа Audi 80 B3 мономотроник

Здравствуйте дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, как заменить тросик газа и где его крепить в салоне? Как крепить(снять) на монике - понятно, а другой конец как крепить(снять) -...
  6. Валентин9445

Перебираю мотор 2,8аан ауди 100с4

Перебираю мотор 2,8аан ауди 100с4

Такая тема решил перебрать мотор , хочу узнать какой у меня ремонт поршней на поршнях 82,7дальше цифры не помню, это ведь первый ремонтный размер?
  7. беркунов

Суточный пробег и указатель уровня топлива.

Суточный пробег и указатель уровня топлива.

Всем привет! Подскажите, есть ли связь между одометром суточного пробега и указателем уровня топлива? И то и другое перестало работать.
  8. Игорь_елец

Подружить кондер с ЭБУ

Подружить кондер с ЭБУ

Подскажите. Имеем самостоятельно установленный кондей. ( с климатом не стал заморачиваться ). Нужно подружить с ЭБУ тк на ХХ ей тяжеловато. На 33й контакт нужно подать питалово при...
  9. Мирмидонец

Прыгают обороты на ходу

Прыгают обороты на ходу

Помогиитеее. Ехала машина нормально, ни рывков, ровненько. На скорости 120 км/ч рывки и обороты двигателя на тахометре были 5000, скинул потихоньку скорость, остановился, заглушил. И все...
  10. Inessa_1978

Особенности двигателей ACE

Особенности двигателей ACE

Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь в электронном виде что-то типа руководства по двигателю ACE. Его особенности и болячки. А то информации практически никакой, а в некоторых...
  11. ГеоргийВуди100

Подключение Электровентилятора кондиционера на Audi c4 2.5tdi ael

Подключение Электровентилятора кондиционера на Audi c4 2.5tdi ael

Ребята, помогите советом. Ставлю климат—контроль на автомобиль, и не могу понять как подключить электровентилятор. От вентилятора отходит два провода, и в жгуте два провода. Может есть у...
  12. Svetlanab0

Отказал спидометр и датчик бензина

Отказал спидометр и датчик бензина

Помогите решить проблему помыл двигатель.Отказал смедометр и датчик бензина.отказала сигнализация.до этого работало без приреканей.машину купил недавно особо не понимаю в датчика так как...
  13. pod_xlorkou

Троит Авдос 200

Троит Авдос 200

Мужики привет,прошу помочь в одном деле )))Вообщем есть 200 ауди и я уже не могу ей заниматься )Вообщем поменял прокладки и т.д,забрал вроде все нормально,но сказали троят форсунки,но...
  14. kalaboxs

Audi 80 2.0 абк.. рхх

Audi 80 2.0 абк.. рхх

Подскажите какое наприжение должно приходить к рхх... померил тестером- показывает 0.00.. от куда приходит наприжение или импулс... принцып работы...?
  15. vova-52

Тормоза.

Тормоза.

Здравствуйте. Езжу на А6/С4 почти 20 лет и не пойму почему такие хреновые тормоза? Передние диски поставил 312мм вместо 288, ставил диски Циммерман и колодки Ферадо DS 2500 и все равно...
  16. solaris5000

Непостоянный стук при ускорении в повороте

Непостоянный стук при ускорении в повороте

Добрый день, Audi 100 C4 2.6, возникла проблема, что при прохождении поворота с нажатым газом, иногда слышен стук, в обе стороны. При замене пыльников шрусы осматривал, выработки...
  17. +Burn+

провод заднего хода ауди 100 c4

провод заднего хода ауди 100 c4

Доброго времени суток, друзья! Помогите найти провод который должен идти на датчик заднего хода. Откуда он выходит с кузова? Всю машину облазил, негде нет не фишки не огрызков провода....
  18. sailis

Пропала компрессия.

Пропала компрессия.

добрый день. на днях заводил машину, начало что-то стучать в двигателе, а потом совсем заглохло. проверил компрессию, в трех цилиндрах она маленькая: 1- 3,5 2-10 3-6 4-11,4...
  19. Daniil666

Пропала зарядка генератор не возбуждается.

Пропала зарядка генератор не возбуждается.

Вначале была беда с проводом возбужения (был оборван, обрыв нашел и сконнектил провода как надо). Генератор разбирал и смотрел щетки и дорожки вала - все впорядке (проверку проводил...
  20. Maks0Nchik

Расход 20 литров

Расход 20 литров

Короче ребята выручайте( не думал что придётся обратится на форум, обычно все сам делал Ауди 80 б4, 2.0 абк, АКПП, расход 20 литров, порой даже под 30 литров на 100км Когда брал, расход...

Настройки отображения тем

Загрузка...