80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. A6driver

Поможите!!! Проблематичное включение передач А6 4АС4

Поможите!!! Проблематичное включение передач А6 4АС4

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Есть проблема с моим железным конякой :unhappy: Авто: А6 4АС4, дрыгатель 2.8 AAH. 05.03.2011 при пробеге в 273 149км. было заменено...
  2. eversor

Бассейн в ногах у водителя

Бассейн в ногах у водителя

В общем так. После поездки под дождем, после мойки появляется вода в ногах у водителя и пассажира. У пассажира виной была установленная рамка салонного фильтра и засохший уплотнитель -...
  3. zinking

Тормозной шланг оригинал за 86р)))

Тормозной шланг оригинал за 86р)))

Добрый вечер гуру. Подскажите пожалуйста купил тормозной шланг JpGroup. В экзист пришел забирать (товар покупал в наличии) чувак сходил в гараж, а не насклад, туда где у них сервис и...
  4. Stepan Repin

Скачет давление масла после капиталки(

Скачет давление масла после капиталки(

Всем привет, подскажите кто сталкивался и что делать?... сегодня завел авто(Audi 80 b3 двиг.3А) после капиталки. Поначалу стучали гидрики..потом масло нагнало стучат все меньше и...
  5. Pro100_Pasha

Машина теряет тягу.

Машина теряет тягу.

Здравствуйте. Машина audi 80 1.9tdi (двигатель1z). Проблема состоит в том что машина теряет тягу. Это происходит на всех передачах на одних и тех же оборотах. На 5 передаче например...
  6. AleXeNoN

Моно-Кваттро

Моно-Кваттро

Владею В4 2.0 АВК с ПП. Нехватает много разной мелочёвки + большое желание ездить на кваттре. Есть такие варианты: -Компетишн http://auto.ria.ua/auto_audi_80_8804123.html -2.8...
  7. шарап

помогите с задними пружинами на Audi 80 Avant (8C, B4) 2.6 quattro 1993

помогите с задними пружинами на Audi 80 Avant (8C, B4) 2.6 quattro 1993

Ребят, нужно очень срочно!!!! Скоро ехать в отпуск на юг, пробег предполагается 4 тыщи км, а с 2-мя пассажирами сзади и полным багажником я глушак оставлю уже на выезде из города!...
  8. Мишаня 76

Вышибает тосол а80 б3

Вышибает тосол а80 б3

Добрый день; возникла проблема, с недавнего времени стало разрывать патрубки(уже три), поменял все, в том числе и радиатор...... Стала такая проблема: на разогретом двигателе открываешь...
  9. Denis11

шуршит сзади

шуршит сзади

Приветствую всех!Проблема следующая что то шуршит сзади справа при нажимании на тормоз пропадает ощущение что суппорт но не пойму как и почему....бывает не беспокоит бывает так шуршит...
  10. Александр81

форсунки и расход

форсунки и расход

Нужен совет по форсункам. Имею Ауди 80, 1990г,3А. Накрылись форсунки,По каталогу идут BOSCH 0 437 502 032 или BOSCH 0 437 502 043, но они стоят около 2000т за каждую.Мне местные спецы...
  11. Proque

Не горят: часы, БК, подсветка. А также не работает прикуриватель

Не горят: часы, БК, подсветка. А также не работает прикуриватель

Не одно так другое :spy: Вчера решил проверить давление в колесах. На работающей машине воткнул насос в прикуриватель. Насос не заработал. :shock: Думаю, ну и хрен с ним, с насосом,...
  12. станислав КИРОВ

моновпрыск

моновпрыск

подскажите кто знает.... как обогатить смесь. у меня бедное качество смеси:smile30:
  13. easports

Звон свыше 2700 об/мин

Звон свыше 2700 об/мин

Приветствую, друзья-аудиводы. Сегодня с утра заметил странный звон при повышении оборотов двигателя. Звон едва слышный, но ухо режет. Начинается примерно с 2700 оборотов, что под...
  14. Qbass

Плохо заводится на холодную

Плохо заводится на холодную

Здравствуйте. У меня проблема завести авто на холодную (AUDI 80 1.8 B3/ Карб.: Keihen1). При холодном пуске авто заведется на 1 - 2 секунды и сразу глохнет, после этого при заводе...
  15. tehnik

сальники в гур

сальники в гур

кто подскажет размеры сальников в насос и рейку гура.И если есть фото отчет преборки.Гур был снят с ауди 90 1990 г. кватро.
  16. mosolov

Радиатор печки на AAH

Радиатор печки на AAH

Заподозрил я тут радиатор печки в потении тосолом и озадачился экзистом. Результат: наличествуют радиаторы двух слегка разных размеров. Один...
  17. RoLL70rus

как поставить карбюратор за место механического впрыска?

как поставить карбюратор за место механического впрыска?

всё! надоело! неделю поездил и всё заново! скажите как поставить карбюратор, какие запчасти? двигатель 3а 2.0 ke-motronik
  18. gs-777

Подключение регистратора

Подключение регистратора

Доброго здравия. Не знаю есть ли подобная тема на форуме или нет, не искал, если есть, то поделитесь ссылкой коль не жалко))). Дело такое - купил регистратор, установил на торпедо...
  19. Wladi1511

Audi 80 заливает свечи

Audi 80 заливает свечи

Всем привет!!! Ребята помогите ПЛИЗ! В общем проблема такова на ауди 80 89г.в. K-JETRONIC снял распределитель топлива, хотел поставить другой. Мне привезли б.у. как говорят с рабочей...
  20. mixage

Подсветка климы (затухает или пульсирует))))

Подсветка климы (затухает или пульсирует))))

Проблема в следующем. Ключ зажигания вставляем, поворачиваем , но машину не заводим, подсветка работает, никаких проблем. Запускаем - тухнет подсветка либо мерцает на климе, остальное...

Настройки отображения тем

Загрузка...