80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. GoshaGT

Что это такое? (Деталь в двигателе ABK)

Что это такое? (Деталь в двигателе ABK)

Дпвно уже ломаю голову над тем, что же за штуковина находится у меня под капотом...этот штырь уходит за двигатель и вставляется то-ли в картер, то-ли в коробку...
  2. easports

замена жидкости ГУР

замена жидкости ГУР

Почитал как народ меняет жидкость ГУР, сделал выводы. Вопрос следующий, если я собираюсь залить оригинальную G004, то можно ли взять одну баночку G004 и одну баночку Феби 6162 (для...
  3. Ksenz

вопрос по МКПП у Audi 80

вопрос по МКПП у Audi 80

Здравствуйте помогите начинающему владельцу ауди купил себе 80 гонял 3дня нормально решил пройти диагностику заехал в центр посмотрели её на яме сказали что п..з..ц коробке пришёл, хотя...
  4. Дмитрий 09

Замена двигателя.

Замена двигателя.

Заменил ДВС. Привезли из Беларуссии.Теперь мучает один вопрос. Какие нужны документы и надо ли его перерегистрировать у Гайцов.
  5. Audikz

A6/C4 проблема с двигателем и не только

A6/C4 проблема с двигателем и не только

Здравствуйте! Почти год назад приобрел А6/С4 2.8 1997 года (американец). В машине уходил антифриз, половина патрубков были выдавлены и уровень антифриза постоянно падал. Это моя первая...
  6. Дмитрий 09

Включаю свет падают обороты

Включаю свет падают обороты

Здравствуйте. Проблема вот в чём. При включении ближнего света или печки падают обороты на 200 об\мин. При холостом ходе напряжение 13.9-14.1v. включаю свет, обороты падают, а напряжение...
  7. dim666

Как снять поддон 2,3 AAR МКПП (два болтика со стороны коробки)

Как снять поддон 2,3 AAR МКПП (два болтика со стороны коробки)

Теперь дошло дело до откручивания поддона, в итоге два болта с краю которые ближе к коробке. Их даже не видно что неужели коробку снимать?
  8. sorokgrad

Постоянно работает подсветка панелей Audi 100 C3

Постоянно работает подсветка панелей Audi 100 C3

Ребята, в моей Audi 100 C3 88 г, постоянно работает подсветка панелей и подсветка гос номера, при выключенном зажигании включаешь, габариты начинает работать бензонасос, когда глушишь...
  9. dim666

Момент затяжки болтов поддона AAR 2.3 МКПП

Момент затяжки болтов поддона AAR 2.3 МКПП

Как снять поддон 2,3 AAR МКПП (два болтика со стороны коробки) Кто нибудь может скинуть гост степень затяжки болтов поддона AAR 2.3 МКПП? И затяжка если по кругу (как спираль...
  10. Black_Wing

Прикуриватель в моей А80

Прикуриватель в моей А80

Добрый день. Прикупил зарядку для телефона и заодно видеорегистратор. И обнаружил, что штекеры зарядок в прикуривателе болтаются - соответственно на кочках могут даже выпасть. У друга в...
  11. Mixail 71

внутренний шрус

внутренний шрус

всем доброго времени . обнаружилась проблемка начал помирать внутренний шрус на AAR коробка автомат... посмотрел в книге что внутри там стоит крестовина и она выходи из строя .......
  12. Алексей_100_AAH

Подскажите каталожный номерок F125

Подскажите каталожный номерок F125

Доброго времени суток! Подскажите каталожный номер многофункционального переключателя АКПП F-125 машина 100 с4 2.5 тди 1993 г.в.
  13. dim666

Замена прокладки поддона AAR

Замена прокладки поддона AAR

Ребят кто менял прокладки поддона я заезжал на яму так и не понял я так понял надо что то снимать чтоб подлезть к болтам. Опишите кто знает что надо открутить и т.д (мне вообще...
  14. Антуан

Срочно нужна деталь на В3 1.8 SF (карб.)

Срочно нужна деталь на В3 1.8 SF (карб.)

:wave:Приветствую господа, такая вот "барада"::help: Срочно нужна вакуумная трубка, от вакуумника до приёмного коллектора, позиции 1,2,3, и 4. Рисунок прилагается. Предъистория: заказал...
  15. A6driver

Поможите!!! Проблематичное включение передач А6 4АС4

Поможите!!! Проблематичное включение передач А6 4АС4

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Есть проблема с моим железным конякой :unhappy: Авто: А6 4АС4, дрыгатель 2.8 AAH. 05.03.2011 при пробеге в 273 149км. было заменено...
  16. eversor

Бассейн в ногах у водителя

Бассейн в ногах у водителя

В общем так. После поездки под дождем, после мойки появляется вода в ногах у водителя и пассажира. У пассажира виной была установленная рамка салонного фильтра и засохший уплотнитель -...
  17. zinking

Тормозной шланг оригинал за 86р)))

Тормозной шланг оригинал за 86р)))

Добрый вечер гуру. Подскажите пожалуйста купил тормозной шланг JpGroup. В экзист пришел забирать (товар покупал в наличии) чувак сходил в гараж, а не насклад, туда где у них сервис и...
  18. Stepan Repin

Скачет давление масла после капиталки(

Скачет давление масла после капиталки(

Всем привет, подскажите кто сталкивался и что делать?... сегодня завел авто(Audi 80 b3 двиг.3А) после капиталки. Поначалу стучали гидрики..потом масло нагнало стучат все меньше и...
  19. Pro100_Pasha

Машина теряет тягу.

Машина теряет тягу.

Здравствуйте. Машина audi 80 1.9tdi (двигатель1z). Проблема состоит в том что машина теряет тягу. Это происходит на всех передачах на одних и тех же оборотах. На 5 передаче например...

Настройки отображения тем

Загрузка...