Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет!!! как отрегулировать холостой ход? При отпускании педали газа машина глохнет. Нагрел примерно до 70 градусов держит где-то 400-500 оборотов и двигатель трясет. объем...
при переустновке двигателя возникла проблеме с электрикой.. нигде не могу найти распиновку.. или хотя бы более менее читабельную схему.. Если у кого есть буду очень благодарен!!!
здраствуйте ауди 80 РМ моновпрыск проблема заключается в том что когда начинаешь трогаться на 1-ой передачи машина вся дергается только переключаешь на вторую все ок также и следующие...
Доброго времени суток, други. Прошу сразу не пинать. Перерыл форум, но решения не нашёл. Пришёл пушистый зверёк и к моему подшипнику на шкиве компрессора кондиционера. Подшипник был...
подскажите пож-та, насколько сложно устранить течь из под крышки клапанов? можно просто заменить прокладку или с использованием герметика? дело в том что недавно купил авто. еще не понял...
В общем описываю ситуацию со слов хозяина: на головке обломаны две шпильки из трех, соответственно коллектор сидит не плотно и сифонит. Снимать головку он не хочет(стоит газовая...
Здравствуйте. Сломался у меня одометр. Давно. Уже чинил, но то ли с шестеренкой чуть чуть не угадал, то ли еще что то поломалось, но одометр снова не работает. Есть мысль сделать...
Доброго всем времени суток. думаю уже ни для кого из нас не секрет что при заказе необходимого разъема, он приходит пустой, тоесть без клемм и проводов. в связи с этим вопрос: как...
Доброго времени суток, одноклубники! Тема, конечно, баян, но интересует мнение людей, возможно столкнувшихся с аналогичной проблемой. В сервисе был установлен новый бензонасос VDO...
Добрый день уважаемые гуру аудиводы. Помогте дураку найти датчик температуры за бортом. Всё облазил со стороны левого крыла, ничего не видел. В дождь показывает -45. И врт градусов на 5....
авто ауди а4 1997 г 1.8 турбо при езде вообще не реагирует турбина, мощности очень мало. от руки попробовал крыльчатка крутится легко! в чем может быть проблема
Есть авант 1996 года без рейлингов, хочу доустановить. Кто ставил? В крыше есть крепежные пластины?
Ауди сотка, мотор ABC, автомат, АБС. Заменил тормозуху (для профилактики, воду выгнать) прокачал систему (качал долго и муторно) сначала на заглушенной машине, потом на заведенной....
Доброго времени суток. У меня начала дергаться машинка при сбросе газа. Темы есть по этому вопросу, вот только решения конкретного так и не нашел. Кто нибудь доводил до ума этот трабл?
Собственно,горит датчик давления масла выше 2500 оборотов.Поехал сначала,поменял масло и фильтр,потом 2 датчика,потом заехал на сто проверить давление,все в норме,но сказали что...
Привет всем! Прошу вашей помощи!!! Хочу сделать вот такой салон или что то подобное. Кто что может посоветовать. Может у кого то есть нужные детали. Готов к любым предложениям!:)
Вообщем ситуация такая...еду я где то пол года назад км 150 обгоняю машину, обогнал, перестраиваюсь... жму на тормоз, его нет в ноль, жму раз 10.... нету... выбираю куда в кувет или в...
В общем прошу совета. После полной разборки дозатора, прочистки его, замены бензонасоса, устранению подсосов, замены форсунок на новые вместе с уплотнениями, замены топливного фильтра,...
Здравсвтвуйте любители Ауди! Мне достался генератор от Audi 80 B3 1.8s двигатель JN. У меня Audi 100 C3 2.0 с двигателем KP Подходит ли мне генератор от Ауди 80?
Всем Доброго времи суток!У меня такая проблема:На скорости от 60км и выше раздаеться гул чем выше скорость тем громче гул,что аж музыку не слышно)при повороте руля вправо гул...