80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Wladi1511

Ауди 80 Проблемы с холостым ходом.

Ауди 80 Проблемы с холостым ходом.

Всем привет!!! как отрегулировать холостой ход? При отпускании педали газа машина глохнет. Нагрел примерно до 70 градусов держит где-то 400-500 оборотов и двигатель трясет. объем...
  2. Алексей200

НУЖНА ПОМОЩЬ! Электросхема AUDI 80 ABK 2.0 Digifant 38 штекерный

НУЖНА ПОМОЩЬ! Электросхема AUDI 80 ABK 2.0 Digifant 38 штекерный

при переустновке двигателя возникла проблеме с электрикой.. нигде не могу найти распиновку.. или хотя бы более менее читабельную схему.. Если у кого есть буду очень благодарен!!!
  3. crushnsn

Ауди 80 . не могу понять помогите(((

Ауди 80 . не могу понять помогите(((

здраствуйте ауди 80 РМ моновпрыск проблема заключается в том что когда начинаешь трогаться на 1-ой передачи машина вся дергается только переключаешь на вторую все ок также и следующие...
  4. Valek_SK

Муфта компрессора кондиционера плохо примагничивается

Муфта компрессора кондиционера плохо примагничивается

Доброго времени суток, други. Прошу сразу не пинать. Перерыл форум, но решения не нашёл. Пришёл пушистый зверёк и к моему подшипнику на шкиве компрессора кондиционера. Подшипник был...
  5. Андрей_174

крышка клапанов а6с4 v6/2.6

крышка клапанов а6с4 v6/2.6

подскажите пож-та, насколько сложно устранить течь из под крышки клапанов? можно просто заменить прокладку или с использованием герметика? дело в том что недавно купил авто. еще не понял...
  6. evgeny1503

Audi A6 2.6 ABC выпускной коллектор сифонит.

Audi A6 2.6 ABC выпускной коллектор сифонит.

В общем описываю ситуацию со слов хозяина: на головке обломаны две шпильки из трех, соответственно коллектор сидит не плотно и сифонит. Снимать головку он не хочет(стоит газовая...
  7. Kaktuzyatko

Одометр audi 80/90

Одометр audi 80/90

Здравствуйте. Сломался у меня одометр. Давно. Уже чинил, но то ли с шестеренкой чуть чуть не угадал, то ли еще что то поломалось, но одометр снова не работает. Есть мысль сделать...
  8. wanness

клеммы для корпуса разъема

клеммы для корпуса разъема

Доброго всем времени суток. думаю уже ни для кого из нас не секрет что при заказе необходимого разъема, он приходит пустой, тоесть без клемм и проводов. в связи с этим вопрос: как...
  9. Вольгаст

Свистит бензонасос 100\45 2.6 ABC

Свистит бензонасос 100\45 2.6 ABC

Доброго времени суток, одноклубники! Тема, конечно, баян, но интересует мнение людей, возможно столкнувшихся с аналогичной проблемой. В сервисе был установлен новый бензонасос VDO...
  10. zinking

Датчик температуры помогите найти

Датчик температуры помогите найти

Добрый день уважаемые гуру аудиводы. Помогте дураку найти датчик температуры за бортом. Всё облазил со стороны левого крыла, ничего не видел. В дождь показывает -45. И врт градусов на 5....
  11. егор121

турбина

турбина

авто ауди а4 1997 г 1.8 турбо при езде вообще не реагирует турбина, мощности очень мало. от руки попробовал крыльчатка крутится легко! в чем может быть проблема
  12. Legioner39

Возможна ли доустановка рейлингов на авант С4 1996

Возможна ли доустановка рейлингов на авант С4 1996

Есть авант 1996 года без рейлингов, хочу доустановить. Кто ставил? В крыше есть крепежные пластины?
  13. Zulo

После прокачки тормозов...

После прокачки тормозов...

Ауди сотка, мотор ABC, автомат, АБС. Заменил тормозуху (для профилактики, воду выгнать) прокачал систему (качал долго и муторно) сначала на заглушенной машине, потом на заведенной....
  14. Alex_velskiy

дергается при сбросе газа

дергается при сбросе газа

Доброго времени суток. У меня начала дергаться машинка при сбросе газа. Темы есть по этому вопросу, вот только решения конкретного так и не нашел. Кто нибудь доводил до ума этот трабл?
  15. Игорь-

датчик давления масла

датчик давления масла

Собственно,горит датчик давления масла выше 2500 оборотов.Поехал сначала,поменял масло и фильтр,потом 2 датчика,потом заехал на сто проверить давление,все в норме,но сказали что...
  16. MIXALЯ

Светлый салон

Светлый салон

Привет всем! Прошу вашей помощи!!! Хочу сделать вот такой салон или что то подобное. Кто что может посоветовать. Может у кого то есть нужные детали. Готов к любым предложениям!:)
  17. SurgeoN_

Главный тормозной цилиндр А6с4

Главный тормозной цилиндр А6с4

Вообщем ситуация такая...еду я где то пол года назад км 150 обгоняю машину, обогнал, перестраиваюсь... жму на тормоз, его нет в ноль, жму раз 10.... нету... выбираю куда в кувет или в...
  18. Vova_Ja

Почему при отк. РХХ об. 1000 а не 1100 AAR

Почему при отк. РХХ об. 1000 а не 1100 AAR

В общем прошу совета. После полной разборки дозатора, прочистки его, замены бензонасоса, устранению подсосов, замены форсунок на новые вместе с уплотнениями, замены топливного фильтра,...
  19. BuRBoN4ick

Подходит ли генератор от Audi 80 к Audi 100

Подходит ли генератор от Audi 80 к Audi 100

Здравсвтвуйте любители Ауди! Мне достался генератор от Audi 80 B3 1.8s двигатель JN. У меня Audi 100 C3 2.0 с двигателем KP Подходит ли мне генератор от Ауди 80?
  20. Тёма Чех

Подскажите что с рейкой,не течет на скорости стоит гул!

Подскажите что с рейкой,не течет на скорости стоит гул!

Всем Доброго времи суток!У меня такая проблема:На скорости от 60км и выше раздаеться гул чем выше скорость тем громче гул,что аж музыку не слышно)при повороте руля вправо гул...

Настройки отображения тем

Загрузка...