80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. mozg69

Вопрос владельцам соток по эсп

Вопрос владельцам соток по эсп

Вообще у меня бочка, этим летом заморочился установкой ЭСП. На разборке нашел только блок управления, на котором стоит номер 329, то есть сотошный. Насколько понял, он с блоком комфорта....
  2. Юркович

Фары тускло светят на С4 В4

Фары тускло светят на С4 В4

Ксенон светил тускло, поменял на галогенки, (да и закон этому способствовал). Купил самые хорошие, в итоге также хреново светит. Че теперь фары менять? или линзы?
  3. стрехмет илья

АКПП из за бугра

АКПП из за бугра

Больной пациент- Ауди 100, 2,3, 1992 г., AAR. И то, что в ней болеет-это АКПП 097. Проблема как и у всех-пинки под попу, при переключении передач, долгая загрузка D, 1, 2, 3 скорости....
  4. Евгений 1990

литье

литье

195/65-R15 6.5x15 5x112 ET45 ЦО57.0 заводской размер
  5. by111

воет кпп ауди 80 б3 AKM

воет кпп ауди 80 б3 AKM

эта тема уж обсуждалась но ответа на вопрос так и нет что воет какие подшипники помогите очень хочу ее отремонтировать сам... Воет коробка! Ребят,тут такая проблема: под сброс газа...
  6. Хочу ауди

Купил друг Ауди 80 авант 2.6 кваттро и начались проблемки......

Купил друг Ауди 80 авант 2.6 кваттро и начались проблемки......

Добрый день, уважаемые форумчане! Пару месяц назад увидел друг объявление о продаже этого чудо агрегата. Поехали смотреть: машинка прет, салон как новый, подвеска не гремит, гур не...
  7. Lёha

Замена пыльника рулевой резкий на А80 В4

Замена пыльника рулевой резкий на А80 В4

Кто знает как произвести эту процедуру?Рейка с ГУРом. И какой пыльник покупать?Оригинал ждать долго,аж 11 дней.
  8. elisey

заправка климата

заправка климата

Всем удачи! и так вопрос, кто где климат/кондей заправляет? у меня 12 фреон. фрезер не предлогать, ужо был, не понравилось. говорят есть неплохие ребята на щелковском шоссе за мкадом.
  9. Евгений799

Помощь,важно!!!!!двигатель KV 2.2l

Помощь,важно!!!!!двигатель KV 2.2l

Добрый день уважаемые форумчане!!!Недавно прочитал на форуме,что есть проблема с датчиками давления масла при оборотах двигателя,у меня такая же проблема,но,хотел рассказать все по...
  10. Veha

Кто менял бегунок на АСЕ?

Кто менял бегунок на АСЕ?

На выходных снимал впускной коллектор и распределитель зажигания для извлечения рейки на переборку, чисто случайно обнаружил, что стержень крышки распределителя зажигания не достает до...
  11. zinking

Стук в подвеске.

Стук в подвеске.

Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня на кочках стучит спереди слева, рычаг поменял на новый Lemforder - всё равно стучит. И когда трогаешься/тормозишь такой металлический щелчок....
  12. aleks300782

проблема с проводкой

проблема с проводкой

Такая проблема: включил зажигание, снял клеммы с акумулятора и прозвонил их между собой- прозвон идет. Значит где-то в проводке косяк. что скажете?
  13. laaaaaag

Нарушение ХХ и падение оборотов при ...

Нарушение ХХ и падение оборотов при ...

Наблюдается падение оборотов и нарушение холостого хода (троит и глохнет) при торможении, сбросе газа или нажатии на педаль сцепления. Почти на 90% говорят, что виноват потенциометр....
  14. Алекс816KZ

Можно ли совместить две мкпп в одну

Можно ли совместить две мкпп в одну

Двигатель JN 1.8 Ke-Jetronik... стояла родная кпп АКМ, из за ушатанной 3 и воющей 4 поставил кпп CCF, но теперь чувствуется дискомфорт после 6 лет езды на АКМ, т.к. передачи там более...
  15. Incvizitor

Заглохла на спуске, перестал работать бензаносос, в чём проблема? (80, JN)

Заглохла на спуске, перестал работать бензаносос, в чём проблема? (80, JN)

еду себе под соточку с горки, гложнет...останавливаюсь, начинаю смотреть... при повороте ключа бензонасос срабатывает один раз...и если ключ оставить то секунд через 30 срабатывает...
  16. Саня029

проблема с спидометром

проблема с спидометром

Доброго времени суток уважаемые Властелины колец!возникла такая проблема,Сломался значит у меня на Бочке одометр ну я несильно растроившись и пошарив по форуму приступил к его...
  17. Jabov

Ненормальный ХХ после просадки напряжения

Ненормальный ХХ после просадки напряжения

Начался расколбас холостого хода, причем выше нормальных значений, вот такой: http://www.youtube.com/watch?v=0TuRE0oPXWo&feature=youtu.be Предыстория такова: у меня при включении...
  18. Vlad46

Audi 90 Quattro

Audi 90 Quattro

Добрый день уважаемые форумчане! Вот и я стал обладателем сего авто, достался так сказать вместе с приданным жены:). До меня авто с 1988 года сменила порядка 5 хозяев, 2 последних...
  19. Сергей33НВ

ауди 80 1.8 jn Help

ауди 80 1.8 jn Help

Привет всем.Проблем восновном серьёзных не было.Сейчас у меня проблемы толи с впрыском толи с воздухом мне не понятно.Заводится на холодную плохо(схватывает и начинает дёргатся.обороты...

Настройки отображения тем

Загрузка...