Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Вообще у меня бочка, этим летом заморочился установкой ЭСП. На разборке нашел только блок управления, на котором стоит номер 329, то есть сотошный. Насколько понял, он с блоком комфорта....
Ксенон светил тускло, поменял на галогенки, (да и закон этому способствовал). Купил самые хорошие, в итоге также хреново светит. Че теперь фары менять? или линзы?
Больной пациент- Ауди 100, 2,3, 1992 г., AAR. И то, что в ней болеет-это АКПП 097. Проблема как и у всех-пинки под попу, при переключении передач, долгая загрузка D, 1, 2, 3 скорости....
195/65-R15 6.5x15 5x112 ET45 ЦО57.0 заводской размер
Народ, все перерыл, ничего нужного не нашёл.Авто audi 100 TDI 1990 года. Буду благодарен.:)
эта тема уж обсуждалась но ответа на вопрос так и нет что воет какие подшипники помогите очень хочу ее отремонтировать сам... Воет коробка! Ребят,тут такая проблема: под сброс газа...
Добрый день, уважаемые форумчане! Пару месяц назад увидел друг объявление о продаже этого чудо агрегата. Поехали смотреть: машинка прет, салон как новый, подвеска не гремит, гур не...
Кто знает как произвести эту процедуру?Рейка с ГУРом. И какой пыльник покупать?Оригинал ждать долго,аж 11 дней.
Всем удачи! и так вопрос, кто где климат/кондей заправляет? у меня 12 фреон. фрезер не предлогать, ужо был, не понравилось. говорят есть неплохие ребята на щелковском шоссе за мкадом.
Добрый день уважаемые форумчане!!!Недавно прочитал на форуме,что есть проблема с датчиками давления масла при оборотах двигателя,у меня такая же проблема,но,хотел рассказать все по...
На выходных снимал впускной коллектор и распределитель зажигания для извлечения рейки на переборку, чисто случайно обнаружил, что стержень крышки распределителя зажигания не достает до...
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня на кочках стучит спереди слева, рычаг поменял на новый Lemforder - всё равно стучит. И когда трогаешься/тормозишь такой металлический щелчок....
Такая проблема: включил зажигание, снял клеммы с акумулятора и прозвонил их между собой- прозвон идет. Значит где-то в проводке косяк. что скажете?
Наблюдается падение оборотов и нарушение холостого хода (троит и глохнет) при торможении, сбросе газа или нажатии на педаль сцепления. Почти на 90% говорят, что виноват потенциометр....
Двигатель JN 1.8 Ke-Jetronik... стояла родная кпп АКМ, из за ушатанной 3 и воющей 4 поставил кпп CCF, но теперь чувствуется дискомфорт после 6 лет езды на АКМ, т.к. передачи там более...
еду себе под соточку с горки, гложнет...останавливаюсь, начинаю смотреть... при повороте ключа бензонасос срабатывает один раз...и если ключ оставить то секунд через 30 срабатывает...
Доброго времени суток уважаемые Властелины колец!возникла такая проблема,Сломался значит у меня на Бочке одометр ну я несильно растроившись и пошарив по форуму приступил к его...
Начался расколбас холостого хода, причем выше нормальных значений, вот такой: http://www.youtube.com/watch?v=0TuRE0oPXWo&feature=youtu.be Предыстория такова: у меня при включении...
Добрый день уважаемые форумчане! Вот и я стал обладателем сего авто, достался так сказать вместе с приданным жены:). До меня авто с 1988 года сменила порядка 5 хозяев, 2 последних...
Привет всем.Проблем восновном серьёзных не было.Сейчас у меня проблемы толи с впрыском толи с воздухом мне не понятно.Заводится на холодную плохо(схватывает и начинает дёргатся.обороты...