80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. killingnova

A6C4:Утерян чип с ключа. Заводится и глохнет. Помогите.

A6C4:Утерян чип с ключа. Заводится и глохнет. Помогите.

У товарища Audi A6 C4. Разбирал он ключ (менял батарейку на лампочку) и выпал у него из ключа чип (похож на лампочку или резистор). Теперь автомобиль заводится и сразу глохнет....
  2. Bovl7er

Audi 80 b3 крыло от 100 aka a6

Audi 80 b3 крыло от 100 aka a6

Предыстория, продали мне чуть битую в зад ауди 80 b3 1990 года, теперь вот потихоньку покупая запчасти. Когда я покупал пыльник шруса, продавец сказаал мне, что авто, у которого шрус...
  3. PlayForFun

Занижение а6 с4

Занижение а6 с4

подскажите пожалуйста где можно купить в москве пружины -30... -40 мм за приемлимую цену нашел в 1 месте но магазин далеко от меня да и не знаю ничего про него надо под 1.8 монопривод
  4. ExileD

Audi 80 b4

Audi 80 b4

Народ, подскажите, пожалуйста, в чем может заключаться проблема, если машинка когда первый раз заводишь дергается и глохнет, а со второго раза уже нормально заводиться. Иногда помогает...
  5. AudiQuattros

Audi 200 3B не завести!( прошу помощи. скоро "фест"

Audi 200 3B не завести!( прошу помощи. скоро "фест"

Что случилась: завелась, что то защелкало, заглохла и более не завелась. Что проверяно: 1) датчик холла, 12 и 8 контакт, контролькой. сигнал идет. 2) G4 и G28 пробовал на другой...
  6. aleks 1598

фары s6 на 100 с4

фары s6 на 100 с4

кто знает?подойдут ли фары с s6 на 100с4.хочу купить но сомневаюсь.
  7. stepanov1960

самодиагностика

самодиагностика

В инструкции по ауди сказано: при включенном зажигании кратковременно нажать на тормоз и авто начнет делать диагностику основных систем, при этом отображая все на дисплее. Пробывал...
  8. Weis

Коммутатор

Коммутатор

Подскажите пожал. можно ли заменить коммутатор Telefunken 191905351B и если можно, то чем?
  9. Grigoriy

Ремень ГРМ

Ремень ГРМ

Доброго времени суток форумчане! Вопрос для тех, кто самостоятельно менял ремень ГРМ. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу внешнего состояния ремня ГРМ, того что на шестернях, рядом...
  10. crashtestov

Задымил 2,8 AAH

Задымил 2,8 AAH

:help:Ехал со столицы-температура поползла вверх.Вчера заменил термостат и бачок-всё пришло в норму.Выгнал весь воздух,печка дует отлично,вот только начала дымить,причём не как раньше, а...
  11. STARRS

проблема с климатом a6 c4

проблема с климатом a6 c4

Доброго вечера,подскажите пожалуйста,в чём может быть проблема такого рода-коды ошибок на климате 8.5 , 11.3,11.5,11.7,13.3,13.5,13.7.Дует только центральные воздуховоды.Разобрал и...
  12. black4ever

Какой купить радиатор кондея для Ауди-80?

Какой купить радиатор кондея для Ауди-80?

Всем доброго времени суток! Стоит ли платить за оригинал 15-16тр или можно обойтись более дешевым аналогом? Из аналогов нашел Nissens за 5тр, стоит ли он внимания или полное г?
  13. oleg35

Бензанасос или что?

Бензанасос или что?

Всем привет!Подскажите, прогревается машина и начинаются провалы на ходу, как будто перебои в топливе, на холодную все ок. Карбюратор.
  14. Borhes

народ посоветуйте как правильно удалить катализатор AUDI 100 45 2.3

народ посоветуйте как правильно удалить катализатор AUDI 100 45 2.3

народ посоветуйте как правильно удалить катализатор AUDI 100 45 2.3 и какой можно поставить плямягаситель на его месте, лямбду тоже нужно оставить
  15. easports

Потеря мощности при разогреве

Потеря мощности при разогреве

Добрый день. Мотор AAD. Месяц назад поменял свечи (поставил Denso Iridium Power IW20) и на следующий день началось следующее: при прогреве двигателя теряется мощность двигателя. Машина...
  16. SeRiLLo

A100(45) 2.3E (91г.в.) Сразу после пуска глохнет. Потом холостые нестабильны. Помогите pls!

A100(45) 2.3E (91г.в.) Сразу после пуска глохнет. Потом холостые нестабильны. Помогите pls!

У меня Audi100 45-кузов 91г., двигатель 2.3E(AAR), впрыск KE-III-JetTronik. Утро. Гараж. Двигатель холодный (температура окружающего воздуха +2-(-10)градусов). Завожу. Завелась. 10 сек....
  17. беркунов

нет охлаждения АКПП

нет охлаждения АКПП

Добрый день всем!Ребята,такая проблема....Пол года владею Авдотьей с АКПП.Автомат у меня первый...Решил в нем сменить жижу и обнаружил,что патрубки охлаждения АКПП заглушены,а радиатор...
  18. evgen067

не могу завести аае

не могу завести аае

люди добрые подскажите плиз беда такая насос топливо качает но форсунка сухая также и свечи соответственно искра есть что на этом моторе отвечает за работу форсунки может клапан какой...
  19. bolchoy57

Помогите новичку.

Помогите новичку.

Доброго времени суток.Может я не по адресу, но все же.Недавно приобрел свою первую машину Audi 100 4А/С4 2.0 115лс AAD 1993 гв. Есть проблемы. 1. Расход по городу 17-18, трасса 11-12....
  20. eeevan

бензин в картере!

бензин в картере!

audi 200 quattro turbo MC2.2л 1989г. Бензин в картере, почему? Двигатель работает ровно, не троит. Выхлоп нормальный, не черный. Подскажите в чем проблема?

Настройки отображения тем

Загрузка...