80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. vladamir

Аварийка неожиданно перестала работать :(

Аварийка неожиданно перестала работать :(

Вступление: Здравствуйте. В моей машине (ауди 80) проблема с подрулевым переключателем... А так как платить жалко мне СТОшникам, то "нравиться" самому делать... Да и полезно....
  2. Андрюха86

Помогите запустить двигатель!

Помогите запустить двигатель!

Всем доброго времени суток. чесно говоря я тут новенький совсем. Проблема у меня чесно говоря серьезная думаю. Ну вобщем суть такова: имею Ауди 100 обьем двс 2,3 пяти цилиндровый -...
  3. Garis

Греется AAR.((

Греется AAR.((

Всем доброго времени суток! С приходом какого-никакого но тепла, появилась проблема с двигателем.( В общем, при интенсивной езде (особенно по трассе) по приборке температура держится...
  4. psy_shit

При холодном пуске высокие обороты

При холодном пуске высокие обороты

Ситуация такая, когда утром или после долгого простоя завожу машину, обороты взлетают до 2800 через несколько секунд спадают примерно на 100 и держаться около минуты в таком положении,...
  5. Bovl7er

[80 b3] Где точки опоры для домкрата?

[80 b3] Где точки опоры для домкрата?

Извиняюсь, конечно за дибильный вопрос, но не нашел под днищем точек опоры домкрата, не видно из явно как в тазе, подскажите пожалуйста)
  6. Димец

провалы в работе двигателя при подаче газа

провалы в работе двигателя при подаче газа

при подаче газа происходит провал 1-2сек.двигатель 1.8ru карбюратор.помогите пожалуста в чем причина?заранее спасибо
  7. finth

После ремонта подвески сзади застучало

После ремонта подвески сзади застучало

Такого рода вопрос. Значит, поменяли амортизаторы, все четыре boge масло, а также поменяли подшипники ступиц на задних колёсах и попутно проточили тормозные барабаны. Ещё подложил...
  8. шарап

Куплю подголовники

Куплю подголовники

Куплю задние подголовники вот в такой салон. думаю подойдут и передние.
  9. BORISRIDER

Почистить линзу в фаре

Почистить линзу в фаре

Всем добрый вечер,и С НОВЫМ ГОДОМ. Подскажите никто не сталкивался с чисткой линз в фаре ауди А6С4. А то я на днях разобрал фару,почистил стекло фары изнутри (было грязное), почистил...
  10. Денис 80

Перегорает пред. под красной крышкой!

Перегорает пред. под красной крышкой!

Выручайте!!!Машинка бочкаВ-3 2.0 инж. 91г. Горит пред под красной крышкой,там их два,но перегорает ближний к левому крылу. За что енто "г" отвечает и где искать козу. Номер у преда...
  11. pavlooo

Фары AUDI A6 C4

Фары AUDI A6 C4

Не устраивает свет от фар, (фары линзованные). Не подскажете свет на сотках 100/45 нелинзованных лучше или нет? Еще интересует если заколхозить в фару лампы H7, так как они больше,...
  12. bmwnet

двигатель ADA не греется

двигатель ADA не греется

когда покупал авто не обратил внимание а когда стал ездить заметил что двигатель выше 60градусив не нагревается (если не стоять в пробке). Естественно менял термостат (и не один раз)...
  13. ruslan12

Хонг или не хонг...

Хонг или не хонг...

Купил двигатель AAH, решил прежде чем ставить полностью откапитальть. Сделали с знакомым мотористом замеры, решили точить. Заказал поршня в сборе +0.25 махле, точить будут под каждый...
  14. Vova_Ja

Подскажите как быть? Форсунки БоШ или....

Подскажите как быть? Форсунки БоШ или....

Заказал вчера в экзисте форсунки БОШ на AAR под № 0 437 502 043. Вот теперь читаю тут у нас на форуме что форсунки грубо говоря гамно. Точнее попадается брак.. Фотелось бы дельного...
  15. RoLL70rus

ваше мнение!?

ваше мнение!?

случайно наткнулся. много начитался здесь на форуме, но такого не видел http://www.liscar.ru/faq.php?id=04
  16. malder_dm

Подскажите номер детали для 100-С3, плиз.

Подскажите номер детали для 100-С3, плиз.

Доброго времени суток. Сигара 89г., нужен верхний молдинг переднего бампера, состоящий из 3-х частей. Вот оригинальный номер центрального молдинга: 443 807 243 C Раньше,...
  17. poglyferal3

Кто нибудь делал такое с иммобилайзером?

Кто нибудь делал такое с иммобилайзером?

Доброго времени. есть А6 с4. и есть проблема, что иммобилайзер часто подолгу ищет ключ - с 1-5-20й попытки только гаснет лампочка и можно завестись. намекнули, что от старости...
  18. Bront

на 80 (b4) не включается вентилятор, где найти нормального электрика?

на 80 (b4) не включается вентилятор, где найти нормального электрика?

Всем доброго времени суток! :wave: Тоже проблема в вентиляторе - не включается (80 (b4) 92г.в., 2.3 NG). Сначала сгорел предохранитель на центральном коммутаторе (под ветровым...
  19. ZotLex

Nano Ceramic

Nano Ceramic

Тему может и не там создал. Уважаемые клубни, может быть кто то из Вас применял данное средство (не реклама) http://nano-shine.su/ Каковы впечатления? Или может быть слышали отзывы о нем?

Настройки отображения тем

Загрузка...