Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго времени суток. Машинка 100 в 45 кузове, акпп. Вопрос 1 компрессия по цилиндрам: 1-10, 2-7, 3-11, 4-12.5, 5-9, 6-12.5 собственно сам вопрос имеет ли смысл раскоксовывать или...
очень часто замечал как некоторые люди даже летом (!) заводят движок и стоят ждут несколько минут какого-то чуда. Зачем жечь лишний бензин и травить себя с соседями? Есть ли от этого...
Вернулся с покатушек по хохляндии, накатал 3330км. Дороги у них - дрянь конченная, новые покрытия практически не делают, латают то, что осталось с советских времён наверное.:rollingeyes:...
надоело мучаться с сд дисками, купил магнитолку с юсб. вопрос: возможно ли на сотке подключить ее так, чтобы магнитола выключалась вместе с зажиганием (но при этом оставалась...
Авто в профиле. На крышке багажника была установлена такая деталька 4A0 959 905, по номеру бьется как выключатель и устанавливалась на ряд Вагов вплоть до А8. Сначала я думал что деталь...
надо 1,8 л по деньгам до 200тыс. руб. после покупки планирую ставить газовое оборудование какую комплектацию и с какими требованиями при выборе посоветуете и какого именно года такие...
В обычном движении никаких проблем. Ощутима работа и заднего и переднего привода. Но, стоит машину посадить где-нибудь(снег, песок, мокрый снег), когда начинается именно пробуксовка...
народ.помогите кто может, не доехал до нижнего со стороны чебоксар около 20 км, пропало сцепление у с-ки, из москвы едет подмога, может вы поможете пока дотащить на тот край города....
Вот наконец сбылась мечта.... Сегодня закончил установку "Калхозного" фильтра салона, дабы не дышать ароматами выхлопных газов в пробках, да и в салон не летела всякая пакость типа...
в общем с родными проводами с наконечниками, у меня janmor искра с катушки -выглядит уныло еле расмотреть , а вот если заменить провод на ваз то бьет не хило.у всех так?Трудно понять в...
Друзья скажите пожалуйста, где можно промыть инжектор.. по разумной цене .. или может у нас кто занимается в клубе? думал самому промыть но ни разу этим не занимался.. Заранее спасибо за...
При наборе скорости 40 в час, движок начинает гудеть, а по всей машине чувствуется вибрация, если усилить скорость, движок начинает гудеть сильнее, с момента покупки ездил три года,...
помогите, боюсь поломать :)
после запуска двигателя (не важно горячий или холодный) плавают обороты до тех пор пока не проедешь, и не просто проедешь а с "коксом" или "пиз....лями" потому-что без положения педали...
Стал замечать скрип при повороте направо, осмотрел из ямы ходовку и обнаружил порваный правый пыльник на внутренней гранате. Левый пыльник гранаты целый. Вот думаю менять всю гранату...
Уважаемые клубни, помогите найти линзованые фары с птф на 45 кузов, желательно с эсочными стеклами, но можно и с ашестыми. Убил кучу времени на поиски.
Всем привет ! Не знаю правильно ли пишу в этом разделе или нет, если что переместите тему , расшифруйте пожалуйста vin WAUZZZ8CZNA130283
собсно сегодня ночью увидел что одна лампа в фаре светит тускло тускло, стало быть выгорела и нужно менять, стоит филипс вижн плюс чего то там, свет откровенно не понравился. хочу...
Вопрос знающим: сколько должен и может отходить двигатель AAR без капремонта при нормальном уходе? У самого пробег 310 т.км., все в порядке, лично считаю этот движок (не впрыск) самым...
При движении задним ходом по мелким ямкам, доноситься с правой стороны железный стук, такой же стук слышу при нажатии тормоза опять же при движении задом.??? По ходовой заменён...