80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Вовик21

АКПП Audi 100 2.3 C3 не едет вперед

АКПП Audi 100 2.3 C3 не едет вперед

Всем доброго времени суток. авто не едет вперед. назад исключительно. масло свежее. до этого срезало шлецы на гидротрансформаторе. поставил другой. ездил с пол года пока не получилась...
  2. Владислав123123

A6C4 2.6 ЭБУ

A6C4 2.6 ЭБУ

добрый день.крякнулся ЭБУ Хелла 4АО 907 473 D полетели ключи на форсунки.долго паяли их меняли и вообщем в итоге все хана мозгу.подскажите на что заменить дабы не было танцев с бубном у...
  3. Kattani

ШРУС не налезает на приводной вал

ШРУС не налезает на приводной вал

Заблудился в трёх соснах. Были приобретены два одинаковых внешних ШРУС-а GKN 302181. После снятия старой гранаты новую на привод надеть не удалось. Вал доходит до ступеньки на шлицах...
  4. dalechko

Система охлаждения ауди 100 с4 2.8 кватро бензин

Система охлаждения ауди 100 с4 2.8 кватро бензин

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Был повреждён радиатор (удар), проехал ещё 10 км. После начал ремонтировать. Поставил новый радиатор. Завёл, машина закипела, вентиляторы...
  5. bibik

AAH в Ауди 80 Б3

AAH в Ауди 80 Б3

Здравствуйте уважаемые форумчане!) Подскажите пожалуйста, какие ньюансы при установке двс ААН в подкапотное пространство Ауди 80 Б3 кузов для переднего привода? С уважением!
  6. толясик85

проблема с датчиком коленвала

проблема с датчиком коленвала

всем доброго времени суток , ребят подскажите кто что знает про датчики . у меня случилась такая проблема : вечером заглушил мотор , на утро заводить стартер крутит в пустую , никаких...
  7. Виталикк

Существуют ли альтернативные форсунки на 2.6 АВС?

Существуют ли альтернативные форсунки на 2.6 АВС?

Может быть кто-нибудь имеет опыт данного колхоза, отдавать 30 тыс. за бош немного перебор на эту машину. В нашем автопроме нет альтернативы? И вопрос по промывке - из того, что...
  8. Ауди 100 РК

Уплотнительное кольцо

Уплотнительное кольцо

Подскажите пожалуйста. Куда идёт это пластмассовое полукольцо в районе распределительного вала. Ауди С4. 2.3.
  9. Дмитрий Ли

Ауди 100 с4 1992 год Глюки ЦЗ

Ауди 100 с4 1992 год Глюки ЦЗ

Здравствуйте, недавно появилась проблема с центральным замком как настала жара. Двери иногда не открывает, кроме водительской. Но при этом всегда закрывает. С утра когда прохладно все...
  10. kostyuchkov123

Совместимость КПП - 3U

Совместимость КПП - 3U

Стоит на машине мотор 2.4D 3d, вместе с КПП 3U. Такой вопрос, станет ли на вал моей КПП и на колокол бензиновый мотор. Родной двигатель дал клина, я не потяну его ремонт, поэтому...
  11. Walther Weiss

АКПП 4hp zf 18

АКПП 4hp zf 18

Ребята,доброго времени суток!Недавно приобрёл Audi A6 C4 в 45-м кузове, АКПП 4hp zf18 Передний привод.Сегодня не смог найти заливное отверстие на коробке.Вроде бы что-то похожее...
  12. vova-52

Молдинги.

Молдинги.

Посоветуйте где купить нижние, для дверей, молдинги и клипсы для А6/С4?
  13. беркунов

Помогите с подключением генератора.

Помогите с подключением генератора.

Всем привет! В общем, ситуация такая: накрылся мой генератор. Товарищ подогнал мне другой. Но дело в том, что на старом генераторе были две болтовые клеммы ( силовая и под провод...
  14. Иван Никитинский

Свечи зажигания на Ауди 80

Свечи зажигания на Ауди 80

Всех приветствую! Хотелось бы спросить у более опытных автовладельцев по поводу свечей зажигания, проверял свои свечи, и они не в идеальном состоянии. На какие можно поменять, чтобы...
  15. kostryukhin

глохнет на ходу audi 100 c4

глохнет на ходу audi 100 c4

Всем привет! Такая вот проблема: Audi 100 C4 1991 г. двигатель AAR (2.3) механика, глохнет на ходу (резко), по мере нагревания. Чем дольше машина работает тем хуже. Но если отключить...
  16. vlandr47

Молдинги к а6 с4

Молдинги к а6 с4

Мужики, ищу нижние молдинги дверей на а6 с4 (не знаю, одинаковые они с 100 с4 или нет), но не суть, в интернет мкгазине продают одни за 30S Tong Yiong - тай вань, другие за 45S тоже...
  17. АЛЕКСЕЙ леон

Заднее крыло от ауди 100С4 подходит на А6С4 или нет?

Заднее крыло от ауди 100С4 подходит на А6С4 или нет?

Привет всем,подскажите,кто знает заднее крыло от ауди 100с4 подойдет на а6с4,нужно менять а нашел только с сотки.
  18. Odaaa

Индикатор положения селектора акпп

Индикатор положения селектора акпп

Пару дней назад при езде заметил что селектор находится в положении "D" а индикатор показывает положение "3", я останавливаюсь, перевожу селектор в "Р", потом "D" и наблюдаю как на...
  19. Evgeniy89

Клапан ВКГ

Клапан ВКГ

Добрый день, уважаемые коллеги! Хочу попросить Вашего совета в сложившейся ситуации. Заменил клапан вентиляции картерных газов, так как через него сочилось масло. Прочистил трубки....

Настройки отображения тем

Загрузка...