Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Суть такова. Пришлось мне перебрать мой двигатель(застучал, на пятом цилиндре вкладыш прилип к коленвалу и провернулся). Масло лил Castrol sropt 15W-50, лил бы рекомендованное Ликви...
доброго дня соклубники ! а дело вот в чем при отвинчивании крыжки бензо бака ощющение что открываеш пепси :)она шипит как будто там вакуум я так понимаю что нет доступа воздуха должно ли...
Всем доброго времени суток....вот решил отписаться как менять пыльники и шрусы на кватро сотке, в инете ни где подобного не нашёл. И вообще модераторы могли бы на восмидесятки и сотки...
Здравствуйте друзья ! Такая проблема- иногда не заводится , как будто пробивает на массу при повороте ключа .. проблему нашёл - провод от стартёра. Он уходит куда то в лонжерон .. стоит...
Уважаемые товарищи! Недавно был приятно удивлён, когда закрыл на ЦЗ машину и сработали доводчики стёкол и люка. Не знал что на а6 с4 есть родные доводчики. Но дело вот в чём,...
Помогите,кто чем может! Лямбда новая. Шланг на ХХ к черепахе сам сжимался,видимо от времени, вставили туда трубку и устранили подсос, но не в этом дело. Отрегулировал концевик -...
Перестал включаться кондиционер. Ошибку выдаёт 22.5 - разрыв в цепи датчика-выключателя избыточного давления хладагента. Глянул - 3 месяца назад так же припаяный провод оторван. Второй...
На выходных возникла проблемка. Предистория: Подтекал антифриз из-под тройника верхнего патрубка - один из болтов был свернут. Решил устранить. Для того чтобы высверлить болт снимал...
Привет всем) Ребят подскажите кто сталкивался распиновку мультиков полной панели А6/С4 черного 14 пинового разъема) Зачем нужен, куда подключать? И еще непонятка такая - при тесте...
Имеется такая проблема, авто тянет вроде нормально , обороты тоже в норме. Но иногда глохнет на ходу,если пробовать завести сразу,то без результатов,а если подождать приблизительно...
всем доброго времени суток. сначала опишу машинку - это бочка B3, 1990 года выпуска, двигатель 1.6 PP. МКПП. на машинке установлен восьмерочный карб, также стоит ГБО. периодически...
Всем привет! Пишу сюда потому что уже нет мыслей в чем проблема, постоит с вечера до утра когда температура ниже -10, завожу она трясется, газу добавляешь сильнее трясется. Поменял...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли на Audi 100 1982 г.в. на двигателе WH 1.9 гидрокомпенсаторы? :shock:
Поменял коробку с АКПП на МКПП а вот провода какие надо перемыкать не знаю для того что бы завелась! Если кто знает помогите!!! машина в профиле.
Всем привет! Недавно приобрел с разобраным двигателем С4 AAH на полном приводе, двигатель слава богу собрал, катаюсь, радуюсь, но вот беда не могу никак разобраться с неработающим...
машина ауди 100 2.3 аар с климатом, не работает кондиционер, точнее он не заправлен , но при включении кнопки кондиционера не включается вентилятор , или он и не должен при таком...
Заранее прошу прощения теы похожжей не нашел, так вот ситуация такая имею ауди 100 квака с 2.8 двиглом, использую масло мобил 1 экстендид лайф 10\60 при заводке давление шкалит за 5 бар,...
Ситуация следующая, после покупки машины отъездил уже больше 50 тищ, решил диагностику сделать, диагностика показала сбои в лямде. Заглянул на коллектор, на одной стороне...
какая-то странная фигня с NG творится. все было нормально, стояла на холостых тарабанила и вдруг заглохла. заводишь - все ок, секунд 10. потом обороты начинают падать, на газ реагирует...
Всем привет,что то машина громко работает и звук как будто клапана клацают на ХХ и при нажатии на газ если держать акселератор в одном положении то тихо работает и звук громкий как будто...