80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. aleks300782

Метки ГРМ

Метки ГРМ

Решил проверить метки, двигатель 5 цилл., шкив колена выставил по метке на кожухе ГРМ, при этом заглянул в лючок картера сцепления-там тоже ноль на маховике совпал, а на распредвале...
  2. tehnik

капиталка 7а

капиталка 7а

реально ли найти ремонтные поршня на двигатель 7а 5 цилиндров?
  3. Odie

Headlight S2 для 80

Headlight S2 для 80

Доброго времени суток. Хочу поставить фары от S2 на 80 (B4). Вопрос собственно, возможно ли это:? Машина радует полностью, но света мало( Хочу попробовать посмотреть что будет с...
  4. Maxon4er

Машина не тянет Audi 80 b3 PM

Машина не тянет Audi 80 b3 PM

Дело было так… менял прокладки на движке ( Гбц, впускную, выпускную, ремень грм ) все собрал выставил по меткам распредвал коленвал промежутку, завожу завелась, решил выставить зажигание...
  5. Zers

Решетка радиатора Audi 80 B4

Решетка радиатора Audi 80 B4

Привет ребята, хочу заказать решетку такого типа как на картинке, как думаете на белой б4 будет красиво смотреться? Может стоит у кого покажите пример
  6. Geron666

повышаются обороты ААЕ

повышаются обороты ААЕ

Привет всем. Ищу помощи. Ни с того,ни с сего стала периодически поднимать холостые обороты до 1500-1900 (на слух, тахометра нет). после того,как топнешь ногой по педали газа, чаще всего...
  7. Никсон

Жиклер в шланге АСЕ

Жиклер в шланге АСЕ

Добрый вечер! А6 С4 АСЕ. Обнаружил заглушенный шланг между трубкой картерных газов и впускным коллектором. По эльзе, вроде должен быть врезан там жиклёр.Хотел бы узнать диаметр...
  8. димон островское

проблема стормозами на 2,3 аар

проблема стормозами на 2,3 аар

утром при нажатии на педаль тормоза до среднего положения начинает шипеть воздух,продавливаеш педаль до конца проподаетюпомогите что делать
  9. aleks300782

Патрубок ВКГ

Патрубок ВКГ

Здравствуйте, ремонтирую Audi 90, начал чистить вентилляцию картерных газов, патрубку ВКГ из блока циллиндров пришел конец, он в мелких трещинах и сильно сплющился. Новый стоит около 2...
  10. griwin

заглох на ходу ауди 80 b4 2.3 ng акпп

заглох на ходу ауди 80 b4 2.3 ng акпп

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста сил больше нет ковыряться с машиной.Проблема вот в чем,ехал медленно резко запахло горелым после чего она заглохла,остановил,поставил на...
  11. feelsaver

Эгрд токи

Эгрд токи

Проблема такая при нажатии концевика ДЗ на хх при прогреве ток уходит в 10ма и стоит пока не отпустишь, но и на горячую если вдавить тапк в пол допустим на 3-ей ток тоже останавливается...
  12. Bovl7er

Выбор дисков и резины для 80ки B3

Выбор дисков и резины для 80ки B3

Ишутся параметры для дисков и резины, которые встанут без проблем на 80ку и не будут нигде тереть, + профиль хочу не очень низкий, так как дороги у нас не айс... думаю на счет того,...
  13. Sandino

капот на ауди 100 с4

капот на ауди 100 с4

Всем добрый день. Помогите пожалуйста найти капот на ауди 100 с4 92 года, 45 кузов. Нужны цены на новый и б/у за рание спасибо. Тел: 8-909-922-87-77 Виталик.
  14. Bovl7er

Советы новичку при покупке

Советы новичку при покупке

Добрый день, дорогие форумчане. Дело обстоит так: мы с отцом собрались покупать audi 80 пока что всё, что я о ней знаю, это то, что она 90 года и двигатель у неё 1.8 скорее всего не...
  15. Dragonik

На скорости вибрирует задний редуктор

На скорости вибрирует задний редуктор

Проблема такова: на маленькой скорости слышен с права сзади чирканье, на большой скорости перерастает в гул. Проблема была давно, на сервисе говорили о разных неисправностях, от...
  16. dim666

На внутреннем пыльнике (граната) где узкая часть (полуось) должен стоять хомут AAR?

На внутреннем пыльнике (граната) где узкая часть (полуось) должен стоять хомут AAR?

На внутреннем пыльнике (граната) где узкая часть (полуось) должен стоять хомут AAR? Заказывал оригинальные пыльники пришли без хомута (большой хомут есть) Смотрите фото пыльников....
  17. ale63330222

Замена прокладки выпускного коллектора

Замена прокладки выпускного коллектора

Доброго времени суток. Пришло время или закончилось терпение слушать это тарахтение , но надо менять прокладку выпускного коллектора.Дело в том ,что какой-то нехороший человек сломал две...
  18. Ksenz

Не работает вентилятор радиатара

Не работает вентилятор радиатара

Здравствуйте вот такая проблема попал в маленькую аварию передком помял его пока доехал до дома вентилятор генератор не сработал начел перегреваться проверил не работает поменял токо...
  19. Bovl7er

[Audi 80 b3]Громкое переключение скоростей

[Audi 80 b3]Громкое переключение скоростей

Скорости переключаются отлично, но вот внутри машины и снаружи отлично слышно, что я переключаю, какой-то мягкий шелчок=) Поскольку машину я не знаю, хотел спросить у знающих: это...
  20. vladamir

Треск под левой частью капота

Треск под левой частью капота

Граната??? Здрасти... Как трогаюсь, трещит слева чота.. машинка - бочка. Все говорят, что граната.. Если да, то есть отчет как её самостоятельно поменять?

Настройки отображения тем

Загрузка...