80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. ASheff

Проблема с лампой зарядки, 100\С4

Проблема с лампой зарядки, 100\С4

Не горит лампочка зарядки в приборке, сама лампа целая. Может кто подсобит схемками приборки на С4 93г. и разъемов к ней подходящих? Или может сразу стоит посмотреть какие нибудь...
  2. Баха

Производительность форсунок.

Производительность форсунок.

Здраствуйте. Какая призводительность форсунок 078133551А, от сотки С4 2,6?
  3. Vova_Ja

Трубка-шланг сцепления AAR

Трубка-шланг сцепления AAR

Ребята всем привет! Подскажите какие штуцера на конце трубки подходящей к коробасу и к рабочему цилиндру на конце резиновой трубки, и какие диаметры трубок, как резиновой так и...
  4. Wanderer

Датчик температуры воздуха во впуске. Что выбрать?

Датчик температуры воздуха во впуске. Что выбрать?

Всем доброго времени суток. Сегодня в очередной раз перебирал у себя впускной коллектор. Перебирал его уже не в первый раз. Причина переборки - появление на стыках следов жирной пыли, то...
  5. Игорь73

Кондиционер на Аudi-100 C45 1992 г.в.

Кондиционер на Аudi-100 C45 1992 г.в.

На сколько сильно должен "холодить" кондиционер (климат) на Audi-100 1992 г.в.? Что-то мне в жару в ней не холодно. Замерял температуру на выходе обдува +18 при LO. Где глазок проверки...
  6. BezNic

ремень генератора

ремень генератора

всем привет. подскажите код пжлст. на сотку 93 г.в.
  7. Forewer

audi 100 демонтаж заднего бампера

audi 100 демонтаж заднего бампера

Ударил машину в столб задом езжу недавно где-то с месяц после перерыва в 8 лет. Проблема в следующем хочу снять задний бампер. Не получается прошу помощи фото о проделанной работе...
  8. zonych

Реставрация обивки салона

Реставрация обивки салона

Обивка дверей похоже клеяная к паралону который, в свою очередь, клеян к двери (Audi 80 В3). За 26 лет паралон превратился в липкую труху. На одной из дверей обивка начала отставать. Как...
  9. Розарио Агро

AAR - выпускной коллектор

AAR - выпускной коллектор

Есть подозрение, что секёт выпускной коллектор. На иллюстрации увидел, что он состоит из 2-х частей и соединен гофрой (№3). Для того, чтобы заменить гофру, надо ли снимать сам выпускной...
  10. Makc-best

Способы крепления моторов

Способы крепления моторов

У меня есть Ауди 100 старая, клинообразная, с мотором 1.6Н и 4х ступенчатой КПП. Мотор крепится к ланджеронам 2мя круглыми резиновыми подушками по бокам от него. Также и коробка на 2х...
  11. anaxny

радиатор на b-3

радиатор на b-3

ребята,помогите,отвалился патрубок верхний.я думал,что все патрубки железные,но оказывается,что пластмассовые.можно его както приклеить или что-то другиое?помогите советом
  12. aleks 1598

ремонт рекаро

ремонт рекаро

ремонт поясничной регулировки подскажите может кто знает как починить регул.поясницы на сиденьи ауди 100 с4, может кто делал?откликнитесь.не могу понять устройство.а точней как...
  13. donic

Никогда нет прогревочных оборотов

Никогда нет прогревочных оборотов

Юзал форум,читал про прогревочные обороты,так у меня их вообще нет,никогда ни зимой ни летом,летом завожу сразу 900 - 950.Зимой завожу 600 секунд 15 - 20 потом 950. Что вообще отвечает...
  14. Pahan77

ремонт Ауди-80 под себя.

ремонт Ауди-80 под себя.

Все привет. В моей теме о ремонте сидушек был опрос о восстановлении А-80. Из опроса я понял, что есть люди которые не хотят расставаться со своей Ауди. Вот и я начал реставрировать...
  15. Black_Wing

Уплотнитель заднего фонаря

Уплотнитель заднего фонаря

Обнаружил течь в багажнике через заднюю правую фару. Оказалось что уплотнителя там нет. Читал похожие темы на форуме и вычитал, что рекомендуют использовать герметик. Возникает вопрос-...
  16. Locko

Электрика, pin 30

Электрика, pin 30

Господа тыкнете пальцем где находится этот контакт который обозначается как "pin 30". Если я не ошибаюсь то ориентировочно в дополнительном блоке предохранителей, но интересует точное...
  17. Serenja

Соклубники.помогите советом!

Соклубники.помогите советом!

Соклубники.помогите советом! Имею AUDI 100/45 есть большое желание приобрести AVANT.ну очунь хочется. у меня двс 2.3. были проблемы.но решаемы-хороший мастер и замена форсунок с...
  18. Dimyan (UA)

подскакивают обороты

подскакивают обороты

привет,всем!что может быть,прикол в том что когда завожу на холодною,прогревочные обороты нормальные,потом только машина начинает прогреваться,обороты подскакивают до 1500-1800,в чем...
  19. volea

воздух из печки еле дует

воздух из печки еле дует

Ауди 100 С4, климат-контроль. Подскажите в чем может быть проблема. При включении вентилятора отопителя на максимальную скорость, воздух из дефлекторов еле дует. Если отнести руку от...
  20. zonych

Audi 80 B3: регулируемый по высоте стул и руль

Audi 80 B3: регулируемый по высоте стул и руль

Хочу поменять стул (слева) и руль на аналогичные, но с регулировкой по высоте (а то головой потолок подпираю) на своей Audi 80S B3 JN 1987. В связи с этим пара вопросов: 1) от каких...

Настройки отображения тем

Загрузка...