Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Не горит лампочка зарядки в приборке, сама лампа целая. Может кто подсобит схемками приборки на С4 93г. и разъемов к ней подходящих? Или может сразу стоит посмотреть какие нибудь...
Здраствуйте. Какая призводительность форсунок 078133551А, от сотки С4 2,6?
Ребята всем привет! Подскажите какие штуцера на конце трубки подходящей к коробасу и к рабочему цилиндру на конце резиновой трубки, и какие диаметры трубок, как резиновой так и...
Всем доброго времени суток. Сегодня в очередной раз перебирал у себя впускной коллектор. Перебирал его уже не в первый раз. Причина переборки - появление на стыках следов жирной пыли, то...
На сколько сильно должен "холодить" кондиционер (климат) на Audi-100 1992 г.в.? Что-то мне в жару в ней не холодно. Замерял температуру на выходе обдува +18 при LO. Где глазок проверки...
всем привет. подскажите код пжлст. на сотку 93 г.в.
Ударил машину в столб задом езжу недавно где-то с месяц после перерыва в 8 лет. Проблема в следующем хочу снять задний бампер. Не получается прошу помощи фото о проделанной работе...
Обивка дверей похоже клеяная к паралону который, в свою очередь, клеян к двери (Audi 80 В3). За 26 лет паралон превратился в липкую труху. На одной из дверей обивка начала отставать. Как...
Есть подозрение, что секёт выпускной коллектор. На иллюстрации увидел, что он состоит из 2-х частей и соединен гофрой (№3). Для того, чтобы заменить гофру, надо ли снимать сам выпускной...
У меня есть Ауди 100 старая, клинообразная, с мотором 1.6Н и 4х ступенчатой КПП. Мотор крепится к ланджеронам 2мя круглыми резиновыми подушками по бокам от него. Также и коробка на 2х...
ребята,помогите,отвалился патрубок верхний.я думал,что все патрубки железные,но оказывается,что пластмассовые.можно его както приклеить или что-то другиое?помогите советом
ремонт поясничной регулировки подскажите может кто знает как починить регул.поясницы на сиденьи ауди 100 с4, может кто делал?откликнитесь.не могу понять устройство.а точней как...
Юзал форум,читал про прогревочные обороты,так у меня их вообще нет,никогда ни зимой ни летом,летом завожу сразу 900 - 950.Зимой завожу 600 секунд 15 - 20 потом 950. Что вообще отвечает...
Все привет. В моей теме о ремонте сидушек был опрос о восстановлении А-80. Из опроса я понял, что есть люди которые не хотят расставаться со своей Ауди. Вот и я начал реставрировать...
Обнаружил течь в багажнике через заднюю правую фару. Оказалось что уплотнителя там нет. Читал похожие темы на форуме и вычитал, что рекомендуют использовать герметик. Возникает вопрос-...
Господа тыкнете пальцем где находится этот контакт который обозначается как "pin 30". Если я не ошибаюсь то ориентировочно в дополнительном блоке предохранителей, но интересует точное...
Соклубники.помогите советом! Имею AUDI 100/45 есть большое желание приобрести AVANT.ну очунь хочется. у меня двс 2.3. были проблемы.но решаемы-хороший мастер и замена форсунок с...
привет,всем!что может быть,прикол в том что когда завожу на холодною,прогревочные обороты нормальные,потом только машина начинает прогреваться,обороты подскакивают до 1500-1800,в чем...
Ауди 100 С4, климат-контроль. Подскажите в чем может быть проблема. При включении вентилятора отопителя на максимальную скорость, воздух из дефлекторов еле дует. Если отнести руку от...
Хочу поменять стул (слева) и руль на аналогичные, но с регулировкой по высоте (а то головой потолок подпираю) на своей Audi 80S B3 JN 1987. В связи с этим пара вопросов: 1) от каких...