Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет. Делал ли кто-нить на с4 открытие\закрытие пассажирского окна в одно касание, как на водительской стороне. А то надоело каждый раз держать кнопку и ждать пока...
Доброго времени суток. Хочу взять сигару 2.2Т (МС) и внедрить туда ГБО. Вопрос, какое ГБО туда ставят и как оно будет работать совместно с турбиной ??? P.S. На 2.3 (NF) ГБО...
Парни помогите с вкладышами для шатунов!Машина audi 90,год 88,двигатель 2.3NG. Поршня размером 82,475,соотвественно кольца под них,а вот какие вкладыши заказать я что то фиг его...
Народ, помогите разобраться! Месяц назад при замене свечей заметил в третьем цилиндре на свече черный нагар, свеча рабочая и сухая. Поменял свечи, немного покатался, выкрутил, в третьем...
При движении сбросил газ на нетрали,машина встала,заводится хорошо,но холостых совсем нет,бросаешь газ,сразу глохнет.
Здравствуйте. Возникли 2 вопроса про ауди 80 двигатель бензин 1.8s. Подскажите какое моторное мало лучше всего залить в машину, пробег чуть более 200 тысяч. И надо ли открывать шторки...
Доброго времени суток. Моя третья тема.) Может кто подскажет? Начинаю ехать, раскручиваю на первой скорости до высоких оборотов (точно не знаю каких, тахометра нет) и , когда уже она...
встречаются ли клапана при обрыве ремня грм на ауди а8 обьем 4.2 1994 г.в. заранее спасибо!
Купил бош, до этого стояли тоже бош, не протирает небольшую часть на стекле (примерно 10 см полукруг ) Что делать..... Заметил что сама железка на которую одевается щётка чуть выгнута,...
Присадка для стабилизации давления масла.Кто что скажет вредит или нет?По описанию ну супер-пупер:)а на деле как?Хочу попробовать залить в ауди 89г а какую минералку посоветуете туда...
Планирую в близжайшее время поменять лобовое стекло. Нужно ли отдельно покупать резинку(уплотнитель), которая идет вокруг стекла? Если да, то может кто подскажет номерок?
Добрый вечер, уважаемые. Помогите советом. Авто - ауди 100, 91 год, 2,8 AAH Панель полная с бортовым компьютером и бск. Проблема заключается в том что при достижении рабочей...
Вообщем все совсем стало хуже и я до сих пор не могу вникнуть в ситуацию.У меня audi 80 93 гв 1.9 tdi / Проблема : С утра могу сесть в нее и доехать куда угодно ьбез проблем оставляю...
Audi 80 b4 1.9TDI 1994г Здравствуйте. Ехал я себе, и вдруг машина стала громче работать, уменьшилась тяга (трудно разгоняется) и через некоторое время работы начинает моргать лампа...
Ситуация такая: при динамичном разгоне дергается машина при переключении передач. Особенно ощутимо с первой на вторую. Грешу на опоры коробки передач. Audi 80 B4 ABT
будете добры, подскажите номер датчика уровня ож, ставился на в3,в4,с4 не могу ни в одном каталоге найти, а вынуть из бачка не могу боюсь сломать.
навеяно этим сайтом: http://www.liscar.ru/faq.php?id=05 ---------- Лично мне приходилось наблюдать убитые жидкостной промывкой форсунки на многих автомобилях: Audi с двигателями AAH,...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мануал или статью с опытом по разборке двигателя ack. Конкретно интересует порядок разборки до снятия головок с целью замены клапанов. Заране спасибо!
Здорово ребят!Помогите пожалуйста,дайте дельный совет,поменял колодки,прокачал тормоза,отрегулировал ручник и теперь он держит хорошо,а вот от педали задних тормозов нет,жидкость нигде...
и как это можно выразить своими словами (нет динамометрического ключа) ? ну типа "от руки", "от руки и немного докрутить".что то затянул я сегодня его до конца со всей силы, залил ОЖ,...