Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго времени суток.. Проблема в следующем: то появлется то пропадает цокот в моторе, судя по частоте какие то гидрокомпенсаторы или ещё что то... пока не лазал под клапанную крышку......
Слышал, что на мозге есть контакт и если на него подать плюс обороты вырастут и ещё вопрос у меня при включение климы мотор стабилизирует базовые хх обороты так и должно быть или они...
Продам картриджи стоек sach (2шт, масло, абсолютно новые, продаю по причине не замеченной ранее переделки передней подвески под восьмерошную). По всем вопросам в ЛС:)
В общем начала у меня грохотать передняя правая стойка! Нашел в гараже запасную(даже по номерам одинаковые), думаю дай поменяю. Ну вывесил колесо, открутил его соответственно, залил все...
Оборвался разъем на датчик детонации тот который уходит в проводку, там два провода в экране, куда идёт экран разобрался , вот какой провод на какой контакт не понятно( разъём трех...
Доброго времени суток представителям Audi-клуба от представителя АЗЛК-клуба :wave: Появился на вашем форуме я не случайно: зародился и не уходит теперь из головы проект вкрячить в...
Братва, проблема недавно началась...вчера смотрю в баке 2 деления осталось, думаю дай ка долью, заливаю на 800... и бак полный... а показывает, чуть больше пол бака... что за говно и как...
Решел заправить кондиционер в обычном сервисе. Залили грамм 300, включили - кондер не холодит. Я говорю залей 700 (насколько я знаю именно столько должно быть). Заправщик говорит, что...
а то что то никак к гайке не подлезу с правой стороны аммортизатора :frown:
Бюджета 4000-4500макс.Почитал форум, понял что 80ку за эти деньги скорее всего купишь проблемную...поэтому вопрос: 100/44 чем чревата за эти деньги, оцинкована ли, какой лучше двигатель?
Менял себе кто нибудь передние суппорта? Если да , то как правильно это сделать?
Проблема вот в чем. На холодную заводится раза с 10, и пока не согреется градусов до 60-70 троит. После двиг работает ровно. На горячую - с полоборота. Вот. Свечи сухие, по цвету...
вопрос такого характера!! можно ли ездить гр. рф на авто на литовском учете? если да и как!! т.к у меня друг вообще ездит на ирландских номерах(гр.рф) последствия и что будет с авто...
Здрасьте всем господа. Вопрос следующий: нет ли ни у кого схемы работы турбиннной системы, гугл ничего особо внятного не выдаёт, турбина не чувствуется вообще в принципе сколько бы...
Доброго дня, владельцы AAE подскажите у вас на машинке кондей есть? или на этом движке в принципе он не устанавливался. Если у кого есть или кто устанавливал - поделитесь опытом,...
Всем привет.Подскажите пожалуйста оригинальный номер запчасти на Ауди 100 91гв. вин;WAUZZZ4AZNN009937 1.Опору двс.-переднюю которая перед радиатором. 2.Опору коробки МКПП -левую. Код...
Народ стали очень сильно стучать гидрики и когда заводишь как машина постоит час полтора,обороты 200-400 потом к 900 резко,гидрики стучат как будто деревянные палки друг об друга...
проблема с задними сигналами. По отдельности все сигналы работают правильно (стоп, поворотники, габариты), но если включаешь два из них: поворотник и габариты - моргает разными...
Народ подскажите что за фишка?
Еду себе тут, двигатель прогрет где то наполовину, при оборотах более 2000 вдруг запищал и замигал датчик давления масла. Где то сек через 5 потух, я конечно же остановился все...