80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Fiorri

цокот-стук давление масла двиг PS

цокот-стук давление масла двиг PS

Доброго времени суток.. Проблема в следующем: то появлется то пропадает цокот в моторе, судя по частоте какие то гидрокомпенсаторы или ещё что то... пока не лазал под клапанную крышку......
  2. soleks100

Как обмануть мозг и поднять ХХ обороты AAR

Как обмануть мозг и поднять ХХ обороты AAR

Слышал, что на мозге есть контакт и если на него подать плюс обороты вырастут и ещё вопрос у меня при включение климы мотор стабилизирует базовые хх обороты так и должно быть или они...
  3. Тоха_ГРАДУСник

Продаю Картриджы передних стоек Ауди 80

Продаю Картриджы передних стоек Ауди 80

Продам картриджи стоек sach (2шт, масло, абсолютно новые, продаю по причине не замеченной ранее переделки передней подвески под восьмерошную). По всем вопросам в ЛС:)
  4. Jester40

Замена передней стойки! Столкнулся с проблемой!

Замена передней стойки! Столкнулся с проблемой!

В общем начала у меня грохотать передняя правая стойка! Нашел в гараже запасную(даже по номерам одинаковые), думаю дай поменяю. Ну вывесил колесо, открутил его соответственно, залил все...
  5. Sergey74

Датчик детонации

Датчик детонации

Оборвался разъем на датчик детонации тот который уходит в проводку, там два провода в экране, куда идёт экран разобрался , вот какой провод на какой контакт не понятно( разъём трех...
  6. Dr.House

Audi 100/44 чертежи

Audi 100/44 чертежи

Доброго времени суток представителям Audi-клуба от представителя АЗЛК-клуба :wave: Появился на вашем форуме я не случайно: зародился и не уходит теперь из головы проект вкрячить в...
  7. SurgeoN_

Датчик уровня топлива А6с4

Датчик уровня топлива А6с4

Братва, проблема недавно началась...вчера смотрю в баке 2 деления осталось, думаю дай ка долью, заливаю на 800... и бак полный... а показывает, чуть больше пол бака... что за говно и как...
  8. SANKAO

Диагностика и ремонт кондиционера

Диагностика и ремонт кондиционера

Решел заправить кондиционер в обычном сервисе. Залили грамм 300, включили - кондер не холодит. Я говорю залей 700 (насколько я знаю именно столько должно быть). Заправщик говорит, что...
  9. орех

ауди 100/44 стоит ли?

ауди 100/44 стоит ли?

Бюджета 4000-4500макс.Почитал форум, понял что 80ку за эти деньги скорее всего купишь проблемную...поэтому вопрос: 100/44 чем чревата за эти деньги, оцинкована ли, какой лучше двигатель?
  10. SHULTC74

Тормозилки с С5 на С4

Тормозилки с С5 на С4

Менял себе кто нибудь передние суппорта? Если да , то как правильно это сделать?
  11. Weis

Проблема с запуском

Проблема с запуском

Проблема вот в чем. На холодную заводится раза с 10, и пока не согреется градусов до 60-70 троит. После двиг работает ровно. На горячую - с полоборота. Вот. Свечи сухие, по цвету...
  12. егор121

литовский учет(правда не в тему)

литовский учет(правда не в тему)

вопрос такого характера!! можно ли ездить гр. рф на авто на литовском учете? если да и как!! т.к у меня друг вообще ездит на ирландских номерах(гр.рф) последствия и что будет с авто...
  13. Multi-K

audi 100 2,5 tdi aat непонятки с вакуумом

audi 100 2,5 tdi aat непонятки с вакуумом

Здрасьте всем господа. Вопрос следующий: нет ли ни у кого схемы работы турбиннной системы, гугл ничего особо внятного не выдаёт, турбина не чувствуется вообще в принципе сколько бы...
  14. sphinx

Кондей на моновпрыск (AAE)

Кондей на моновпрыск (AAE)

Доброго дня, владельцы AAE подскажите у вас на машинке кондей есть? или на этом движке в принципе он не устанавливался. Если у кого есть или кто устанавливал - поделитесь опытом,...
  15. jra_alekseich

Подскажите по Ауди 100 91гв.

Подскажите по Ауди 100 91гв.

Всем привет.Подскажите пожалуйста оригинальный номер запчасти на Ауди 100 91гв. вин;WAUZZZ4AZNN009937 1.Опору двс.-переднюю которая перед радиатором. 2.Опору коробки МКПП -левую. Код...
  16. donic

Гидрики

Гидрики

Народ стали очень сильно стучать гидрики и когда заводишь как машина постоит час полтора,обороты 200-400 потом к 900 резко,гидрики стучат как будто деревянные палки друг об друга...
  17. Dunay777

Проблема с задними сигналами (стоп, поворотник, габарит)

Проблема с задними сигналами (стоп, поворотник, габарит)

проблема с задними сигналами. По отдельности все сигналы работают правильно (стоп, поворотники, габариты), но если включаешь два из них: поворотник и габариты - моргает разными...
  18. a12377777

Датчик давления масла на 80-ке.

Датчик давления масла на 80-ке.

Еду себе тут, двигатель прогрет где то наполовину, при оборотах более 2000 вдруг запищал и замигал датчик давления масла. Где то сек через 5 потух, я конечно же остановился все...

Настройки отображения тем

Загрузка...