80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. RoLL70rus

может быть такое?

может быть такое?

пропала тяга в авто! выхлапуха засалилась чёрным выхлопами! посмотрел масло, я его не давно поменял, оно чистенькое прозрачное! почуил резкий запах бензина возле авто, заглянул под днище...
  2. Stepan Repin

Гипотония на холостых

Гипотония на холостых

Всем Привет!:wave: Помогите распознать неполадку., Недавно заметил что на холостых загорается лампа давления масла, по доп.прибору давление пониженое меньше 0.3. Причем загорается...
  3. maxx_18

Задние пружины Ауди А6/C4 quattro

Задние пружины Ауди А6/C4 quattro

Помогите, обломило заднюю пружину. Посмотрел по каталогу, у меня должна стоять, судя по всему, 4A5 511 115 S (седан, кондиционер, полный привод). Но стОят такие пружины негуманно. Можно...
  4. KillerJet

Непонятно из за чего писк

Непонятно из за чего писк

Вообщем проблема такая, при включении зажигания (двигатель не работает), идет писк(не от бензонасоса), при включении двигателя писк пропадает и больше не появляется ни при каких оборотах...
  5. XXxSheFFxXX

Прокомментируйте пожалуйста 52-ой канал самодиагностики

Прокомментируйте пожалуйста 52-ой канал самодиагностики

У друга проблема с климат-контролем(КК). Муфта кондея сама включается, через неск секунд подключаются вентиляторы, затем выключается муфта кондея и прекращают работать вентиляторы. Затем...
  6. Jester40

Какую лямбду брать для 2.0 АСЕ?

Какую лямбду брать для 2.0 АСЕ?

И собственно хотелось бы знать про "подводные камни" при замене)
  7. SurgeoN_

заслонка G112

заслонка G112

братва, тестирую климой, выдает ошибку 11.7 ... где она расположена, куда копать, не дует в лицо, только в ноги и на стекло... и на что я попал... машина а6с4 абс
  8. railgun

замок зажигания, приборная панель

замок зажигания, приборная панель

Господа, буду благодарен за совет. Ауди-90 87 NG 5L заводил машину, завелась, но индикаторы на приборной панели горели так, как будто просто открыл замок зажигания. заглушил, повторил...
  9. Den c4

Вопрос по рейлингам на крышу 100/45 Avant

Вопрос по рейлингам на крышу 100/45 Avant

Всем доброго дня! Прикупил на разборе релинги на свой авант. По форуму тем по установке не нашел. Подскажите кто уже себе ставил, как решили проблему с креплением. Судя по конструкции...
  10. zinking

ПРоблема с ААН

ПРоблема с ААН

Вопрос такой. Если на холодную не дымит, а когда газуешь 3-4 тыщи идет дым из трубы, и сажа там. Кольца???? Или мск может помочь решить проблему жора масла?
  11. ASheff

Заглушки для дисков - где купить?

Заглушки для дисков - где купить?

Подскажите, где купить в Москве? Инет магазины не предлагать, только "с пощупать".. 8D0 601 165 K1H7 можно от реплики
  12. Sanya90

100/A6

100/A6

Всем привет! Интересен такой вопрос: разница между Audi 100 C4 и Audi A6 C4, в чем отличия(значитильные)!? И ещё интерестно 17-е и 18-е диски с какой резиной по максимуму станут на...
  13. Provodnik

Гильзуется ли движок

Гильзуется ли движок

Возможно ли перегильзовать движок А-80 В3 1.8 RU Бензин? Кто может делал? Поделитесь опытом.
  14. Серега1

a6 c4 проблемы

a6 c4 проблемы

И так не давно приобрел авто a6 c4 2.6abc и есть не большие проблемы,подскажите что делать. Несколько вопросов: 1.Гудит компрессор кондиционера на 1-1.1 т.об. во всем другом диапазоне...
  15. Сережка 090

Как из а80b4 передний привод сделать полный

Как из а80b4 передний привод сделать полный

Люди,подскажите,возможно ли из переднеприводной 80акп сделать полный привод мкп.Главный вопрос,встанет ли задний мост без переделок кузова?
  16. Alexsay

Помогите разобраться с "мозгами" на 7А.

Помогите разобраться с "мозгами" на 7А.

начну с начала.купил я как то 90 квадро с дв 7а 1988г под востанавление.сперва выкинул ВОЛГОВСКУЮ систему зажигание. импульса на форсунки не было,оказались сгоревшие мозги ХИТАЧИ 893 906...
  17. svetliyangel84

глохнет машина

глохнет машина

Завожу машину с утра, на холодную, она заводится тока с 10 раза, в течения дня когда машина уже прогретая, то заводится замечательно, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема(((((
  18. kotovski

Мыть или не мыть систему впрыска AAH

Мыть или не мыть систему впрыска AAH

Господа, слегка потряхивает на ХХ. На горячую. Хочу помыть впрыск винсом. Отдельные деятели не рекомендуют, ссылаясь на то что в этих двигателях в форсунках стоят маленькие сеточки...
  19. v_kot

Подскажите по мудулям в ближний свет.

Подскажите по мудулям в ближний свет.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста какие модули используются в ближнем свете вот этих фар. Стоит ксенон, хочу купить родные под галоген.
  20. yuriy7512

солнцезащитные козырьки на ауди 100/A6 с подсветкой

солнцезащитные козырьки на ауди 100/A6 с подсветкой

Прикупил на разборе сей девайс. Теперь надо подключить, может у кого есть готовое решение или расскажите как это организовано штатно( откуда и куда запитывать).

Настройки отображения тем

Загрузка...