80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. SANKAO

Диагностика и ремонт кондиционера

Диагностика и ремонт кондиционера

Решел заправить кондиционер в обычном сервисе. Залили грамм 300, включили - кондер не холодит. Я говорю залей 700 (насколько я знаю именно столько должно быть). Заправщик говорит, что...
  2. орех

ауди 100/44 стоит ли?

ауди 100/44 стоит ли?

Бюджета 4000-4500макс.Почитал форум, понял что 80ку за эти деньги скорее всего купишь проблемную...поэтому вопрос: 100/44 чем чревата за эти деньги, оцинкована ли, какой лучше двигатель?
  3. SHULTC74

Тормозилки с С5 на С4

Тормозилки с С5 на С4

Менял себе кто нибудь передние суппорта? Если да , то как правильно это сделать?
  4. Weis

Проблема с запуском

Проблема с запуском

Проблема вот в чем. На холодную заводится раза с 10, и пока не согреется градусов до 60-70 троит. После двиг работает ровно. На горячую - с полоборота. Вот. Свечи сухие, по цвету...
  5. егор121

литовский учет(правда не в тему)

литовский учет(правда не в тему)

вопрос такого характера!! можно ли ездить гр. рф на авто на литовском учете? если да и как!! т.к у меня друг вообще ездит на ирландских номерах(гр.рф) последствия и что будет с авто...
  6. Multi-K

audi 100 2,5 tdi aat непонятки с вакуумом

audi 100 2,5 tdi aat непонятки с вакуумом

Здрасьте всем господа. Вопрос следующий: нет ли ни у кого схемы работы турбиннной системы, гугл ничего особо внятного не выдаёт, турбина не чувствуется вообще в принципе сколько бы...
  7. sphinx

Кондей на моновпрыск (AAE)

Кондей на моновпрыск (AAE)

Доброго дня, владельцы AAE подскажите у вас на машинке кондей есть? или на этом движке в принципе он не устанавливался. Если у кого есть или кто устанавливал - поделитесь опытом,...
  8. jra_alekseich

Подскажите по Ауди 100 91гв.

Подскажите по Ауди 100 91гв.

Всем привет.Подскажите пожалуйста оригинальный номер запчасти на Ауди 100 91гв. вин;WAUZZZ4AZNN009937 1.Опору двс.-переднюю которая перед радиатором. 2.Опору коробки МКПП -левую. Код...
  9. donic

Гидрики

Гидрики

Народ стали очень сильно стучать гидрики и когда заводишь как машина постоит час полтора,обороты 200-400 потом к 900 резко,гидрики стучат как будто деревянные палки друг об друга...
  10. Dunay777

Проблема с задними сигналами (стоп, поворотник, габарит)

Проблема с задними сигналами (стоп, поворотник, габарит)

проблема с задними сигналами. По отдельности все сигналы работают правильно (стоп, поворотники, габариты), но если включаешь два из них: поворотник и габариты - моргает разными...
  11. a12377777

Датчик давления масла на 80-ке.

Датчик давления масла на 80-ке.

Еду себе тут, двигатель прогрет где то наполовину, при оборотах более 2000 вдруг запищал и замигал датчик давления масла. Где то сек через 5 потух, я конечно же остановился все...
  12. RoLL70rus

может быть такое?

может быть такое?

пропала тяга в авто! выхлапуха засалилась чёрным выхлопами! посмотрел масло, я его не давно поменял, оно чистенькое прозрачное! почуил резкий запах бензина возле авто, заглянул под днище...
  13. Stepan Repin

Гипотония на холостых

Гипотония на холостых

Всем Привет!:wave: Помогите распознать неполадку., Недавно заметил что на холостых загорается лампа давления масла, по доп.прибору давление пониженое меньше 0.3. Причем загорается...
  14. maxx_18

Задние пружины Ауди А6/C4 quattro

Задние пружины Ауди А6/C4 quattro

Помогите, обломило заднюю пружину. Посмотрел по каталогу, у меня должна стоять, судя по всему, 4A5 511 115 S (седан, кондиционер, полный привод). Но стОят такие пружины негуманно. Можно...
  15. KillerJet

Непонятно из за чего писк

Непонятно из за чего писк

Вообщем проблема такая, при включении зажигания (двигатель не работает), идет писк(не от бензонасоса), при включении двигателя писк пропадает и больше не появляется ни при каких оборотах...
  16. XXxSheFFxXX

Прокомментируйте пожалуйста 52-ой канал самодиагностики

Прокомментируйте пожалуйста 52-ой канал самодиагностики

У друга проблема с климат-контролем(КК). Муфта кондея сама включается, через неск секунд подключаются вентиляторы, затем выключается муфта кондея и прекращают работать вентиляторы. Затем...
  17. Jester40

Какую лямбду брать для 2.0 АСЕ?

Какую лямбду брать для 2.0 АСЕ?

И собственно хотелось бы знать про "подводные камни" при замене)
  18. SurgeoN_

заслонка G112

заслонка G112

братва, тестирую климой, выдает ошибку 11.7 ... где она расположена, куда копать, не дует в лицо, только в ноги и на стекло... и на что я попал... машина а6с4 абс

Настройки отображения тем

Загрузка...