Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Решел заправить кондиционер в обычном сервисе. Залили грамм 300, включили - кондер не холодит. Я говорю залей 700 (насколько я знаю именно столько должно быть). Заправщик говорит, что...
а то что то никак к гайке не подлезу с правой стороны аммортизатора :frown:
Бюджета 4000-4500макс.Почитал форум, понял что 80ку за эти деньги скорее всего купишь проблемную...поэтому вопрос: 100/44 чем чревата за эти деньги, оцинкована ли, какой лучше двигатель?
Менял себе кто нибудь передние суппорта? Если да , то как правильно это сделать?
Проблема вот в чем. На холодную заводится раза с 10, и пока не согреется градусов до 60-70 троит. После двиг работает ровно. На горячую - с полоборота. Вот. Свечи сухие, по цвету...
вопрос такого характера!! можно ли ездить гр. рф на авто на литовском учете? если да и как!! т.к у меня друг вообще ездит на ирландских номерах(гр.рф) последствия и что будет с авто...
Здрасьте всем господа. Вопрос следующий: нет ли ни у кого схемы работы турбиннной системы, гугл ничего особо внятного не выдаёт, турбина не чувствуется вообще в принципе сколько бы...
Доброго дня, владельцы AAE подскажите у вас на машинке кондей есть? или на этом движке в принципе он не устанавливался. Если у кого есть или кто устанавливал - поделитесь опытом,...
Всем привет.Подскажите пожалуйста оригинальный номер запчасти на Ауди 100 91гв. вин;WAUZZZ4AZNN009937 1.Опору двс.-переднюю которая перед радиатором. 2.Опору коробки МКПП -левую. Код...
Народ стали очень сильно стучать гидрики и когда заводишь как машина постоит час полтора,обороты 200-400 потом к 900 резко,гидрики стучат как будто деревянные палки друг об друга...
проблема с задними сигналами. По отдельности все сигналы работают правильно (стоп, поворотники, габариты), но если включаешь два из них: поворотник и габариты - моргает разными...
Народ подскажите что за фишка?
Еду себе тут, двигатель прогрет где то наполовину, при оборотах более 2000 вдруг запищал и замигал датчик давления масла. Где то сек через 5 потух, я конечно же остановился все...
пропала тяга в авто! выхлапуха засалилась чёрным выхлопами! посмотрел масло, я его не давно поменял, оно чистенькое прозрачное! почуил резкий запах бензина возле авто, заглянул под днище...
Всем Привет!:wave: Помогите распознать неполадку., Недавно заметил что на холостых загорается лампа давления масла, по доп.прибору давление пониженое меньше 0.3. Причем загорается...
Помогите, обломило заднюю пружину. Посмотрел по каталогу, у меня должна стоять, судя по всему, 4A5 511 115 S (седан, кондиционер, полный привод). Но стОят такие пружины негуманно. Можно...
Вообщем проблема такая, при включении зажигания (двигатель не работает), идет писк(не от бензонасоса), при включении двигателя писк пропадает и больше не появляется ни при каких оборотах...
У друга проблема с климат-контролем(КК). Муфта кондея сама включается, через неск секунд подключаются вентиляторы, затем выключается муфта кондея и прекращают работать вентиляторы. Затем...
И собственно хотелось бы знать про "подводные камни" при замене)
братва, тестирую климой, выдает ошибку 11.7 ... где она расположена, куда копать, не дует в лицо, только в ноги и на стекло... и на что я попал... машина а6с4 абс