80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Byches

Не выключается подсветка

Не выключается подсветка

Всем привет! Вчера заглушил машину, выключаю свет и вижу что приборка и подсветка рукояток печки светятся, но очень очень тускло еле заметно. Где и что в первую очередь смотреть, что...
  2. booksman

Покупка Audi 80 B4 2.3 E quattro

Покупка Audi 80 B4 2.3 E quattro

Добрый день. Решаюсь на покупку автомобиля Audi 80 B4 2.3 E quattro. Это будет мой первый автомобиль. Почему именно Audi? С детства питаю к ним слабость. Но ... Автомобиль старенький...
  3. RoLL70rus

положение датчиков кде и какой? 80/в3/91год

положение датчиков кде и какой? 80/в3/91год

объясните мне чайнику где какие датчики находиться и их функции! я думаю эта тема не только мне понадобиться но и многим другим новичкам!
  4. IronOS

AAH давление масла

AAH давление масла

Всем доброго времени одноклубники ! Помогите разобраться , на холодную запускаю мотор с ввернутым мех монометром в голове в место датчиков , показания 2.8 бар на хх с выше 3000 об 4.5...
  5. Ksenz

проблемы с маслом

проблемы с маслом

Здравствуйте у меня вот такой вопросик сегодня завел машину и начались какие то постукивания под капотом.Постоял послушал откуда вроде из двигателя.Залез в кабину а у меня датчик масла...
  6. schipun

поворотники ауди 80

поворотники ауди 80

Всем привет. машина ауди 80 B3 1989г такая проблема..включаю поворотник(так с обоими) горит лампочка стоп сигналов(неморгает, и только задняя) и реле не щёлкает, включаю аварийку...
  7. Mixail 71

АКПП на AAR

АКПП на AAR

всем доброго времени возникла не большая проблема точнее она была и оч редко проявляется . но все же подскажите пожалуйста бывает еду на машине при переключении с 1ой передачи на 2ую...
  8. zonych

Стук в моторе

Стук в моторе

Слегка постукивает что-то в моторе JN 1.8. Частота звука пропорциональна оборотам. На более высоких оборотах (>1500-2000?) звук пропадает. Отчётливей слышно когда сбрасываешь газ....
  9. Borhes

какой нужен датчик включения вентилятора audi 100 45 2.3 клима

какой нужен датчик включения вентилятора audi 100 45 2.3 клима

какой нужен датчик включения вентилятора audi 100 45 2.3 клима просто по exist их несколько видов.. 2 и 3 х контактные у меня стоит двух. эт я как понимаю нифига не правильно так какой...
  10. роман_

Дергается nf

Дергается nf

Помогите пожалуйста!Дергается на газу и на бензине,дергается только на малом газу,тоесть без нагрузки.Накатом ехать нереально.Стоит пнд Виктора,бронепровода новые жанмор,катушку пробывал...
  11. dim666

Сцепление AAR

Сцепление AAR

Всегда на утро чтоб переключить любую скорость, приходится к верху педаль сцепления приподнимать ( примерно 5 мм) , что это может быть? Именно на утро т.е когда авто долго стоит... А...
  12. SurgeoN_

Промыть инжектор

Промыть инжектор

Ребят подскажите, чем их моют, можно ли сделать самому или отдать в сервис, в одном мне зарядили 2р, в другой 1р... я весь в сомнениях, и вообще надо ли мне оно... машинка туповата как...
  13. FBR932

незгорает бензин полностью

незгорает бензин полностью

Добрый вечер. давно мучаюсь с этой проблемой, на холодную нажимая на газ провал пока чуть не прогреется. когда отпускаю газ обороты на секунду пол зависают и начинают до ~1000 потом...
  14. dim666

Помогайте стартер AAR

Помогайте стартер AAR

Замок зажигания 4AC4 AAR и подрулевой переключатель. До этого как часики стартер работал ни каких проблем не было. Сегодня поехал остановился заглушил, потом начал заводить и забыл со...
  15. mcmark

антифриз под впускным коллектором

антифриз под впускным коллектором

машина стояла почти неделю. Осмотрел место под машиной- образовалась небольшая лужа. Осмотрел под капотом. На правой голове, под фланцем ОЖ сыро, но сам фланец сухой. В развале блока...
  16. DJ PUMP

Белый цвет свечей на RT моторе.

Белый цвет свечей на RT моторе.

Доброй ночи ув. мастера своего дела. Поделитесь пож. своими соображениями. Ауди 100, 44 кузов, Мотор 2.0 RT KE-Jetronik. В принципе нареканий на мотор за 6 лет эксплуатации нет. Масло от...
  17. dim666

Болтики которые держат контактную группу замка зажигания

Болтики которые держат контактную группу замка зажигания

Потерялись (положил в кожу где рычаг переключения КППП, а там оказалась дырочка и провалились куда то....) болтики которые держат контактную группу замка зажигания. У кого есть? Можно...
  18. kourza

Подрамник кватры C4

Подрамник кватры C4

Поменял передний подрамник со всеми резинками, рычагами, наконечниками и т.д. Передок стал супер, тихий, такой сбитый, упругий. Заменил все резинки сзади, развальные тяги стойки подушки...
  19. Vovik76

Вибрация на хх А6/С4

Вибрация на хх А6/С4

Всем привет. Дв. 2,6 АВС Проблема в следующем: На хх появляется какая то вибрация, при чем на передней правой сиденьке она ощущается несколько больше чем на водительской. Обороты при...
  20. плаха

снять щкив колена

снять щкив колена

надо поменять ремень грм.При снятии шкива не смог открутить(закон подлости)один из четырех ,болтов(torx T-40).сбиты внутренние грани.Подскажите что делать?

Настройки отображения тем

Загрузка...