80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Jester40

Свечи АСЕ

Свечи АСЕ

Подскажите как их оттуда извлеч?
  2. плаха

легкие хлопки в глушитель

легкие хлопки в глушитель

После замены грм начались легкие хлопки в глушительМож зажигание?Икак правильно выставить трамблер
  3. eversor

Ох уж этот электролюк.

Ох уж этот электролюк.

У меня стоит заводской электролюк. Штука здоровская - и прохладно и не дует, не брякает, работает в обоих положениях. Но вот прикол: он иногда не открывается, а иногда - не закрывается....
  4. Vladsaab

подскажите пожайлуста,появился звук

подскажите пожайлуста,появился звук

подскажите пожайлуста,появился звук(тр-тр-тр) при повороте руля на месте (машина недвигается),при движении -пропадает,поменяли всю (полностью) подвеску (ставил только левфёрде и...
  5. Jester40

Audi80, ACE. Холостые

Audi80, ACE. Холостые

В общем проблема такая, машина заводиться каждый раз по разному, т.е. может с пол оборота завестить, а можно 2 мин стартер насиловать и без подгазовки заводится с трудом, а если и...
  6. Jester40

ЦЗ!А80

ЦЗ!А80

Всем привет! В общем беда такая: работал, работал ЦЗ и вдруг перестал. Машина закрывается только с пассажтрской двери, ибо ключ в водительскую наполовину тока лезет(надо ремонтить...
  7. skladov

Сцепление

Сцепление

Привет всем, хочу отписаться по своему случаю, может кому поможет. Проблема была в следующем: при трогании с места идет вибрация от двигла по кузову. Сразу все сказали меняй подушки под...
  8. wespe

Амортизатор умирает

Амортизатор умирает

Приветствую всех. Авто: Ауди 80 Competition (2.0 16v, заниженная подвеска), амортизаторы Кони-спорт. Умирает правый передний аморт (потёк засранец). Ситуация такова, что надо поездить на...
  9. ByxLou

Инжектор или насос???

Инжектор или насос???

Всем добрых суток. Проблема была такая, троил двигатель, на бензине жрал дико много и стаял запах бензина в машине...ездила на бензине только на км 90 этак, расход становился на место,...
  10. _Денис_

Замена ремней

Замена ремней

Хочу поменять ремень гура с помпой и ремень генератора, подскажите как правильно снимать эти ремни и потом натягивать (двигатель АВК) или ткните носом в отчет, не могу ничего внятного найти(
  11. dim666

Кто нибудь знает эту фирму инструментов

Кто нибудь знает эту фирму инструментов

Продается набор 550 руб вот такой только коробочка железная http://tanico-auto.ru/product/yato-415/ Вот сайт производителя http://www.yato.pl/ Кто что знает про эту фирму? Хочу это...
  12. Anton Sergeevich

Датчик Детонации заменитель

Датчик Детонации заменитель

вобщем стал вопрос на замену ДД, есть на екзисте стоит 30$, вазовский стоит 8$. у друга альфа ромео, поставил от ВАЗа, а вы как думаете на мой движок прокатит? и если прокатит. кто как...
  13. Morgunov

Выбор радиатора ОЖ для AUDI-100

Выбор радиатора ОЖ для AUDI-100

Какой фирмы выбрать радиатор для AUDI-100 1990г.,двиг.NF, с кондеем?Страниц 50 пересмотрел,темы не увидел.Буду длагодарен за ссылку на конкретную тему.
  14. Dimyan (UA)

Не заводится моя машинка

Не заводится моя машинка

Помогите люди добрые!!!Дело было так:ехал-ехал и как-то странно загудел бензонасос,пропала тяга и с трубы валил черный дым,короче начался перелив я так понял,через некоторое время насос...
  15. RoLL70rus

холостой ход на 80-ке!3а

холостой ход на 80-ке!3а

подскажите ! завожу нормально обороты вроде как положено 800, потом как нагрееться на холостых 300-400 короче почти глохнет! газу чуть добавлю, работает ровно! вчера забрал авто с...
  16. Alex_velskiy

умер спидометр и тахометр

умер спидометр и тахометр

Есть конечно подобные темы, но решения так и не нашел. В общем проблема в том что по пути домой отказали все приборы на панели. работает только часы, подсветка и указатели поворотов....
  17. Crazy_Racing

на горячую тяжелый руль

на горячую тяжелый руль

менял насос на новый результат 0,перебрали рейку лучше ..но не то.чего тока не лил..ща налил пентозин s11 еще ток хуже стало...до этого было ликви моли атф .порекомендовали налить...
  18. bocman172

2,6 abc или 2,8aah

2,6 abc или 2,8aah

Здравствуйте уважаемые любители марки ауди. Не так давно приобрел ауди 100 авант 93 г.в., в птс указан двигатель 2,5 134 л.с., бывший владелец утверждает, что двигатель 2,6 abc, по вину...
  19. OcJluK

Проблема с охлаждением ACZ

Проблема с охлаждением ACZ

Люди добрые!!)) Помогите! Вообщем так, летаю я на 80 В4 1994 года рождения! Сердце там я так понимаю пересаженное.. стоит 2.6 V6 ACZ. ну у него болячек пока хватает, но сейчас...
  20. Setax

Замена ААR на АBC или другой

Замена ААR на АBC или другой

Всем привет! Вобщем намучавшись с впрыском, встал вопрос о его замене. Просчитал варианты, самы лучший поставить лискар, самый дешовый ремкомплект на дозатор. И тут назрел вопрос, а...

Настройки отображения тем

Загрузка...