80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Veha

Ремкомплект задних суппортов

Ремкомплект задних суппортов

Народ, второй раз перебираю задние суппорты (100-ка у кума и сейчас на своей) и в очередной раз не могу понять для чего в наборе ремкомплекта один сальник. Блин, почему-то изображение...
  2. konoplya01

А6/С4 1,8 ADR Двигатель трещит при заводке

А6/С4 1,8 ADR Двигатель трещит при заводке

Помогите советом. Двигатель 1,8 ADR при заводке жутко трещит первые секунд 5. Практически при каждой заводке. Ездили в разные сервисы, и все говорят по-разному. То ли гидрики, пока без...
  3. плаха

Стук после замены грм

Стук после замены грм

После замены ремня грм под клапанной крышкой начало что-то стучать(цокоть)Похож на стук клапана или гидрика.Почему?
  4. Win37rus

audi a6 1.9 дизель прошу совета

audi a6 1.9 дизель прошу совета

Всем ку.требуется помощь спеца есть возможность купить ауди а6 45кузов 1.9 дизель 1z. Почитаю любой отзыв о данном аппарате.какие цены с ремонтом движка если крякнет.выслушаю всех.
  5. zinking

AAH замена ГРМ

AAH замена ГРМ

Все привет. Вот собрался менять ГРМ на свой машине. Ремень есть Dayco. Слышал там нужно ещё 2 ролика, помпу и термостат. Попутно собираюсь мск заменить, и прокладочки с сальниками...
  6. Kardinalli

Внешние уплотнители дверей.

Внешние уплотнители дверей.

Столкнулся с такой штукой. От прежнего владельца мне машина досталась без нормальных ВНЕШНИХ уплотнителей дверей. Внутренние - резинка которая идет по всему периметру двери, на кузове,...
  7. кирилл457

подключение эсп непонятка

подключение эсп непонятка

ребят кто может помочь по электрике эсп.достались 4 стеклоподьемника.проводка порезана в спешке, не было времени аккуратно снимать.так вот Ж:во всех схемах на эсп которые я нашел...
  8. Black_Wing

Проблемы с температурой и ож

Проблемы с температурой и ож

Добрый день. Появилась такая проблема. Все началось с того, что заметил во время движения температура двигателя стала не 90 градусов, а 95-97 где-то. Далее заметил, что на прогретой...
  9. CREECH

Датчик заднего хода

Датчик заднего хода

Товарищи купил датчик заднего хода.. искал поиском ни чего не нашел скажите где он стоит .. не давно меня тормоза и машина была на подъемнике я ходил искал но так ни чего не увидел где...
  10. Nemyheim

Температура двигателя АСК. Какая норма

Температура двигателя АСК. Какая норма

Здравствуйте! Тема такая. Температура двигателя постоянно держится в районе 110-120 градусов Временами доходит до 130. По трассе, если ехать 140-160 легко можно раздуть до 150(!) От...
  11. Alexdenisov

JN

JN

Друзья!Подскажите мож у кого случалось появилась проблема JN 1,8 89г ke-jetronic на горячию когда газ в пол обороты 6300 сробатывает защита реле насоса газ держиш обороты падают потом...
  12. Юра Kpacножон

Помогите пожалуйста друзья?

Помогите пожалуйста друзья?

Люди,подскажите пожалуйста. Собрался я купить контрактный двигатель в интернет магазине рудетали.ру ... Кто что может рассказать об этой организации и товаре который она продает? Очень...
  13. donic

Установка реле на ближний свет

Установка реле на ближний свет

Плвился контак ближнего света на вертолете,поставили реле + взял из провода на фишке которая крепится в вертолет там 2 красных их.Минус из массы и через реле на желтый провод,все свет...
  14. KiDm

иммобилайзер и ключ

иммобилайзер и ключ

Всем привет) у меня вылезли ошибки. блок: 4a0 953 234 F блок иммобилайзера 01176 ключ 07-10 слишком низкий уровень сигнала - спорадическая 8d0 907 557 F двигатель 17978-...
  15. Fiorri

центральный коммутатор: поиск провода!

центральный коммутатор: поиск провода!

привет! помогите советом как найти провод (масса), который идёт с управляющей цепи реле БН под номером 50 на картинке: http://www.autokrot.ru/audi/80-90coupe/23-36.jpg нужно найти...
  16. Rashit

Задумался о зимних колесах.

Задумался о зимних колесах.

Друзья, ситуация такая, задумался я значит о зимних колесах. Машину купил в феврале, она была на титанках и зимней резине (хорошего состояния). По весне прикупил б/у летней резины и...
  17. Anton Sergeevich

Снятие бензобака

Снятие бензобака

ребят, помогайте, на форуме 80-к помощи пока нет, а в выходные нужно ехать далеко, помогайте...вот та темка на форуме...плиз прочитайте и выручайте))...
  18. Mr.PIP

Audi 100 2.5 TDI Глохнет

Audi 100 2.5 TDI Глохнет

Сегодня встретился с такой проблемой. С утра как всегда поехал на работу и где то после минут 20 езды на светофоре заглох...Двигатель не заводится, откатил на обочину и стою...Минут...
  19. Евген79

Топливная система на "бочках".Инжектор!

Топливная система на "бочках".Инжектор!

Здравствуйте.Знаю что на бочках из бензиновых стоят,карбираторы,моновпрыски и инжектора.С первыми двумя все понятно,а вот с инжектором...на всех бочках это механические инжектора или...
  20. Андрейй

Ваше мнение: А6 4А С4 2,0 АВК

Ваше мнение: А6 4А С4 2,0 АВК

Добрый вечер, форумчане!!! Подставилась под мою 100-ку курица на Невролет/лачети. Принято решение: мочить ингосстрах по максимуму-120тр,+ остальное с курицы, пока напрячься и купить...

Настройки отображения тем

Загрузка...