Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Народ, второй раз перебираю задние суппорты (100-ка у кума и сейчас на своей) и в очередной раз не могу понять для чего в наборе ремкомплекта один сальник. Блин, почему-то изображение...
Помогите советом. Двигатель 1,8 ADR при заводке жутко трещит первые секунд 5. Практически при каждой заводке. Ездили в разные сервисы, и все говорят по-разному. То ли гидрики, пока без...
После замены ремня грм под клапанной крышкой начало что-то стучать(цокоть)Похож на стук клапана или гидрика.Почему?
Всем ку.требуется помощь спеца есть возможность купить ауди а6 45кузов 1.9 дизель 1z. Почитаю любой отзыв о данном аппарате.какие цены с ремонтом движка если крякнет.выслушаю всех.
Все привет. Вот собрался менять ГРМ на свой машине. Ремень есть Dayco. Слышал там нужно ещё 2 ролика, помпу и термостат. Попутно собираюсь мск заменить, и прокладочки с сальниками...
Столкнулся с такой штукой. От прежнего владельца мне машина досталась без нормальных ВНЕШНИХ уплотнителей дверей. Внутренние - резинка которая идет по всему периметру двери, на кузове,...
ребят кто может помочь по электрике эсп.достались 4 стеклоподьемника.проводка порезана в спешке, не было времени аккуратно снимать.так вот Ж:во всех схемах на эсп которые я нашел...
Добрый день. Появилась такая проблема. Все началось с того, что заметил во время движения температура двигателя стала не 90 градусов, а 95-97 где-то. Далее заметил, что на прогретой...
Товарищи купил датчик заднего хода.. искал поиском ни чего не нашел скажите где он стоит .. не давно меня тормоза и машина была на подъемнике я ходил искал но так ни чего не увидел где...
Здравствуйте! Тема такая. Температура двигателя постоянно держится в районе 110-120 градусов Временами доходит до 130. По трассе, если ехать 140-160 легко можно раздуть до 150(!) От...
Друзья!Подскажите мож у кого случалось появилась проблема JN 1,8 89г ke-jetronic на горячию когда газ в пол обороты 6300 сробатывает защита реле насоса газ держиш обороты падают потом...
Люди,подскажите пожалуйста. Собрался я купить контрактный двигатель в интернет магазине рудетали.ру ... Кто что может рассказать об этой организации и товаре который она продает? Очень...
Плвился контак ближнего света на вертолете,поставили реле + взял из провода на фишке которая крепится в вертолет там 2 красных их.Минус из массы и через реле на желтый провод,все свет...
Всем привет) у меня вылезли ошибки. блок: 4a0 953 234 F блок иммобилайзера 01176 ключ 07-10 слишком низкий уровень сигнала - спорадическая 8d0 907 557 F двигатель 17978-...
привет! помогите советом как найти провод (масса), который идёт с управляющей цепи реле БН под номером 50 на картинке: http://www.autokrot.ru/audi/80-90coupe/23-36.jpg нужно найти...
Друзья, ситуация такая, задумался я значит о зимних колесах. Машину купил в феврале, она была на титанках и зимней резине (хорошего состояния). По весне прикупил б/у летней резины и...
ребят, помогайте, на форуме 80-к помощи пока нет, а в выходные нужно ехать далеко, помогайте...вот та темка на форуме...плиз прочитайте и выручайте))...
Сегодня встретился с такой проблемой. С утра как всегда поехал на работу и где то после минут 20 езды на светофоре заглох...Двигатель не заводится, откатил на обочину и стою...Минут...
Здравствуйте.Знаю что на бочках из бензиновых стоят,карбираторы,моновпрыски и инжектора.С первыми двумя все понятно,а вот с инжектором...на всех бочках это механические инжектора или...
Добрый вечер, форумчане!!! Подставилась под мою 100-ку курица на Невролет/лачети. Принято решение: мочить ингосстрах по максимуму-120тр,+ остальное с курицы, пока напрячься и купить...