Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день. Машина Audi 80 1.8S, мотор JN. Вообщем расход 20 литров был изначально при покупке, стоял механический инжектор - чистил его, настраивал, лямбда-зонд менял, вакуумный...
Ситуация такая. Ехал с Рыбницы (Приднестровье) в Кишинев ,и за Оргеевом заклинила 5 передача. Дозвонился до сына, живет в Кишиневе, он приехал и оттащил меня в Кишинев. Машину отдали его...
В связи с заменой ГРМ пришлось скинуть шкивы. Шкивы то с коленвала я скинул, а что делать теперь для того чтобы их поставить? 1) Надо ослабить натяжитель генератора. Сделал. 2) Надо...
На ходу когда жму на тормоз машина глохнет, что с этим делать? Допустим переезд, пробка или лежачий, притормаживаю, или скидываю на нетралку, то машина глохнет, из-за чего может это...
Audi A6 C4 ABC Собственно компрессор замка центрального как-то странно стал работать. Закрывается все нормально, при открывании все открывается сразу как и положено, да только вот...
Всем доброго времени суток! Прошу поделиться опытом. Машина Ауди 100, 91 год. AAR, судя по тому, что узнал по форумам - 097 коробка. Предыстория неизвестна автомобиля. Машина была...
Добрый день. Лопнул передний левый тормозной шланг . Смотрел замену но они все короткие .295 мм. У меня какой-то длинный . Не пойму какой брать посоветуйте.
Добрый день, уважаемые форумчане. Сегодня подключил шнурок и он выдал ошибки о которых, я по сути догадывался. Год назад была произведена замена РХХ, после того как старый умер. Про...
:help:Доброго времени суток, жители форума. Ко всем насущным проблемам, свалившимся на голову, появилась страшнючая беда... На холодную заводится прекрасно, работает ровно, без скачков,...
Как устранить эту трещину хотяб чтоб вода не шла в неё Только момент не пойдет сразу скажу
Здравствуйте. Как только прогреется мотор (АЕЛ) то на холостых начинает подергиваться, как бы форсунка не срабатывает. Обороты где то 780. Добавляешь ногой до 1000 и все уравнивается....
Начал по чуть уходить антифриз, ну думаю патрубок печной ослаб, увидел небольшую Красную намытость сзади мотора, подтянул хомут, да, правда чуть ослаблен был, ну думаю все нормально. АН...
Всем здравия, такая проблема возникла: Замена датчика скорости. Я узнавал, что надо какой-то гекрон менять, но я решил лучше купить новый и не париться. Киньте артикулы подходящих...
стучит походу распредвал. 6000 км назад сменил масло на мобил 5\50 с 10\40 и через 3000 появился стук. он появлялся на нейтрале на 2200 оборотах или если ехать на скорости на 2000...
Приветствую всех.Хочу поделиться некоторыми соображениями по этому поводу.В общем авто Ауди А 4 б5 с мотором 1.6 с умирающим стартером но есть стартер с Ауди 100 с4 от мотора 2.8...
Добрый день! Я на форуме новичок. Подскажите такую тему. Завожу машину 2800-3000 и не спадают,что делать и куда рыть уже не знаю. Регулятор ХХ новый,дроссель промыл,прокладку между...
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, иногда плавали показания стрелки, но когда начал иногда одометр неверно считать решил проверить схему. Разобрал все (хвала опыт есть, у меня...
Машина A6 C4 1996 2.6 АВС, монопривод, МКПП. Суть проблемы: При попадании колеса в ямку средних размеров на скорости от 20-30км/ч в районе передних стоек раздается нехилый...
Нашёл на драйве пару отчётов по переделке задних ступиц,а именно расточить цапфу под посадочное подшипника,и ось цапфы и нарезать резьбу. И вместо конических запрессовать обычные,как...
Добрый день,собираюсь поменять масло в коробке передач,сразу говорю небуду обьяснять почему просто надо,может ли ктонибуть посоветовать что можно сейчас приобрести в магазине и залить!...