Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день. Появилась такая проблема. Все началось с того, что заметил во время движения температура двигателя стала не 90 градусов, а 95-97 где-то. Далее заметил, что на прогретой...
Товарищи купил датчик заднего хода.. искал поиском ни чего не нашел скажите где он стоит .. не давно меня тормоза и машина была на подъемнике я ходил искал но так ни чего не увидел где...
Здравствуйте! Тема такая. Температура двигателя постоянно держится в районе 110-120 градусов Временами доходит до 130. По трассе, если ехать 140-160 легко можно раздуть до 150(!) От...
Друзья!Подскажите мож у кого случалось появилась проблема JN 1,8 89г ke-jetronic на горячию когда газ в пол обороты 6300 сробатывает защита реле насоса газ держиш обороты падают потом...
Люди,подскажите пожалуйста. Собрался я купить контрактный двигатель в интернет магазине рудетали.ру ... Кто что может рассказать об этой организации и товаре который она продает? Очень...
Плвился контак ближнего света на вертолете,поставили реле + взял из провода на фишке которая крепится в вертолет там 2 красных их.Минус из массы и через реле на желтый провод,все свет...
Всем привет) у меня вылезли ошибки. блок: 4a0 953 234 F блок иммобилайзера 01176 ключ 07-10 слишком низкий уровень сигнала - спорадическая 8d0 907 557 F двигатель 17978-...
привет! помогите советом как найти провод (масса), который идёт с управляющей цепи реле БН под номером 50 на картинке: http://www.autokrot.ru/audi/80-90coupe/23-36.jpg нужно найти...
Друзья, ситуация такая, задумался я значит о зимних колесах. Машину купил в феврале, она была на титанках и зимней резине (хорошего состояния). По весне прикупил б/у летней резины и...
ребят, помогайте, на форуме 80-к помощи пока нет, а в выходные нужно ехать далеко, помогайте...вот та темка на форуме...плиз прочитайте и выручайте))...
Сегодня встретился с такой проблемой. С утра как всегда поехал на работу и где то после минут 20 езды на светофоре заглох...Двигатель не заводится, откатил на обочину и стою...Минут...
Здравствуйте.Знаю что на бочках из бензиновых стоят,карбираторы,моновпрыски и инжектора.С первыми двумя все понятно,а вот с инжектором...на всех бочках это механические инжектора или...
Добрый вечер, форумчане!!! Подставилась под мою 100-ку курица на Невролет/лачети. Принято решение: мочить ингосстрах по максимуму-120тр,+ остальное с курицы, пока напрячься и купить...
ищу ЭБУ Bosch на АКПП ZF4HP-18 б/у
Уважаемые Господа. Решите пожалуйста мою проблему. Имеем Ауди 100 кузов С4 2,5 TDI мотор AAT. Проблема греется дизель. На ходу еще вроде как держит температуру, стоит остановиться на...
Вклинел генератор, разобрал, задний подшипник был разбит, поменял подшипники, все поставил, перестал из генератора поступать ток, когда набираешь 2000 и 3000 оборотов он начинает...
Как снять передние накладки с бампера Audi 100 4AC4
100-ка NF 1989/90. За несколько лет эксплуатации заметил, что авто едет лучше в сырую погоду. Не когда идет дождь, а просто сыро. Может ли это означать, что где-то контакт улучшился или...
Нужный инструмент и запчасти: 1. Прочный шестигранник на 8 для откручивания суппорта с машины. (FORCE или KING TONY. Более дешевый я на втором по счету суппорте, наконец, сломал :))...
решил купить audi 80 в 4 кузове 1995 года рождения на что мне обратить внимание и стоит ли вообще овчинка выделки т.к. своего авто небыло. решил купить однажды прокатнувшись на...