Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравия всем 100_1989 переходная _ RK 2.0 _ 5 котлов _ КЕ джетрон _ механика проблема; - при достижении 2600 об/мин загорается контрольная лампа ошибки двиг. и резко теряется мощность...
перестал работать датчик уровня топлива после замены насоса. Переставлял датчик несколько раз, по внешним признакам есть люфт на оси, где проводник движется по шкале. самому...
Помогите плиз.Машина ауди 80,1989 года 2.0e. Машина ни в какую не хочет заводиться,меняли датчик эгрд,она работала ,не набирала правда обороты больше 2000,после чего в топливных...
Ребята подскажите ,потекли в моторе шланги топлива,в магазине нету,вообще ненакакую,заказывать долго ждать,от Ваза подходят?,а то лежат,очень надо ,а то ехать страшно.Ауди 80 ЗА 2.0
прошу откликнутся всех кто в этом разбирается!!! вобщем дело обстоит так. на холодную авто заводиться нормально, но 1) обороты маленькие 2) как нагреется начинает троить чихать и...
Привет всем, собираюсь менять все сайлент-блоки с переди вместе с рычагами. (все болты куплены, кроме тех которые держут верхние сайленты(12 гранные вроде) (Куплены верхние сайленты...
Народ помогите! На своей БОЧКЕ 1990 года на трассе поймал кочку спидометр стал после удара плавать. На скоросте 90 плавоет от 70 до 110 и так на любой скорости. Датчик нашёл, снял,...
приветствую всех! ну вот и я добрался до установки мультов:super: а устанавливаться они будут на 80б4 1994 года рождения штатно с миничеком. покурил схемки с диакома, в 94 году...
Помогите разобратся куда заливается масло для гидро насоса открития крыши !? Нашол пятна масла на бензо баке и крыша сама перестала до конза открыватся поретпологаю што недостаточна...
проблема такая: у меня 100 . 44 NF. проводка, инжектор, и все остальное с 45 кузова, сначала начал плохо срабатывать стартер, после того как машина постоит пару тройку часов, втягивающая...
Решил поменять шрусы (хрустят), все 4 (коробка акпп). Собственно сам вопрос: что может понадобится (скорее всего понадобится) при замене кроме соотв самих шрусов, пыльников и хомутов...
Сегодня что-то начало стучать спереди с моей стороны (проверял наезжая на кочки правой и левой стороной). Стук отчетливо ощущаю ногами, как бы идет в корпус. Покачиванием/подергиванием...
подскажите чё делать на холодную заводится нормально как нагреется начинает троить чихать и пукать:help: ну и соответственно прыгают обороты, после того как заглушу заводиться на много...
Народ подскажите как разобраться в регулировке зеркала заднего вида с механическим приводом. Перестало регулироваться влево вправо , большое колесико вращается с каким-то хрустом....
Акпп 097 горят фонари ЗХ в положении P R N в положении D гаснут. Явление это не постоянное. Беда в том что пока они не погаснут,стартер не реагирует на поворот ключа. Как вылечить...
кто подскажет сколько должны быть холостые на моторе ABT а то у меня где то 1100-1200
Всем Доброго времени суток! Кто может подсказать, где находятся мозги у ауди 80(в4) 1993года?
Вообщем беда в том что машину не ведет все окей,недавно менял задние диски и колодки ...но однажды после долгой дороги я вышел обошел посмотреть как колодки стираються...и вроде бы и...
потекла рейка, купил б/у от 44, отремонтировали её и поставили, теперь руль намного тяжелее крутится нежели раньше. Может ли из-за то го что рейка от 44 кузова быть такой эффект?