80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. ostapbanderos

При 2600 об/мин загорается чек и тупит

При 2600 об/мин загорается чек и тупит

Здравия всем 100_1989 переходная _ RK 2.0 _ 5 котлов _ КЕ джетрон _ механика проблема; - при достижении 2600 об/мин загорается контрольная лампа ошибки двиг. и резко теряется мощность...
  2. 78oipro

не работает датчик уровня топлива

не работает датчик уровня топлива

перестал работать датчик уровня топлива после замены насоса. Переставлял датчик несколько раз, по внешним признакам есть люфт на оси, где проводник движется по шкале. самому...
  3. ketamin248

НЕ могу завести машину

НЕ могу завести машину

Помогите плиз.Машина ауди 80,1989 года 2.0e. Машина ни в какую не хочет заводиться,меняли датчик эгрд,она работала ,не набирала правда обороты больше 2000,после чего в топливных...
  4. ОЛЕГ 13

Потекли топливные шланги.

Потекли топливные шланги.

Ребята подскажите ,потекли в моторе шланги топлива,в магазине нету,вообще ненакакую,заказывать долго ждать,от Ваза подходят?,а то лежат,очень надо ,а то ехать страшно.Ауди 80 ЗА 2.0
  5. RoLL70rus

моновпрыск 3а что с этим делать?

моновпрыск 3а что с этим делать?

прошу откликнутся всех кто в этом разбирается!!! вобщем дело обстоит так. на холодную авто заводиться нормально, но 1) обороты маленькие 2) как нагреется начинает троить чихать и...
  6. dim666

Помогите советом Собираюсь менять на подрамнике сайлент-блоки, рычаги и т.д

Помогите советом Собираюсь менять на подрамнике сайлент-блоки, рычаги и т.д

Привет всем, собираюсь менять все сайлент-блоки с переди вместе с рычагами. (все болты куплены, кроме тех которые держут верхние сайленты(12 гранные вроде) (Куплены верхние сайленты...
  7. Sergei Galahov

спидометр

спидометр

Народ помогите! На своей БОЧКЕ 1990 года на трассе поймал кочку спидометр стал после удара плавать. На скоросте 90 плавоет от 70 до 110 и так на любой скорости. Датчик нашёл, снял,...
  8. wanness

мульты audi 80

мульты audi 80

приветствую всех! ну вот и я добрался до установки мультов:super: а устанавливаться они будут на 80б4 1994 года рождения штатно с миничеком. покурил схемки с диакома, в 94 году...
  9. Finchik

Хозяйва Кабриолетов Audi 80 отзавитесь ато скоро лето закончится!!!

Хозяйва Кабриолетов Audi 80 отзавитесь ато скоро лето закончится!!!

Помогите разобратся куда заливается масло для гидро насоса открития крыши !? Нашол пятна масла на бензо баке и крыша сама перестала до конза открыватся поретпологаю што недостаточна...
  10. Mihail 85

Проблема с электрикой

Проблема с электрикой

проблема такая: у меня 100 . 44 NF. проводка, инжектор, и все остальное с 45 кузова, сначала начал плохо срабатывать стартер, после того как машина постоит пару тройку часов, втягивающая...
  11. Zulo

Замена шрусов 100 с4 нид хэлп

Замена шрусов 100 с4 нид хэлп

Решил поменять шрусы (хрустят), все 4 (коробка акпп). Собственно сам вопрос: что может понадобится (скорее всего понадобится) при замене кроме соотв самих шрусов, пыльников и хомутов...
  12. Veha

стук в подвеске

стук в подвеске

Сегодня что-то начало стучать спереди с моей стороны (проверял наезжая на кочки правой и левой стороной). Стук отчетливо ощущаю ногами, как бы идет в корпус. Покачиванием/подергиванием...
  13. RoLL70rus

двигатель 3A!

двигатель 3A!

подскажите чё делать на холодную заводится нормально как нагреется начинает троить чихать и пукать:help: ну и соответственно прыгают обороты, после того как заглушу заводиться на много...
  14. medikkkkk

Зеркало с механическим приводом

Зеркало с механическим приводом

Народ подскажите как разобраться в регулировке зеркала заднего вида с механическим приводом. Перестало регулироваться влево вправо , большое колесико вращается с каким-то хрустом....
  15. Богачёв

Горят фонари ЗХ в положении P R N

Горят фонари ЗХ в положении P R N

Акпп 097 горят фонари ЗХ в положении P R N в положении D гаснут. Явление это не постоянное. Беда в том что пока они не погаснут,стартер не реагирует на поворот ключа. Как вылечить...
  16. Finchik

Крыша кабриолета !!!

Крыша кабриолета !!!

Помогите разобратся куда заливается масло для гидро насоса открития крыши !? Нашол пятна масла на бензо баке и крыша сама перестала до конза открыватся поретпологаю што недостаточна...
  17. санек83

холостые на моновпрыске

холостые на моновпрыске

кто подскажет сколько должны быть холостые на моторе ABT а то у меня где то 1100-1200
  18. сергей19

мозги на а80

мозги на а80

Всем Доброго времени суток! Кто может подсказать, где находятся мозги у ауди 80(в4) 1993года?
  19. Пчёл

Добрый день уважаемые!Тормоза-харкал на колеса шипит одно переднее))

Добрый день уважаемые!Тормоза-харкал на колеса шипит одно переднее))

Вообщем беда в том что машину не ведет все окей,недавно менял задние диски и колодки ...но однажды после долгой дороги я вышел обошел посмотреть как колодки стираються...и вроде бы и...
  20. S_Pat

100-ка, 45 кузов, после замены рейки, тугой руль.

100-ка, 45 кузов, после замены рейки, тугой руль.

потекла рейка, купил б/у от 44, отремонтировали её и поставили, теперь руль намного тяжелее крутится нежели раньше. Может ли из-за то го что рейка от 44 кузова быть такой эффект?

Настройки отображения тем

Загрузка...