80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. donic

Забраковали на ТО подскажите что делать

Забраковали на ТО подскажите что делать

забраковали на ТО что делать как ремонтировать подскажие очень надо,мне нужно через 2 дня сново проходить!Очень прошу помогите!
  2. ale63330222

Вздулась краска

Вздулась краска

Доброго времени суток, образовалась проблема по линии кузова, на передних крыльях вздулась краска. Есть-ли надежда обойтись без их замены, фото постараюсь выложить
  3. zinking

давление масла после замены

давление масла после замены

Помогите разобраться. До замены было Mannol 5-40. Сегодня помнял залил castrol 5-40. Запустил давление 0. И сразу 5!!! потом медленно-медленно снижалось до 3. Потом побоялся и заглушил....
  4. Mihail 85

народ кто разбирается в двухконтурном ГУРе

народ кто разбирается в двухконтурном ГУРе

расскажу всю историю про мой гур: однажды когда менял резинку, на крышке гура где глапанок стоит(крышечка под огромную отвертку) у меня их две на гуре, забыл закрутить подычу масла, и...
  5. tuttanhamon

Двигатель глохнет. В чем может быть проблема?

Двигатель глохнет. В чем может быть проблема?

Начну издалека, чтоб была понятна вся суть проблемы. Еще зимой начал громко работать бензонасос, в остальном машина вела себя нормально. И вот недавно настало ухудшение - бензонасос...
  6. Mihail 85

народ помогите со стартером

народ помогите со стартером

чуть машина постоит и завожусь раза с пятидесятого. втягивающая щелкает, а стартер не крутит, как проверить что заменить? на горячую хорошо заводится, но не всегда, бывают моменты что и...
  7. zinking

Как открыть лючок бензобака?

Как открыть лючок бензобака?

Всем привет. Очень огромная проблема. Пикал тут сигналкой и теперь замок бензобака, я так понял что он пневмо, не открывается. Как открыть что делать?
  8. S_Pat

Родной БК панель показывает не верные данные

Родной БК панель показывает не верные данные

ААR, 94 год, с аирбегами и не отключаемым АБС. Панель полная с БК и мультиками. Купил БК показывал неверный расход где то 35 средний. Почитав форумах, подумал что панель от 2.8 или 2.6....
  9. стасян

подскажите решение проблемы?

подскажите решение проблемы?

потек рабочий цилиндр сцепления на коробке CVD, но не сам, а в месте соединения с трубкой? кто сталкивался? как решить? менять цилиндр или трубку или может что-то другое?
  10. v_kot

Подскажите по пыльнику рулевой рейки.

Подскажите по пыльнику рулевой рейки.

Подскажите пожалуйста возможно ли заменить пыльник рулевой рейки без полного демонтажа ее? Тут попадалась статья, что это возможно но на четырех цилиндровом моторе. У меня стоит AAR, кто...
  11. eversor

Стук при переключении.

Стук при переключении.

80 quattro. Я уже давно понял что негромкие "бух" при переключении - нормальная картина. Хотя поменял достаточно много всего. Но сейчас заметна другая ерунда, при выжатом в пол...
  12. Chafirok

Отклеился потолок B4

Отклеился потолок B4

Проблема в том что машина стояла на улице и как раз пришло тепло,и весь потолок от стела до заднего стекла отклеился...(Универсал) теперь как плохой навесной потолок это все...
  13. Игорь-

Запчасти

Запчасти

Хотел сегодня купить рычаги и шаровые.Пришел в магазин,а продавец и говорит рычагов аж 4 вида.Надо смотреть под машиной стабилизатор типа с резинками или без,и шаровые с регулировкой или...
  14. KIRKEEVO

SOS, удары в коробке или в межосевом диффере!

SOS, удары в коробке или в межосевом диффере!

Ребят, подскажите, у меня А6 1995г. 2.6л, кватро, после ремонта редуктора зад. моста, мост был перетянут, исправили , но появились удары в коробке, причем только при переключении с...
  15. SurgeoN_

Привод заслонки отопителя

Привод заслонки отопителя

братва, проблема индивидуальна... разобрал отопитель, вышла из строя заслонка на отопителе, которая отвечает за подачу воздуха в центральные воздуховоды... цвет синий, номер ее 4а0820511...
  16. crashtestov

Прыгает ХХ на ААН

Прыгает ХХ на ААН

Блин,второй раз такая фигня за 4 месяца!Сейчас ехал в нормальном режиме,не гнал, не тошнил-останавливаюсь на свеьофоре,а у меня ХХ1500-1800 и прыгает вниз-вверх до 400 и стремится...
  17. Ветврач

Регулировка датчика РХХ саморезом

Регулировка датчика РХХ саморезом

После проблемы с зависанием датчика РХХ была произведена его промывка и высверловка залитого регулировочного отверстия. В отверстие был помещен укороченный пластиковый чопик,...
  18. kutyr

A6 c4 ABC автомат тупит

A6 c4 ABC автомат тупит

Тупит после 140 км/ч. резко жмешь на педаль не разгоняется, плавно начинает разгон. На сбросе газа может заглохнуть. Бывает это периодически. Насос топливный VDO давление в норме 4 очка....
  19. Алекс71

Гидро насос

Гидро насос

Привет всем!Господа помогите моей проблеме!Гидро насос сильно шелестит,не гудит, а шелестит,старый был такой и новый такойже,на оборотах не шелестит,а на холостых сильно шелестит что...
  20. andrei_d73

троит ауди 100 с4 v2.6 1993г.в.

троит ауди 100 с4 v2.6 1993г.в.

помогите советом или ремонтом !!! затроил автомобиль-при езде на бензине нехватает мощности ,потом примерно после 3000 оборотов её прорывает и летит как пуля ....! при автоматическом...

Настройки отображения тем

Загрузка...