Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
забраковали на ТО что делать как ремонтировать подскажие очень надо,мне нужно через 2 дня сново проходить!Очень прошу помогите!
Доброго времени суток, образовалась проблема по линии кузова, на передних крыльях вздулась краска. Есть-ли надежда обойтись без их замены, фото постараюсь выложить
Помогите разобраться. До замены было Mannol 5-40. Сегодня помнял залил castrol 5-40. Запустил давление 0. И сразу 5!!! потом медленно-медленно снижалось до 3. Потом побоялся и заглушил....
расскажу всю историю про мой гур: однажды когда менял резинку, на крышке гура где глапанок стоит(крышечка под огромную отвертку) у меня их две на гуре, забыл закрутить подычу масла, и...
Начну издалека, чтоб была понятна вся суть проблемы. Еще зимой начал громко работать бензонасос, в остальном машина вела себя нормально. И вот недавно настало ухудшение - бензонасос...
чуть машина постоит и завожусь раза с пятидесятого. втягивающая щелкает, а стартер не крутит, как проверить что заменить? на горячую хорошо заводится, но не всегда, бывают моменты что и...
Всем привет. Очень огромная проблема. Пикал тут сигналкой и теперь замок бензобака, я так понял что он пневмо, не открывается. Как открыть что делать?
ААR, 94 год, с аирбегами и не отключаемым АБС. Панель полная с БК и мультиками. Купил БК показывал неверный расход где то 35 средний. Почитав форумах, подумал что панель от 2.8 или 2.6....
потек рабочий цилиндр сцепления на коробке CVD, но не сам, а в месте соединения с трубкой? кто сталкивался? как решить? менять цилиндр или трубку или может что-то другое?
Подскажите пожалуйста возможно ли заменить пыльник рулевой рейки без полного демонтажа ее? Тут попадалась статья, что это возможно но на четырех цилиндровом моторе. У меня стоит AAR, кто...
80 quattro. Я уже давно понял что негромкие "бух" при переключении - нормальная картина. Хотя поменял достаточно много всего. Но сейчас заметна другая ерунда, при выжатом в пол...
Проблема в том что машина стояла на улице и как раз пришло тепло,и весь потолок от стела до заднего стекла отклеился...(Универсал) теперь как плохой навесной потолок это все...
Хотел сегодня купить рычаги и шаровые.Пришел в магазин,а продавец и говорит рычагов аж 4 вида.Надо смотреть под машиной стабилизатор типа с резинками или без,и шаровые с регулировкой или...
Ребят, подскажите, у меня А6 1995г. 2.6л, кватро, после ремонта редуктора зад. моста, мост был перетянут, исправили , но появились удары в коробке, причем только при переключении с...
братва, проблема индивидуальна... разобрал отопитель, вышла из строя заслонка на отопителе, которая отвечает за подачу воздуха в центральные воздуховоды... цвет синий, номер ее 4а0820511...
Блин,второй раз такая фигня за 4 месяца!Сейчас ехал в нормальном режиме,не гнал, не тошнил-останавливаюсь на свеьофоре,а у меня ХХ1500-1800 и прыгает вниз-вверх до 400 и стремится...
После проблемы с зависанием датчика РХХ была произведена его промывка и высверловка залитого регулировочного отверстия. В отверстие был помещен укороченный пластиковый чопик,...
Тупит после 140 км/ч. резко жмешь на педаль не разгоняется, плавно начинает разгон. На сбросе газа может заглохнуть. Бывает это периодически. Насос топливный VDO давление в норме 4 очка....
Привет всем!Господа помогите моей проблеме!Гидро насос сильно шелестит,не гудит, а шелестит,старый был такой и новый такойже,на оборотах не шелестит,а на холостых сильно шелестит что...
помогите советом или ремонтом !!! затроил автомобиль-при езде на бензине нехватает мощности ,потом примерно после 3000 оборотов её прорывает и летит как пуля ....! при автоматическом...