80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Black_Wing

Неожиданно загорелась масленка

Неожиданно загорелась масленка

Добрый день. Последний раз менял масло 10w40 и масляный фильтр 7000 км назад. Сегодня собираюсь ехать, завожусь, а лампа масла гаснуть и не собирается (до этого авто стояло 4 дня)....
  2. nonick

Крепление МКПП на Б-4

Крепление МКПП на Б-4

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, каким должно быть крепление МКПП? Предыстория следующая - приобрел недавно авто. Со слов предыдущего владельца, на машине раньше стояла...
  3. Veha

Как и какой аккумулятор стоит в Аванте под сидением?

Как и какой аккумулятор стоит в Аванте под сидением?

Первое, что ощутил, когда сел на задний диван - это сел на аккумулятор. Поднял сидение, на сидении прикреплен кусок резины, аккумулятор Иста на 75А стоит выше уровня сидения, клемы...
  4. Безумный_кеД

Подскажите номер сайлентблоков подрамника

Подскажите номер сайлентблоков подрамника

Очень интересует номерок, т.к. в каталогах ЕТКА и elcats пишет "деталь снята с производства", а по этому и не дает номер детали. Машина audi80 В3, 1.8S PM, 1991, 5-ступенчатая МКПП....
  5. Zulo

Запуск + холостые ABC акпп

Запуск + холостые ABC акпп

Доброго времени суток уважаемые. Продолжаю мучать недавно купленного зверя, вопросы так и лезут =) 1) Компутер выдал единственную ошибку - датчик темп-ры всасываемого воздуха замыкание...
  6. Lёha

Катализатор и Лямнда-зонд на Бочке

Катализатор и Лямнда-зонд на Бочке

Сегодня мой катализатор приговорили,да и пора уже.В "АТТ".Вобщем заказал у них пламя гаситель.Завтра,после завтра приедит и будут менять. Только мне кинули такую фразу,что лямнду могут и...
  7. eversor

Вентилятор охлаждения audi JN

Вентилятор охлаждения audi JN

Вообщем такая балда. У меня трехпроводной вентилятор, без ленивца. Обыкновенный мотор JN, quattro. Контакты на нем расположены вот так:...
  8. Jester40

A80 B4 ACE 16v

A80 B4 ACE 16v

Привет ребята! Вот скажите, каков в эксплуатации этот двиг по сравнению с АВТ. Подводные камни. плюсы и минусы. Поиск особо ничего не дает, как я понял немного инфы. Просто свою АВТ...
  9. Borhes

подшипник вискомуфты номер аналоги AAR

подшипник вискомуфты номер аналоги AAR

народ подскажите номер опроного подшипника вискомуфты на AAR и какие есть аналоги
  10. v_kot

Как правильно выставить концевик хх

Как правильно выставить концевик хх

Как правильно выставить концевик хх? Специ подскажите пожалуйста как должен быть выставлен концевик хх на дросселе. А то есть подозрение, что неправильно выставил у себя. Щас...
  11. Vitalka

бурление в верхнем патрубке

бурление в верхнем патрубке

такая ситуация,при нагреве машины начинается бурление в верхнем патрубке радиатора, температура растет на глазах, особенно в пробках, по трассе температура вроде норм, а бурление есть......
  12. Bannick

все по электричеству

все по электричеству

ребята,такое дело. 1)фары. левая фара светит только ближним,на дальний не реагирует правая светит только дальним,ближний вообще не горит. лампочки вроде как работают с обеих...
  13. Алекс71

Генератор 120 А

Генератор 120 А

Привет всем!Брать и сестры помогите,не могу добиться от генератора хорошей работы,свет включаю ещё нормально ,как включаю климу вольтметр падает на 12 вольт,тоесть все потребители берут...
  14. nikell23

Окажите помощь по радиатору 80 В4

Окажите помощь по радиатору 80 В4

Поюзал поиском а ответа на вопрос так и не нашел! Вообщем машина 80 В4, с АКПП и климатом. Потек радиатор, сегодня попробовал клеить не держит! Решил поменять радиатор. Осмотрел все...
  15. кирик

После аварии.

После аварии.

Всем привет!!! вопрос такой, попал в аварию, мне в стоячую машину в правую сторону прилител джип и так хорошо прилетел, что меня развернуло на 180 и заднюю часть аудюшки закинуло на...
  16. 234102

Что с магнитолой и климой?(фото)

Что с магнитолой и климой?(фото)

Добрый день граждане автолюбители. Подскажите в чем проблема.(фото) Цифра на климе не читабельна, на магнитоле тоже. Где искать причину. VAG-COM ошибок не выдал. А6/С4...
  17. дмитрий 100/44 85

audi 100/44

audi 100/44

подскажите где найти торпеду в сборе на 44 кузов переходную....
  18. redfase

а100 с4 2,8 (ААН) АКПП не заводится!!

а100 с4 2,8 (ААН) АКПП не заводится!!

Привет всем, нужен совет, куда копать. Ситуация такая. Ехал я однажды, остановился, заглушил мотор. пытаюсь завести - стартер потрещал (аккум сдох) и всё. пробую 2 раз - вообще тишина,...
  19. Patrick88

Шалит температура антифриза...

Шалит температура антифриза...

Старожилы жду от вас подсказки... Проблема заключается в том,что стрелка температуры ОЖ зависает на среднем значении между тремя начальными палочками и средней(90 град) термостат...
  20. Americanblend

Сигнализация Eaglemaster LT5200 TX3C

Сигнализация Eaglemaster LT5200 TX3C

Купил сигнализацию Eaglemaster lt5200 хотел установить сам как бы все получилось вот только не могу разобратся с управлением дверьми. У меня стоит вакуумник и в проеме между корпусом и...

Настройки отображения тем

Загрузка...