Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день. Последний раз менял масло 10w40 и масляный фильтр 7000 км назад. Сегодня собираюсь ехать, завожусь, а лампа масла гаснуть и не собирается (до этого авто стояло 4 дня)....
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, каким должно быть крепление МКПП? Предыстория следующая - приобрел недавно авто. Со слов предыдущего владельца, на машине раньше стояла...
Первое, что ощутил, когда сел на задний диван - это сел на аккумулятор. Поднял сидение, на сидении прикреплен кусок резины, аккумулятор Иста на 75А стоит выше уровня сидения, клемы...
Очень интересует номерок, т.к. в каталогах ЕТКА и elcats пишет "деталь снята с производства", а по этому и не дает номер детали. Машина audi80 В3, 1.8S PM, 1991, 5-ступенчатая МКПП....
Доброго времени суток уважаемые. Продолжаю мучать недавно купленного зверя, вопросы так и лезут =) 1) Компутер выдал единственную ошибку - датчик темп-ры всасываемого воздуха замыкание...
Сегодня мой катализатор приговорили,да и пора уже.В "АТТ".Вобщем заказал у них пламя гаситель.Завтра,после завтра приедит и будут менять. Только мне кинули такую фразу,что лямнду могут и...
Вообщем такая балда. У меня трехпроводной вентилятор, без ленивца. Обыкновенный мотор JN, quattro. Контакты на нем расположены вот так:...
Привет ребята! Вот скажите, каков в эксплуатации этот двиг по сравнению с АВТ. Подводные камни. плюсы и минусы. Поиск особо ничего не дает, как я понял немного инфы. Просто свою АВТ...
народ подскажите номер опроного подшипника вискомуфты на AAR и какие есть аналоги
Как правильно выставить концевик хх? Специ подскажите пожалуйста как должен быть выставлен концевик хх на дросселе. А то есть подозрение, что неправильно выставил у себя. Щас...
такая ситуация,при нагреве машины начинается бурление в верхнем патрубке радиатора, температура растет на глазах, особенно в пробках, по трассе температура вроде норм, а бурление есть......
ребята,такое дело. 1)фары. левая фара светит только ближним,на дальний не реагирует правая светит только дальним,ближний вообще не горит. лампочки вроде как работают с обеих...
Привет всем!Брать и сестры помогите,не могу добиться от генератора хорошей работы,свет включаю ещё нормально ,как включаю климу вольтметр падает на 12 вольт,тоесть все потребители берут...
Поюзал поиском а ответа на вопрос так и не нашел! Вообщем машина 80 В4, с АКПП и климатом. Потек радиатор, сегодня попробовал клеить не держит! Решил поменять радиатор. Осмотрел все...
Всем привет!!! вопрос такой, попал в аварию, мне в стоячую машину в правую сторону прилител джип и так хорошо прилетел, что меня развернуло на 180 и заднюю часть аудюшки закинуло на...
Добрый день граждане автолюбители. Подскажите в чем проблема.(фото) Цифра на климе не читабельна, на магнитоле тоже. Где искать причину. VAG-COM ошибок не выдал. А6/С4...
подскажите где найти торпеду в сборе на 44 кузов переходную....
Привет всем, нужен совет, куда копать. Ситуация такая. Ехал я однажды, остановился, заглушил мотор. пытаюсь завести - стартер потрещал (аккум сдох) и всё. пробую 2 раз - вообще тишина,...
Старожилы жду от вас подсказки... Проблема заключается в том,что стрелка температуры ОЖ зависает на среднем значении между тремя начальными палочками и средней(90 град) термостат...
Купил сигнализацию Eaglemaster lt5200 хотел установить сам как бы все получилось вот только не могу разобратся с управлением дверьми. У меня стоит вакуумник и в проеме между корпусом и...