Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
приветствую всех! ну вот и я добрался до установки мультов:super: а устанавливаться они будут на 80б4 1994 года рождения штатно с миничеком. покурил схемки с диакома, в 94 году...
Помогите разобратся куда заливается масло для гидро насоса открития крыши !? Нашол пятна масла на бензо баке и крыша сама перестала до конза открыватся поретпологаю што недостаточна...
проблема такая: у меня 100 . 44 NF. проводка, инжектор, и все остальное с 45 кузова, сначала начал плохо срабатывать стартер, после того как машина постоит пару тройку часов, втягивающая...
Решил поменять шрусы (хрустят), все 4 (коробка акпп). Собственно сам вопрос: что может понадобится (скорее всего понадобится) при замене кроме соотв самих шрусов, пыльников и хомутов...
Сегодня что-то начало стучать спереди с моей стороны (проверял наезжая на кочки правой и левой стороной). Стук отчетливо ощущаю ногами, как бы идет в корпус. Покачиванием/подергиванием...
подскажите чё делать на холодную заводится нормально как нагреется начинает троить чихать и пукать:help: ну и соответственно прыгают обороты, после того как заглушу заводиться на много...
Народ подскажите как разобраться в регулировке зеркала заднего вида с механическим приводом. Перестало регулироваться влево вправо , большое колесико вращается с каким-то хрустом....
Акпп 097 горят фонари ЗХ в положении P R N в положении D гаснут. Явление это не постоянное. Беда в том что пока они не погаснут,стартер не реагирует на поворот ключа. Как вылечить...
кто подскажет сколько должны быть холостые на моторе ABT а то у меня где то 1100-1200
Всем Доброго времени суток! Кто может подсказать, где находятся мозги у ауди 80(в4) 1993года?
Вообщем беда в том что машину не ведет все окей,недавно менял задние диски и колодки ...но однажды после долгой дороги я вышел обошел посмотреть как колодки стираються...и вроде бы и...
потекла рейка, купил б/у от 44, отремонтировали её и поставили, теперь руль намного тяжелее крутится нежели раньше. Может ли из-за то го что рейка от 44 кузова быть такой эффект?
забраковали на ТО что делать как ремонтировать подскажие очень надо,мне нужно через 2 дня сново проходить!Очень прошу помогите!
Доброго времени суток, образовалась проблема по линии кузова, на передних крыльях вздулась краска. Есть-ли надежда обойтись без их замены, фото постараюсь выложить
Помогите разобраться. До замены было Mannol 5-40. Сегодня помнял залил castrol 5-40. Запустил давление 0. И сразу 5!!! потом медленно-медленно снижалось до 3. Потом побоялся и заглушил....
расскажу всю историю про мой гур: однажды когда менял резинку, на крышке гура где глапанок стоит(крышечка под огромную отвертку) у меня их две на гуре, забыл закрутить подычу масла, и...
Начну издалека, чтоб была понятна вся суть проблемы. Еще зимой начал громко работать бензонасос, в остальном машина вела себя нормально. И вот недавно настало ухудшение - бензонасос...
чуть машина постоит и завожусь раза с пятидесятого. втягивающая щелкает, а стартер не крутит, как проверить что заменить? на горячую хорошо заводится, но не всегда, бывают моменты что и...
Всем привет. Очень огромная проблема. Пикал тут сигналкой и теперь замок бензобака, я так понял что он пневмо, не открывается. Как открыть что делать?