80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. S_Pat

Родной БК панель показывает не верные данные

Родной БК панель показывает не верные данные

ААR, 94 год, с аирбегами и не отключаемым АБС. Панель полная с БК и мультиками. Купил БК показывал неверный расход где то 35 средний. Почитав форумах, подумал что панель от 2.8 или 2.6....
  2. стасян

подскажите решение проблемы?

подскажите решение проблемы?

потек рабочий цилиндр сцепления на коробке CVD, но не сам, а в месте соединения с трубкой? кто сталкивался? как решить? менять цилиндр или трубку или может что-то другое?
  3. v_kot

Подскажите по пыльнику рулевой рейки.

Подскажите по пыльнику рулевой рейки.

Подскажите пожалуйста возможно ли заменить пыльник рулевой рейки без полного демонтажа ее? Тут попадалась статья, что это возможно но на четырех цилиндровом моторе. У меня стоит AAR, кто...
  4. eversor

Стук при переключении.

Стук при переключении.

80 quattro. Я уже давно понял что негромкие "бух" при переключении - нормальная картина. Хотя поменял достаточно много всего. Но сейчас заметна другая ерунда, при выжатом в пол...
  5. Chafirok

Отклеился потолок B4

Отклеился потолок B4

Проблема в том что машина стояла на улице и как раз пришло тепло,и весь потолок от стела до заднего стекла отклеился...(Универсал) теперь как плохой навесной потолок это все...
  6. Игорь-

Запчасти

Запчасти

Хотел сегодня купить рычаги и шаровые.Пришел в магазин,а продавец и говорит рычагов аж 4 вида.Надо смотреть под машиной стабилизатор типа с резинками или без,и шаровые с регулировкой или...
  7. KIRKEEVO

SOS, удары в коробке или в межосевом диффере!

SOS, удары в коробке или в межосевом диффере!

Ребят, подскажите, у меня А6 1995г. 2.6л, кватро, после ремонта редуктора зад. моста, мост был перетянут, исправили , но появились удары в коробке, причем только при переключении с...
  8. SurgeoN_

Привод заслонки отопителя

Привод заслонки отопителя

братва, проблема индивидуальна... разобрал отопитель, вышла из строя заслонка на отопителе, которая отвечает за подачу воздуха в центральные воздуховоды... цвет синий, номер ее 4а0820511...
  9. crashtestov

Прыгает ХХ на ААН

Прыгает ХХ на ААН

Блин,второй раз такая фигня за 4 месяца!Сейчас ехал в нормальном режиме,не гнал, не тошнил-останавливаюсь на свеьофоре,а у меня ХХ1500-1800 и прыгает вниз-вверх до 400 и стремится...
  10. Ветврач

Регулировка датчика РХХ саморезом

Регулировка датчика РХХ саморезом

После проблемы с зависанием датчика РХХ была произведена его промывка и высверловка залитого регулировочного отверстия. В отверстие был помещен укороченный пластиковый чопик,...
  11. kutyr

A6 c4 ABC автомат тупит

A6 c4 ABC автомат тупит

Тупит после 140 км/ч. резко жмешь на педаль не разгоняется, плавно начинает разгон. На сбросе газа может заглохнуть. Бывает это периодически. Насос топливный VDO давление в норме 4 очка....
  12. Алекс71

Гидро насос

Гидро насос

Привет всем!Господа помогите моей проблеме!Гидро насос сильно шелестит,не гудит, а шелестит,старый был такой и новый такойже,на оборотах не шелестит,а на холостых сильно шелестит что...
  13. andrei_d73

троит ауди 100 с4 v2.6 1993г.в.

троит ауди 100 с4 v2.6 1993г.в.

помогите советом или ремонтом !!! затроил автомобиль-при езде на бензине нехватает мощности ,потом примерно после 3000 оборотов её прорывает и летит как пуля ....! при автоматическом...
  14. Black_Wing

Неожиданно загорелась масленка

Неожиданно загорелась масленка

Добрый день. Последний раз менял масло 10w40 и масляный фильтр 7000 км назад. Сегодня собираюсь ехать, завожусь, а лампа масла гаснуть и не собирается (до этого авто стояло 4 дня)....
  15. nonick

Крепление МКПП на Б-4

Крепление МКПП на Б-4

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, каким должно быть крепление МКПП? Предыстория следующая - приобрел недавно авто. Со слов предыдущего владельца, на машине раньше стояла...
  16. Veha

Как и какой аккумулятор стоит в Аванте под сидением?

Как и какой аккумулятор стоит в Аванте под сидением?

Первое, что ощутил, когда сел на задний диван - это сел на аккумулятор. Поднял сидение, на сидении прикреплен кусок резины, аккумулятор Иста на 75А стоит выше уровня сидения, клемы...
  17. Безумный_кеД

Подскажите номер сайлентблоков подрамника

Подскажите номер сайлентблоков подрамника

Очень интересует номерок, т.к. в каталогах ЕТКА и elcats пишет "деталь снята с производства", а по этому и не дает номер детали. Машина audi80 В3, 1.8S PM, 1991, 5-ступенчатая МКПП....
  18. Zulo

Запуск + холостые ABC акпп

Запуск + холостые ABC акпп

Доброго времени суток уважаемые. Продолжаю мучать недавно купленного зверя, вопросы так и лезут =) 1) Компутер выдал единственную ошибку - датчик темп-ры всасываемого воздуха замыкание...
  19. Lёha

Катализатор и Лямнда-зонд на Бочке

Катализатор и Лямнда-зонд на Бочке

Сегодня мой катализатор приговорили,да и пора уже.В "АТТ".Вобщем заказал у них пламя гаситель.Завтра,после завтра приедит и будут менять. Только мне кинули такую фразу,что лямнду могут и...
  20. eversor

Вентилятор охлаждения audi JN

Вентилятор охлаждения audi JN

Вообщем такая балда. У меня трехпроводной вентилятор, без ленивца. Обыкновенный мотор JN, quattro. Контакты на нем расположены вот так:...

Настройки отображения тем

Загрузка...