80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Dok-audi

ААН-" на горячую стал заводиться с 8-10 раза!!!

ААН-" на горячую стал заводиться с 8-10 раза!!!

HELP!!!"ААН-" на горячую стал заводиться с 12 раза!!! На холодную(этой зимой при -28*) заводилась с первой попытки(на 2-3 сек.) и продолжает заводиться при морозе так же и сейчас.Но вот...
  2. zinking

Радиатор климата.

Радиатор климата.

Привет всем. Вот недавно купил машинку. Климат-контроль есть, но сказал хозяин что радиатор снят, т.к лопнул. Под капотом глянул только металлические трубки слева с резьбой, а там вроде...
  3. Vova_Ja

Что за капот и крылья 100 С4

Что за капот и крылья 100 С4

Все привет! В общем тревожит меня один вопрос - от чего стоят крылья и капот. Приобрел уже такую, думаю была бита в передок не сильно, т.к. радиатор чуть примят был к вискомуфте,...
  4. sergei0

свист в районе п.л. колеса

свист в районе п.л. колеса

Всем доброго времени суток. проблема заключается в следующем:после 50-60 км/ч появляется свист в районе переднего левого колеса(слышно даже с закрытыми окнами).при торможении свистит...
  5. Sadam_

обслуживание ауди квадро в 45 кузове

обслуживание ауди квадро в 45 кузове

Собственно имею несколько вопросов для профессионалов в плане эксплуатации и ремонте ауди квадрика двигатель 2.8 в 45 кузове и так - какое масло и в каком количестве (купить надо) в...
  6. моновпрыск

где сеточка бензонасоса?

где сеточка бензонасоса?

если что,сорри за баян. нигде не нашел фоток. ни разу этим не заморачивался. нашел около бензобака нечто похожее на топливный фильтр 2109 (только непрозрачный (это и есть...
  7. Nemyheim

Скрежет под кузовом

Скрежет под кузовом

Здравствуйте! Сегодня, после того как поймал кочку, появился скрежет под кузовом, похожий на хруст гранаты, только громче и исходит он не от гранаты по-ходу. Хруст появляется при...
  8. santaclaus

Audi 90 - зажигание или как запустить после капиталки ДВС?

Audi 90 - зажигание или как запустить после капиталки ДВС?

Всем формучанам привет!!! :thumbup: Вот подошел к концу капитальный ремонт машинки Ауди 90, надо запускать двигатель, он сопротивляется... С начало не хотел крутить стартер, потом не...
  9. DesertG

Народ помогите срочно! SOS! каробка не вылазиит!!

Народ помогите срочно! SOS! каробка не вылазиит!!

поискал ифига не нашел! Дело вот в чем! спалил сцепление! решил сегодня поменятЬ! поднял ашину! открутил вокруг все болты! снял коробку с подушек! валы открутил! даже датчики хоть и не...
  10. VoloDbka

долгий простой авто

долгий простой авто

ну вот я наконецто стал обладателем четырёх колец.=) audi a6 (2.6 V6) 140 тысяч пробег реальный. автомобиль стоял в гараже (отапливаемый многоэтажный) 5 лет. никто не ездил, по...
  11. Zipa4

Audi 100 c4 стучит двигатель. Нужна помощь

Audi 100 c4 стучит двигатель. Нужна помощь

Мотор AAH стучит на холостых пока полностью не прогреется. Стук иногда затихает на несколько секунд потом снова возобновляется. Масло недавно поменял на shell 5w40. Давление масла в...
  12. awsmm

нужна ваша помощь

нужна ваша помощь

недавно решил поменять кабель для антенны (старый плохо работал),вытащил его из магнитолы,снял крышку которая находится под рулём и тут заметил такую вещь,что там есть около 4...
  13. FBR932

Проблемы, расход большой, вибрация мотора и так далее

Проблемы, расход большой, вибрация мотора и так далее

Здравствуйте давно уже пытаюсь побороть проблему мотора 2.6 абц всё началось этой зимой как начел здыхать акумулятор. Появился большой расход около 20литров , потом не падали обороты...
  14. pavel80b3

Хочу на SF бк с Check-Paket

Хочу на SF бк с Check-Paket

Всем привет) Смотрю все подключают то мультики, то круиз-контроль, то просто бк без мультов, пришел к выводу что я тоже хочу:) В общем выслушаю любые мнения и пожелания по поводу...
  15. Базилич

Помирает приборка 100 86г вып)))

Помирает приборка 100 86г вып)))

Проблема такова:Умирали приборы ур. бенза и темер. двигла. Полез .....плата "бумажная"...стабилитрон передернул....перестало работать подсветка приборов прапаять можно эту хрень или...
  16. Jester40

Не то свист, не то гул...

Не то свист, не то гул...

Привет Соклубникики! В общем заметил что даже на незначительной скорости, как мне кажется спереди справа, периодически появляется звук похожий, на тот когда дуешь в стеклянную бутылку....
  17. White Lipetsk

нужен совет, подвеска и кпп

нужен совет, подвеска и кпп

1)Появился стук в передней правой части при поворотах и при трогании вперед назад. что смотреть? 2)при резком отпускании педали сцепления происходит удар в кпп. кто что думает по этому...
  18. Ventil

клинит заднее колесо

клинит заднее колесо

народ подскажите пожалуйста:) подклинивает одна сторона задних дисковых тормозов. снял и осмотрел суппорт- все нормуль, чисто без ржавчины. при вкручивании поршня обратно столкнулся с...
  19. dimon71RUS

колокол стартера

колокол стартера

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Жутко извиняюсь, если данная тема ранее обсуждалась или не совсем корректна. Подскажите,пожалуйса:у меня обломился колокол стартера, и...
  20. dimon71RUS

китайские стартеры

китайские стартеры

а что ВЫ думаете о китайских стартерах? и стартерах,которые по утверждению продавцов являются неоригиналами,но немецкого производства, но стоят,как заказной китай (от 2500)?

Настройки отображения тем

Загрузка...