Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Грешу на сцепление т.к. оно кончается (осталось пол хода педали) но ведь на прогретой то машине то о.к. Может масло в коробке поменять? Почитал правда что оно на 80ках навсегда...
Проблема такая. Однажды заглох при сбросе газа, и машина отказалась заводится,чуть заведётся-сразу глохнет, подумал бензик, залил, покрутил стартёром с минуту завелась! На следующий день...
снова загорается лампа давления масла после 2100 оборотов. до датчика проводка цела. - вариант отпадает на холодную заводится тяжело, стартер крутит по 3-5 секунд, после чего двигатель...
Сразу хочу извиниться если не в тот раздел написал. Нужен совет что делать с машиной. Смысл вот в чем: попал в ДТП, в зад въехал маз. правую часть богажника сильно разворотило, но на...
Приветствую.сегодня мой АВС заглох .сначала пропала тяга. обороты неустойчивы,думаю бензин кончается-заезжаю на АЗС заправляюсь ,завожусь и машина глохнет и больше не заводится.притащили...
Привет всем!!! Читал форум - ответа не нашел На свою бочку Б3 хотел установить магнитолу новую с USB, купил...провода всунул....не работает, даже не светиться в магазине все...
Собственно вопрос кто какими пользовался и как эффект, конечно эффект плацебы и понимания что я отдал 1000 р. и слух пропал и теперь не слышу что у меня шумит и гудит. И так...
Подскажите пожалуйста, ауди сто\45 кузов двигатель 2.3 седан. при движений до 80км\ч при открытом окне вадительском ,все нормально, но только скорость заходит выше начинает идти...
у меня 100 в 45 кузове стоит приятный бархатный звук но не прямоток, так вот ехал домой и движок просто заревел. сразу стало ясно что пробился глушак, но также машина потеряла мощность и...
не заводится,горит лампа давления, постояла, завелась, все пропало, через 3 часа то же самое но уже совсем не заводится и как будто клинит уже от стартера.что может быть?Масло чистое и в...
Помогите люди добрые разобраться... 1) При торможении педалью появляется странный звук, нечно среднее между гулом и скрежетом, такое ощущение, что по всему днищу машины идет (диски и...
решил вот сделать именно так ... выход с коробки стоят родные трубки начиная со стыка после резьбового крепления идет шланг диаметром на 10мм вплоть до радиатора основного где стоят не...
Здравствуйте)Давно мечтал купить ауди 80 б4,но просто серийную,хотелось что-то типа с2 или компетишн,сейчас есть возмость купить компетишн(с2 дорого очень и по цене и по...
Подскажите какие могут быть не исправности указателя, он то показывает то не показывает вообще, сам ДТОЖ стоит новый, провода целые......
Кто знает для чего нужна синяя колодка диагностики???? Стоит 2 колодки( 2-контактные): одна белая, другая синяя, через белую подключал ваг ком, связался только с АБС, а через синюю ни...
привет народ) вы сильно не пинайте за вопросы мои..я бы с радостью бы воспользовался поиском...только я не знаю что искать то мне надо) после продажи трёшки бюджет сильно оказался...
Добрый день! Купил фаркоп на А6 с4 авант . Весфалиа марки, он стоял на 100 .45 авант прикрутил его к бамперу, вставил его в "кузов".. Какими болтами и в скольких местах он должен...
помогите советом,на ходу запахло проводкой,сразу машина заглохла и не заводилась,при этом ни чего на приборке не реагировало,просмотрел все предохранители оплавился один,после его замены...
Вчера сделал ПНД, заработала на бензине (но холостого нету..) Немного порван крокадил может есть подсос воздуха. На газу работала хорошо ровный ХХ но сегодня он пропал. отпускаешь педаль...
извените конечно, если это уже обсуждалось, но я ничё ненашол =) ауди у меня первая, так что дела у меня с ней плохо. ауди 200 турбо, монопривод, двигатель KG. 1. на холодную...