80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Borhes

подшипник вискомуфты номер аналоги AAR

подшипник вискомуфты номер аналоги AAR

народ подскажите номер опроного подшипника вискомуфты на AAR и какие есть аналоги
  2. v_kot

Как правильно выставить концевик хх

Как правильно выставить концевик хх

Как правильно выставить концевик хх? Специ подскажите пожалуйста как должен быть выставлен концевик хх на дросселе. А то есть подозрение, что неправильно выставил у себя. Щас...
  3. Vitalka

бурление в верхнем патрубке

бурление в верхнем патрубке

такая ситуация,при нагреве машины начинается бурление в верхнем патрубке радиатора, температура растет на глазах, особенно в пробках, по трассе температура вроде норм, а бурление есть......
  4. Bannick

все по электричеству

все по электричеству

ребята,такое дело. 1)фары. левая фара светит только ближним,на дальний не реагирует правая светит только дальним,ближний вообще не горит. лампочки вроде как работают с обеих...
  5. Алекс71

Генератор 120 А

Генератор 120 А

Привет всем!Брать и сестры помогите,не могу добиться от генератора хорошей работы,свет включаю ещё нормально ,как включаю климу вольтметр падает на 12 вольт,тоесть все потребители берут...
  6. nikell23

Окажите помощь по радиатору 80 В4

Окажите помощь по радиатору 80 В4

Поюзал поиском а ответа на вопрос так и не нашел! Вообщем машина 80 В4, с АКПП и климатом. Потек радиатор, сегодня попробовал клеить не держит! Решил поменять радиатор. Осмотрел все...
  7. кирик

После аварии.

После аварии.

Всем привет!!! вопрос такой, попал в аварию, мне в стоячую машину в правую сторону прилител джип и так хорошо прилетел, что меня развернуло на 180 и заднюю часть аудюшки закинуло на...
  8. 234102

Что с магнитолой и климой?(фото)

Что с магнитолой и климой?(фото)

Добрый день граждане автолюбители. Подскажите в чем проблема.(фото) Цифра на климе не читабельна, на магнитоле тоже. Где искать причину. VAG-COM ошибок не выдал. А6/С4...
  9. дмитрий 100/44 85

audi 100/44

audi 100/44

подскажите где найти торпеду в сборе на 44 кузов переходную....
  10. redfase

а100 с4 2,8 (ААН) АКПП не заводится!!

а100 с4 2,8 (ААН) АКПП не заводится!!

Привет всем, нужен совет, куда копать. Ситуация такая. Ехал я однажды, остановился, заглушил мотор. пытаюсь завести - стартер потрещал (аккум сдох) и всё. пробую 2 раз - вообще тишина,...
  11. Patrick88

Шалит температура антифриза...

Шалит температура антифриза...

Старожилы жду от вас подсказки... Проблема заключается в том,что стрелка температуры ОЖ зависает на среднем значении между тремя начальными палочками и средней(90 град) термостат...
  12. Americanblend

Сигнализация Eaglemaster LT5200 TX3C

Сигнализация Eaglemaster LT5200 TX3C

Купил сигнализацию Eaglemaster lt5200 хотел установить сам как бы все получилось вот только не могу разобратся с управлением дверьми. У меня стоит вакуумник и в проеме между корпусом и...
  13. Dok-audi

ААН-" на горячую стал заводиться с 8-10 раза!!!

ААН-" на горячую стал заводиться с 8-10 раза!!!

HELP!!!"ААН-" на горячую стал заводиться с 12 раза!!! На холодную(этой зимой при -28*) заводилась с первой попытки(на 2-3 сек.) и продолжает заводиться при морозе так же и сейчас.Но вот...
  14. zinking

Радиатор климата.

Радиатор климата.

Привет всем. Вот недавно купил машинку. Климат-контроль есть, но сказал хозяин что радиатор снят, т.к лопнул. Под капотом глянул только металлические трубки слева с резьбой, а там вроде...
  15. Vova_Ja

Что за капот и крылья 100 С4

Что за капот и крылья 100 С4

Все привет! В общем тревожит меня один вопрос - от чего стоят крылья и капот. Приобрел уже такую, думаю была бита в передок не сильно, т.к. радиатор чуть примят был к вискомуфте,...
  16. sergei0

свист в районе п.л. колеса

свист в районе п.л. колеса

Всем доброго времени суток. проблема заключается в следующем:после 50-60 км/ч появляется свист в районе переднего левого колеса(слышно даже с закрытыми окнами).при торможении свистит...
  17. Sadam_

обслуживание ауди квадро в 45 кузове

обслуживание ауди квадро в 45 кузове

Собственно имею несколько вопросов для профессионалов в плане эксплуатации и ремонте ауди квадрика двигатель 2.8 в 45 кузове и так - какое масло и в каком количестве (купить надо) в...
  18. моновпрыск

где сеточка бензонасоса?

где сеточка бензонасоса?

если что,сорри за баян. нигде не нашел фоток. ни разу этим не заморачивался. нашел около бензобака нечто похожее на топливный фильтр 2109 (только непрозрачный (это и есть...
  19. Nemyheim

Скрежет под кузовом

Скрежет под кузовом

Здравствуйте! Сегодня, после того как поймал кочку, появился скрежет под кузовом, похожий на хруст гранаты, только громче и исходит он не от гранаты по-ходу. Хруст появляется при...
  20. santaclaus

Audi 90 - зажигание или как запустить после капиталки ДВС?

Audi 90 - зажигание или как запустить после капиталки ДВС?

Всем формучанам привет!!! :thumbup: Вот подошел к концу капитальный ремонт машинки Ауди 90, надо запускать двигатель, он сопротивляется... С начало не хотел крутить стартер, потом не...

Настройки отображения тем

Загрузка...