80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. VoVovanych

И снова Check Engine (RT)

И снова Check Engine (RT)

На www.audi100.ru помочь не смогли :(. Двигатель RT, KE Джетроник. На оборотах 2600 стала загораться лампа Check Engine. Машина сразу тупит и с огромным трудом набирает скорость....
  2. Garybaldi

Опять не заводится(АВС 2.6)

Опять не заводится(АВС 2.6)

Ребята День добрый Всё было ничего пока не задумал поменять свечи и не сломал вв провод и вот тут началось.Поехал на разборку троит но едет вообщем купил только вечером не родной...
  3. BIGA

Люфт в трамблере

Люфт в трамблере

Всем привет:). В общем ситуация такая. Обычно езжу с музыкой, поэтому звуков из движка никаких не слышу. И тут че то магнитолу не включил, еду значит. И слышу при наборе скорости и при...
  4. Southerner

Подскажите про амортизаторы

Подскажите про амортизаторы

Добрый вечер, решил заменить стойки передние, хочу заказать Kayaba Ultra-SR номер по Exist 376001, вот и сам вопрос мож кто брал, что там в комплекте, просто картриджы или все таки...
  5. Sergey74

Мягкий багажник на крышу авто.

Мягкий багажник на крышу авто.

Хочу сшить себе багажник, в инете нашёл http://www.roft.ru/?subaction=showcomments&id=1232348379&ucat=11 может кто делал такое, поделитесь опытом, советом...
  6. trak1

проблема с холостым ходом

проблема с холостым ходом

Всем добрый день уважаемые форумчане.Являюсь счастливым обладателем Audi 80 b3 двигатель 3А мехвпрыск.Всё бы ни чего но вот замучали меня неустойчивый Х.Х. Пробовал сам разобраться...
  7. rus46

Датчик высоты.

Датчик высоты.

Подскажите что это за датчик такой для чего он нужен, как влияет на работу двигателя и как его проверить? http://foto.rambler.ru/public/nvv370/_photos/4/1-web.gif (№17) Да и есть ли он...
  8. DDDMMM

Подключение вентиляторов радиатора???

Подключение вентиляторов радиатора???

Доброго времени суток! Купил машину с "колхозным" подключением эл.вентиляторов. В итоге работает только максимальная скорость (2-я), включающаяся на 98гр. Помогите пожалуйста...
  9. Александр2009

Помогите советом по лопновшему топливопроводу

Помогите советом по лопновшему топливопроводу

Доброго всем времени суток! Ауди 100 авант 2.3, 1992г.в. Появилась необходимость поменять бензонасос, все шло хорошо до того момента как стал откручивать на крышке болт (с двумя шайбами)...
  10. velsi

Номерок резинки для глушителя

Номерок резинки для глушителя

Порвалась резинка в районе кпп. Никак не могу найти её на картинках экзиста. Ткните носом, а? A6 C4 quattro, AAH, avant
  11. AntonGoblin

Механическая коробка передач CVA

Механическая коробка передач CVA

Всем привет. Заранее извиняюсь если такая тема была но увы перечитав тут их не одну, для себя нужного не нашёл. В общем проблема такая: При включении любой передачи металлический звук в...
  12. Киевский

как настроить магнитолу AUDI BettaII (Philips)

как настроить магнитолу AUDI BettaII (Philips)

Уважаемые форумчане!!! Прошу прощения, я тут откопал штатную магнитолку, давно заменил ее на современную, а эту решил в гаражик поставить для фона, а как ее настроить забыл напрочь,...
  13. valentine_shubin

Доп освещение на Audi 80 b3

Доп освещение на Audi 80 b3

Доброго времени суток! О "никаком" освещении фар уже много написано, как и способах борьбы с этим чудом... Установка реле... Мощных ламп... Замена отражателей... Все это хорошо, но я...
  14. irbis57

пыльники стойки из пласмасы

пыльники стойки из пласмасы

Добрый день! Вопрос в следующем заказал пыльники на передние стойки в экзисте Лемфердер пришли вместо резиновых пластмасовые( написано маде германия но из пластмасы вот и не знаю что...
  15. killingnova

Замена КПП quattro на обычную. Audi 80

Замена КПП quattro на обычную. Audi 80

Здравствуйте. Пришёл конец межосевому диффу(торсену). Найти его проблематично, да и стоит он прилично. Появилась идея. Купить моноприводную коробку. Снять кардан, коробку, редуктор. Всё...
  16. EvgenSpb

Проблема с тормозами А80 с ABS

Проблема с тормозами А80 с ABS

Доброго времени суток. Были заменены пыльники задних ступортов(цилиндры вытаскивались). После того как всё собрал и прокачал. поехал а тормоза стали раза в два хуже чам были педаль...
  17. Physx

2.8 AAH 174 96г. Климат. при прогреве до рабоч. темп. уходит антифриз пар из трубы

2.8 AAH 174 96г. Климат. при прогреве до рабоч. темп. уходит антифриз пар из трубы

Доброго времени суток, История такая: За три дня до проблемы обломился штуцер на бочке.,трубки идущий от радиатора до бачка О.Ж. под рукой был только клей poxipol приклеил и поехал,...
  18. Eisbar

Вопрос по работе компрессора климата

Вопрос по работе компрессора климата

Такая незадача - включаю климат, он работает, но иногда стрелка вольтметра дёргается как будто пробивает где КЗ и одновременно падают обороты мотора. Такая история продолжается...
  19. edik057

2,8 ААН зажигание

2,8 ААН зажигание

Парни ,всем доброго время суток:wink: кто может помочь выставить правильно зажигание на ААН видел где то на форуме специальную планку,да вот время нет её искать , дело в том что на...
  20. angrei

Проблема решетка капота и бампера

Проблема решетка капота и бампера

Здравствуйте!На моей ауди а6 с4 двигатель аае 2.0 1995 г. решетка капота и решетка бампера средняя часть закрыты наглухо изнутри пластмассовыми щитками не могу понять как поступает...

Настройки отображения тем

Загрузка...