80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Александр2009

Помогите советом по лопновшему топливопроводу

Помогите советом по лопновшему топливопроводу

Доброго всем времени суток! Ауди 100 авант 2.3, 1992г.в. Появилась необходимость поменять бензонасос, все шло хорошо до того момента как стал откручивать на крышке болт (с двумя шайбами)...
  2. velsi

Номерок резинки для глушителя

Номерок резинки для глушителя

Порвалась резинка в районе кпп. Никак не могу найти её на картинках экзиста. Ткните носом, а? A6 C4 quattro, AAH, avant
  3. AntonGoblin

Механическая коробка передач CVA

Механическая коробка передач CVA

Всем привет. Заранее извиняюсь если такая тема была но увы перечитав тут их не одну, для себя нужного не нашёл. В общем проблема такая: При включении любой передачи металлический звук в...
  4. Киевский

как настроить магнитолу AUDI BettaII (Philips)

как настроить магнитолу AUDI BettaII (Philips)

Уважаемые форумчане!!! Прошу прощения, я тут откопал штатную магнитолку, давно заменил ее на современную, а эту решил в гаражик поставить для фона, а как ее настроить забыл напрочь,...
  5. valentine_shubin

Доп освещение на Audi 80 b3

Доп освещение на Audi 80 b3

Доброго времени суток! О "никаком" освещении фар уже много написано, как и способах борьбы с этим чудом... Установка реле... Мощных ламп... Замена отражателей... Все это хорошо, но я...
  6. irbis57

пыльники стойки из пласмасы

пыльники стойки из пласмасы

Добрый день! Вопрос в следующем заказал пыльники на передние стойки в экзисте Лемфердер пришли вместо резиновых пластмасовые( написано маде германия но из пластмасы вот и не знаю что...
  7. killingnova

Замена КПП quattro на обычную. Audi 80

Замена КПП quattro на обычную. Audi 80

Здравствуйте. Пришёл конец межосевому диффу(торсену). Найти его проблематично, да и стоит он прилично. Появилась идея. Купить моноприводную коробку. Снять кардан, коробку, редуктор. Всё...
  8. EvgenSpb

Проблема с тормозами А80 с ABS

Проблема с тормозами А80 с ABS

Доброго времени суток. Были заменены пыльники задних ступортов(цилиндры вытаскивались). После того как всё собрал и прокачал. поехал а тормоза стали раза в два хуже чам были педаль...
  9. Physx

2.8 AAH 174 96г. Климат. при прогреве до рабоч. темп. уходит антифриз пар из трубы

2.8 AAH 174 96г. Климат. при прогреве до рабоч. темп. уходит антифриз пар из трубы

Доброго времени суток, История такая: За три дня до проблемы обломился штуцер на бочке.,трубки идущий от радиатора до бачка О.Ж. под рукой был только клей poxipol приклеил и поехал,...
  10. Eisbar

Вопрос по работе компрессора климата

Вопрос по работе компрессора климата

Такая незадача - включаю климат, он работает, но иногда стрелка вольтметра дёргается как будто пробивает где КЗ и одновременно падают обороты мотора. Такая история продолжается...
  11. edik057

2,8 ААН зажигание

2,8 ААН зажигание

Парни ,всем доброго время суток:wink: кто может помочь выставить правильно зажигание на ААН видел где то на форуме специальную планку,да вот время нет её искать , дело в том что на...
  12. angrei

Проблема решетка капота и бампера

Проблема решетка капота и бампера

Здравствуйте!На моей ауди а6 с4 двигатель аае 2.0 1995 г. решетка капота и решетка бампера средняя часть закрыты наглухо изнутри пластмассовыми щитками не могу понять как поступает...
  13. Kto_nado

Ахтунг! Щуп обломомался

Ахтунг! Щуп обломомался

Привет аудиводы помогите советом хотел проверить уровень масла, достал щуп а кусок щупа с метками остался внутри:eek:это смертельно?
  14. андрей 18 rus

подстаканника бензонасоса

подстаканника бензонасоса

Всем привет,дошло дело до замены бензонасоса и попав в бензобак был удивлен не увидев крепления бензонасоса. ни где ни могу найти его номер:shock:.Кто знает подскажите пожалуйста
  15. Евген79

Замена KE jetronik на что нибудь попроще (B3)

Замена KE jetronik на что нибудь попроще (B3)

Здравствуйте.Поискал поиском по своему вопросы ,но не нашел.Прошу не ругать если уже было. Суть вопроса вот в чем.Нашлась бочка 25 лет (Б3) .Состояние кузова для таких лет раз на 100...
  16. artem32-100/44

задняя подвеска А100,44

задняя подвеска А100,44

задняя подвеска 100/44 жрёт резину внутренней части покрышки подскажите из-за чего пожалуйста 2-я пара ушлана свалку
  17. SurgeoN_

По салонному фильтру подскажите

По салонному фильтру подскажите

Братва, ни как не в курю какой фильтр заказывать на А6с4 ... через етку на фото круглый какой то , а номер кроссуется на прямоугольные, и все длиной и толщиной разные... полезу менять...
  18. Ветврач

Реанимация реостата датчика топлива AAR

Реанимация реостата датчика топлива AAR

С момента покупки своей ауди 100 aar, прошло 2 года, глючил датчик топлива, ниже 40 литров топлива падал на ноль и мне это порядком надоело после 2-х кратного заканчивания топлива и...
  19. kosmo6aman

нужен совет БАМПЕР

нужен совет БАМПЕР

сам пока не знаю, но узнать хочу подойдет ли передний бампер от б3 на б4?
  20. Александр 222

КПП Ауди А6

КПП Ауди А6

Добрый день! Подскажите пожалуйста какая МКПП стоит на Ауди А6 2.8 quattro 1996г.в (45 кузов)двигатель АСК. Предстоит замена хочу брать б/у.

Настройки отображения тем

Загрузка...