Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Подскажите пожалуйста,какие плунжера идут на тормозной контур?как я понимаю под номером 2 и 6? спасибо) http://s019.radikal.ru/i609/1206/e2/0db07e09d955.jpg...
Нужна срочно ваша помощь, вода попала (хлынула) в салон через вентеляционное отверстие,что над бордачком.......из-за чего в отсек с кондером и печкой попадает вода и почему она не уходит...
Не набирает обороты при нажатии педали газа в пол.Если выжать до середины или чуть больше,то набирает ~4500 об/мин,при большем нажатии сбрасывает обороты и наровит заглохнуть.Ощущение...
Хочу поставить на свою А6 (45) летнее литьё 17". Подскажите это реально? или не встанут?! Какая ширина диска (J) должна соблюдаться и размер шин, чтобы ничего не задевало и не тёрло?
Помогите! На 2000 об. на всех передачах провалы и при переключении передач
Добрый день знатоки! Машина с4 автомат 2,3 при повороте ключа зажигания, происходить включение бензонасоса, но стартер ни каких признаков жизни не подаёт При включенном...
Здраствуй помял капот ну вернее перед загнулся а так капот вроде не пострадал его можно выпрямить или менять лучше?
Стоял на месте и выкручивал руль,что то треснуло - внимание не обратил,заглушил и пошел в магаз.! Минут через 30 вернулся и завел,загорелась ошибка АБС- думал глюк,проехался снова...
Добрый день, буквально день назад получилась такая проблема, машина ауди 100 2.3 AAR езжу на газу. Ехал домой и на скорости машина просто потухла заглохла, чуть не улетел когда гур...
Нужен совет,или полный отчет как заменить подрамник.Мой подрамник разваливается,а как поменять незнаю,как бы двигатель на голову не упал с коробкой.Кто знает напишите пошагаво и какие...
Доброе времени суток, хочу попросить совета, скорее не для меня, а так для информации к размышлению! В общем у брата встала сотка.. дивг AAR, с его слов - искра на свечах есть,...
Парни столкнулся со следующей проблемой, может кто что знает. Взял у друга попробывать приборку с тахометром на ауди 80, у самого в место него стоят часы, не работает тахометр. Стоит...
Вкинул мкпп вместо автомата и ужаснулся :eek: У меня нету мест крепления опор на подрамнике Нашёл тему, там Лёхан скидывал свои фотки Кто всё это дело видел вживую,...
Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Хочу снять приемную трубу, там, где она прикручена к выпускному коллектору 4 гайки, места, чтобы подлезть ключом вообще нет. Может кто подскажет кто...
Машина без Бортового Компьютера, приборка короткая,хотелось бы поставить штатный БК от полной приборки,в связи с этим вопрос,сложно ли его внедрить,подключить???
У кого есть кинтье плииз! На 45 только смог найти, но рейки разные же. А в экзисте один номер есть, но чё-то подозрительно дешево стоит ZF 566 руб.
Здравствуйте! Описываю проблему: Разгоняюсь, еду. Торможу - слышен гул, с правой стороны, ближе к заду машины. Сначала, когда давишь потихоньку, сбрасываешь скорость - гул еле слышен....
всем привет, сегодня лопнул радиатор отопителя и антифриз попал в салон. что делать с отопителем все ясно. а вот что делать с салоном??? сильно залито место водителя, пассажирское...
когда мучал вас с проблемой, что машина не едет, теперь у меня другая проблема! сейчас вот разговаривал с еще одним счастливым обладателем ауди 80 2,8 так он говорит, что бортовой...
здраствуйте. проверял датчик температуры ож замыкая на акум, в итоге не работает вся электрика.