Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброе утро, товарищи! Хочу поинтересоваться перед покупкой автомобиля Audi 100 на что прежде всего стоит обратить внимание. За ранее благодарен!
Предистория: купил аудюшку соточку в 45 кузове 92 года выпуска, на тот момент на ней был отключен клапан ХХ, проездил так на ней 1.5 года (приходилось прогревать перед тем как выезжать...
Народ, не знаю что уже делать. Авто ауди 100 45 кузов 2.3 aar ездил на бензине было все норм, потом решил заправиться газом и все началось, ПРОПАЛИ холостые на бензине совсем ,т.е....
Привет всем! машина глохнет после 30-60 мин, теряется тяга. Сразу после новой заводки работает опять нормально.
Купил ауди 80 1988 г.в. двигатель 1,8 4 цилиндра sd мех. инжектор. Сразу обнаружил проблему с холодным пуском и небольшое плавание оборотов. Заводил с подгазовкой, прогревал и ехал....
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,для замены ремня , роликов и помпы лучше приобрести комплект одного производителя или можно собрать сборную солянку. Например( Ремень...
всем привет ребят собственно такой вопрос есть ГБЦ в сборе полностью .кроме мотроника . но дросель на коллекторе есть .она мне не нужна - хотелось бы узнать стоит ли она каких нить денег?
Добрый день! Мудрил на Ауди 80 с подсветкой приборки,кнопок и панелью управления печки на светодиодные лампочки. И вот когда осталась панелька печки куда подключил диодную ленту и...
Моргает лампочка температуры охлаждающей жидкости. Тосол в норме и температура в норме. Какой датчик за это отвечает и где именно он находится? Заранее спасибо.:shock:
Всем привет. Вопрос впринцыпе до боли прост, - ищу аналог зеркал по креплению (в том числе и по эстетике) с других авто (ВАЗ, ГАЗ, .. и т.д.). После покупки авто, левое водительское...
Сдравствуйте.Помогите пожалуйста ехал на своей 80ке и просто заглох. Искрас катушки отличная, а с трамплёра не выходит. Поменял провода,бегунок,крышку трамплёра не чего не...
Стук отчетливо слышен в задней подвеске с правой стороны. Проверял специально проезжая мелкие ямки то левой стороной то правой, левая сторона отрабатывает без малейших проблем, а правая...
Вообщем бедааа ребята...Вообщем после работы сожусь завожу на шоссейку выезжаю....и думаю чет холодно Аудина 90 градусов разогрела....включаю печку на горячий и как покуячило со всех...
Начало моих мытарств здесь...http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=286054&page=2 Сегодня авдотья просто взяла и задымила...Едешь а позади шлеф белого дыма... Заехал к...
Как взял машину А100 2.0 ABK обороты по приборке 950 об./мин.,сразу диагностам отдавать не стал,а заказал адаптер для диагностики(решил сам). Вот прошла неделя,доставили мне...
Привет всем! После того, как утопил ЭБУ (находится в ногах переднего пассажира) он, естественно, умер. Прошу совета, стоит-ли загерметизировать корпус замененного ЭБУ и каким образом,...
Часто помирать стал аккумулятор, купил вчера новый, в результате получил проблемы по электрике. Стоял не обслуживаемый Varta 60A/12V пусковой 540, купил не обслуживаемый Varta 63A/12V...
На сколько я знаю в июне (или июле) 1988 на 90 изменилась электроника. В частности: до 88 самодиаагностика включалась замыканием реле стартера, после - специальные вывода в полке под...
Столкнулись с такой проблемой ,заклинили цилиндры началось съедание колодок , колодки поменяли, цилиндры разработали(специальной приспособой) собрали в итоге ручник не работает Может...
Не стал дожидатся конца работы старого насоса, купил новый(привычка такая, нелюблю сюрпризы), пирбург, тот который идет для RS2 и КЕ, и вот что заметил, ставлю уже второй насос этой...