80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. koocka

Болячки характерные для Audi 100.

Болячки характерные для Audi 100.

Доброе утро, товарищи! Хочу поинтересоваться перед покупкой автомобиля Audi 100 на что прежде всего стоит обратить внимание. За ранее благодарен!
  2. Sphynx

хх на audi 100

хх на audi 100

Предистория: купил аудюшку соточку в 45 кузове 92 года выпуска, на тот момент на ней был отключен клапан ХХ, проездил так на ней 1.5 года (приходилось прогревать перед тем как выезжать...
  3. Alexey46

Нет холостого хода на бензине.

Нет холостого хода на бензине.

Народ, не знаю что уже делать. Авто ауди 100 45 кузов 2.3 aar ездил на бензине было все норм, потом решил заправиться газом и все началось, ПРОПАЛИ холостые на бензине совсем ,т.е....
  4. Андрей 2.3 NG

машина глохнет после 30-60минут работы

машина глохнет после 30-60минут работы

Привет всем! машина глохнет после 30-60 мин, теряется тяга. Сразу после новой заводки работает опять нормально.
  5. SAA3

Тупит холостой ход

Тупит холостой ход

Купил ауди 80 1988 г.в. двигатель 1,8 4 цилиндра sd мех. инжектор. Сразу обнаружил проблему с холодным пуском и небольшое плавание оборотов. Заводил с подгазовкой, прогревал и ехал....
  6. ale63330222

Замена расходников ГРМ

Замена расходников ГРМ

Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,для замены ремня , роликов и помпы лучше приобрести комплект одного производителя или можно собрать сборную солянку. Например( Ремень...
  7. Mixail 71

голова от 3А

голова от 3А

всем привет ребят собственно такой вопрос есть ГБЦ в сборе полностью .кроме мотроника . но дросель на коллекторе есть .она мне не нужна - хотелось бы узнать стоит ли она каких нить денег?
  8. Patrick88

перемудрил...

перемудрил...

Добрый день! Мудрил на Ауди 80 с подсветкой приборки,кнопок и панелью управления печки на светодиодные лампочки. И вот когда осталась панелька печки куда подключил диодную ленту и...
  9. yorsh001

Мигает лампочка температуры ОЖ.

Мигает лампочка температуры ОЖ.

Моргает лампочка температуры охлаждающей жидкости. Тосол в норме и температура в норме. Какой датчик за это отвечает и где именно он находится? Заранее спасибо.:shock:
  10. DmytroST

Боковые зеркала заднего вида с других марок авто

Боковые зеркала заднего вида с других марок авто

Всем привет. Вопрос впринцыпе до боли прост, - ищу аналог зеркал по креплению (в том числе и по эстетике) с других авто (ВАЗ, ГАЗ, .. и т.д.). После покупки авто, левое водительское...
  11. Роман Тимохов

ауди 80В4 не заводится

ауди 80В4 не заводится

Сдравствуйте.Помогите пожалуйста ехал на своей 80ке и просто заглох. Искрас катушки отличная, а с трамплёра не выходит. Поменял провода,бегунок,крышку трамплёра не чего не...
  12. Veha

Задолбал стук в задней подвеске.

Задолбал стук в задней подвеске.

Стук отчетливо слышен в задней подвеске с правой стороны. Проверял специально проезжая мелкие ямки то левой стороной то правой, левая сторона отрабатывает без малейших проблем, а правая...
  13. Пчёл

АА Дымлю парю!....Беда сосем!!!

АА Дымлю парю!....Беда сосем!!!

Вообщем бедааа ребята...Вообщем после работы сожусь завожу на шоссейку выезжаю....и думаю чет холодно Аудина 90 градусов разогрела....включаю печку на горячий и как покуячило со всех...
  14. Sergey 64 RUS

Ремонт двигателя РН 1.8

Ремонт двигателя РН 1.8

Начало моих мытарств здесь...http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=286054&page=2 Сегодня авдотья просто взяла и задымила...Едешь а позади шлеф белого дыма... Заехал к...
  15. Юрий Немчинов

A 100 2.0 ABK Помогите с диагностикой.

A 100 2.0 ABK Помогите с диагностикой.

Как взял машину А100 2.0 ABK обороты по приборке 950 об./мин.,сразу диагностам отдавать не стал,а заказал адаптер для диагностики(решил сам). Вот прошла неделя,доставили мне...
  16. AlexS@list

Привет, советом поделитесь!

Привет, советом поделитесь!

Привет всем! После того, как утопил ЭБУ (находится в ногах переднего пассажира) он, естественно, умер. Прошу совета, стоит-ли загерметизировать корпус замененного ЭБУ и каким образом,...
  17. Locko

Электрика, 100/45 AAR

Электрика, 100/45 AAR

Часто помирать стал аккумулятор, купил вчера новый, в результате получил проблемы по электрике. Стоял не обслуживаемый Varta 60A/12V пусковой 540, купил не обслуживаемый Varta 63A/12V...
  18. Вячеслав 42 RUS

Электроника переходного периода, только на 90 (88-89 год).

Электроника переходного периода, только на 90 (88-89 год).

На сколько я знаю в июне (или июле) 1988 на 90 изменилась электроника. В частности: до 88 самодиаагностика включалась замыканием реле стартера, после - специальные вывода в полке под...
  19. Миха77

ручник на дисковых тормозах на ауди 100

ручник на дисковых тормозах на ауди 100

Столкнулись с такой проблемой ,заклинили цилиндры началось съедание колодок , колодки поменяли, цилиндры разработали(специальной приспособой) собрали в итоге ручник не работает Может...
  20. Allem

Бензонасос PIERBURG

Бензонасос PIERBURG

Не стал дожидатся конца работы старого насоса, купил новый(привычка такая, нелюблю сюрпризы), пирбург, тот который идет для RS2 и КЕ, и вот что заметил, ставлю уже второй насос этой...

Настройки отображения тем

Загрузка...